Почему?Аэропорт в Паланге я наверное бы исключил
Ну, да: парковка, скажем прямо, минимальная.Больно мелкий, разбежатся как бы есть куда 2.3 км, но что там разместить выйдет ?
Посмотрите по карте
Шлангом может только питон прикинуться. Или ещё какой змий. А тигры шлангом прикидываться не могут: конструкция не позволит. Тигры -- они только ковриком могут.Tigr, учитесь прикидываться шлангом.
Статья 119 УК ЛР. От 3 до 15 лет.Я раскрыл военную таину?
Што теперь сомнои будет...
А что еще остается говорить ? До этого кричать криком, нам надо больше самолетов, танков, элементов ПРО, а когда дали, а потом начинают оинимать, другого не остается.Сокращение миссии противовоздушной обороны (ПВО) НАТО в странах Балтии проводится с учетом усиления других элементов безопасности в Балтийском регионе и поэтому не имеет особого значения, говорит литовский президент Даля Грибаускайте.
А что еще остается говорить ? До этого кричать криком, нам надо больше самолетов, танков, элементов ПРО, а когда дали, а потом начинают оинимать, другого не остается.
Вицеминистр обороны высказал другую точку зрения.
Т.е. это решение с Вами согласовано? Тогда все в порядке!Вицеминистр, он от партии Труда, а у меня к личностям етои партии особое мнение.
о, как Вы заговорили, а еще пол года назад ...Один человек интересно высказался- вы што, думаите несколько десятков км от границы, в одном аеродроме НАТО будет держать столько самолётов в ангарах лёгких конструкции?
о, как Вы заговорили, а еще пол года назад ...
кстате на этом форуме абсурдность этих действий обсуждалась.
Не лучше и не хуже других партий.
С одной лишь разницей, увеличение количества, это показывает решимость НАТО,
уменьшение, опять показывает решимость
Это в смысле: уменьшим количество ЗРК, взамен увеличим количество ПТРК и оставим баланс безопасности на прежнем уровне? Ну, где-то местами даже и гениально. Но местами.Сокращение миссии противовоздушной обороны (ПВО) НАТО в странах Балтии проводится с учетом усиления других элементов безопасности в Балтийском регионе
"сам себя не похвалишь, никто не похвалит"Ето копчёная Биовела совсем даже ничего