А у нас за цитаты из Кашина еще не банят?
А что, можно?
За приведённую Tigr'ом -- легко. Пункт 2.14 Правил.Вот и я задался этим вопросом...
А у нас за цитаты из Кашина еще не банят?
А что, можно?
За приведённую Tigr'ом -- легко. Пункт 2.14 Правил.Вот и я задался этим вопросом...
Исключительно в порядке нездорового развлечения. В ходе которого узнаем много интересного, в т.ч. и о себе. Дорогих и любимых, между прочим!Ребята, ну чего вы докопались ?
Т.е Тигра банить? Так кто ж его, он же памя..., пардон, модератор!За приведённую Tigr'ом -- легко. Пункт 2.14 Правил.
Ну, вот ещё. Это я чисто для примера.Т.е Тигра банить? Так кто ж его, он же памя..., пардон, модератор!
Я таки извиняюсь, но где написано, что нельзя? И вообще, лично мне за это дело каждую неделю по два дополнительных талона на Интернет дают. По мегабайту каждый!!!Ребята, ну чего вы докопались ?
Шо я наделал! А-а-а-а!!!За приведённую Tigr'ом -- легко. Пункт 2.14 Правил.
А так -- пусть себя хвостом побьёт или покусает. Ну, или обрычит на крайний случай.
Началось!Шо я наделал! А-а-а-а!!!
Это или хвост или зубы. Рычит он не так.Началось!
Електро мост Литва-Шведция на прямой финиша:
Так перманентно.Когда "зрадомогу" праздновать начнёте?
Сомнительно. Холодное темное время - расход энергии растет. А за ним и цена.Будем посмотреть, дифирамбы поют что уже в январе цена за электричество упадет.
Если упадет, то надо будет посмотреть на то какая состовляющая сыграет роль.
Я не смеюсь, я просто шучу так.грешно смеятся над больными людьми
грешно смеятся над больными людьми
А газ есть?Терминал есть
А газ есть?
А я слышала, что газа нет и терминал никому не нужен ибо сжиженый газ - дорогоЕсть, и даже избыток, ибо многие города перешли на биотопливо и спрос газа упал