Прибалтика: политика и жизнь

Demin

Заблокирован
литовцы очень сильно обижаются, если граждан Литвы но нелитовцев называют литовцами.

Sausuolis

Заблокирован
литовцы очень сильно обижаются, если граждан Литвы но нелитовцев называют литовцами.
Счего ето вы взяли? Я-литовец, гражданин Литвы, Словак не литовец, гражданин Литвы-все мы равные во всём и теоретически и практически в своеи стране.:)

anderman

Модератор
Команда форума
Евросоюз хочет удалить из организации Венгрию за решение ввести смертную казнь, но отмалчивается по поводу создания концлагерей для русских в Латвии. Несмотря на нарушение прав человека и наличие состава преступления по законам Латвии, в стране продолжается сбор подписей за создание «гетто для русских»

Нашумевшая инициатива создания в Латвии концлагерей для неграждан и местных граждан России оказалась не такой уж безобидной. Разные полицейские подразделения находят в данной инициативе признаки преступлений, но со стороны правоохранителей пока ничего не предпринималось для предотвращения инициативы и наказания виновных, сообщает портал Zarya.lv.

14 апреля 2015 года, на сетевой платформе Peticijas.com, был запущен сбор подписей с призывным названием «Остановить российскую пятую колонну в нашем Отечестве!». Инициатива направлена на то, чтобы неграждан и россиян с видом на жительство в Латвии, разместить на отдельных территориях под надзор латвийских спецслужб и МВД.

«Ясно то, что в случае агрессии России против Латвии и других соседей неграждане и граждане РФ с видом на жительство помогут агрессорам и оккупантам даже с оружием в руках. Готовы ли мы ждать? Национально мыслящим политикам в конце концов следует начинать что-то делать», – призывает в петиции человек по имени Каспарс Межавилкс.

Генпрокуратура в середине мая потребовала провести проверку по факту данной инициативы, приуроченной ко дню рождения Гитлера, писал в то время «Взгляд» .
http://flb.ru/info/59693.html
http://www.vz.ru/world/2015/5/18/745916.html

X2X

Активный участник
  • Like
Реакции: Tigr

TTT

Активный участник
Sausuolis, ну это же уже откровенно попахивает голимым маразмом!!! Вы дошли уже до этого??? Что дальше? Это:

Sausuolis, у вас там что повальная эпидемия параноии???????????????????????????????

А че,тут вроде все влажные мечты Ярослава в действии.Ну кроме обмена ядерными ударами.Так,что все прально:),не нужно на зеркало пенять:p

X2X

Активный участник
Sausuolis , кто для Вас Довмонт: литовец-герой, или чмошник-предатель Литвы?:

(От себя же - скажу: немногие князья Пскова и Новгорода были похоронены в сеих городах. Большей частью своей, они с позором изгонялись. Быть князю похороненным в городах этих - быть любым им. Сохранить славу сквозь века - быть героем. ИХМО: Литва отвергла лучшего из князей своих, оставив себе худшего. Прими она Довмонта себе, и отвергни врагов его - быть Литве сейчас другой: лучшей, уважаемой,сильной, гордой. Но...

X2X

Активный участник
Меня этим 24 часа в сутки зомбируют,вы разве не знали?
Чёрт, извините! В следующий раз только о бабах!!!
P.S. Лично для Вас:, канал Гоблина:

Выбирайте что душе угодно! Там много чего есть на его канале...
Модераторы: ОГРОМНАЯ просьба - перенесите этот пост в "Вопросы к американцам" или удалите. Я - за чистоту тем!(Вы ж меня знаете!). Чёрт, смайлика ангельских крылышек нет!(недоработка админа!)

Последнее редактирование:

X2X

Активный участник
Скорее мазохизм. Так и напрашиваются что бы Россия им ввела.
Да, нет. Известно изречение: Гора родила мышь. Вот и у меня складывается такое мнение: Великие предки - ничтожные потомки. Модераторы, прежде чем меня забанить, согласитесь: Какие у литовцев были гордые предки, и какие у них потомки.
P.S. Sausuolis, друг мой, ну, согласись же: Нынешние ваши лидеры из политика - это есть: деяния убогих нищих попрошаек-интриганов, от которой ваши сильные и гордые предки в гробу ворочаются. Как же вы дошли до жизни до такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Sausuolis

Заблокирован
P.S. Sausuolis, друг мой, ну, согласись же: Нынешние ваши лидеры из политика - это есть: деяния убогих нищих попрошаек-интриганов, от которой ваши сильные и гордые предки в гробу ворочаются. Как же вы дошли до жизни до такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Увы, я к Вам обрашчался.

X2X

Активный участник
я к Вам обрашчался.
И в чём заключаются мои фантазии? В том, что первые руководители(князья) Литвы были сильными личностями, заложившими основу Великой Литвы? Или в том, что нынешние лидеры - одно сплошное убожество? Вы считаете, что удел современных литовцев - жить на подачки, выклянченные у ЕС, и стрясённые при помощи ЕС деньги России? В чём мои фантазии?

Sausuolis

Заблокирован
И в чём заключаются мои фантазии? Вы считаете, что удел современных литовцев - жить на подачки, выклянченные у ЕС, и стрясённые при помощи ЕС деньги России? В чём мои фантазии?

Я процитировал Ваши фантазии выше.

Придерживаясь такои логики, я вот живу на подачки своего работодателя, как и все люди которых кто то нанимает.
От ЕС мы получаем много, нам отказатся што ли?:) Я от своеи зарплаты отказатся неготов, незнаю как Вы:)
Кстате, Литва в бюджет ЕС кажды год платит более милиярда литов (ето около 320 000 000 евро), но ето кстате.
Я логику как то непоиму.
Деньги ЕС ооочень контролируются, штобы Вы знали-на "жратву" их никто неисползует.
Если всех инвеститоров, все торговые марки зарубежные выгнать, легионеров из футбоьных или баскетбольных клубов, ко всем туристам слежку поставить, ето истинхая независимость будет?
Вы уж обясните пожалуиста.

Сверху