Прибалтика: политика и жизнь

anderman

Модератор
Команда форума

студент

Модератор
Команда форума
Ребята, ну чего вы докопались ?
Исключительно в порядке нездорового развлечения. В ходе которого узнаем много интересного, в т.ч. и о себе. Дорогих и любимых, между прочим!

anderman

Модератор
Команда форума
Т.е Тигра банить? Так кто ж его, он же памя..., пардон, модератор!
Ну, вот ещё. Это я чисто для примера.
А так -- пусть себя хвостом побьёт или покусает. Ну, или обрычит на крайний случай.

anderman

Модератор
Команда форума
Ребята, ну чего вы докопались ?
Я таки извиняюсь, но где написано, что нельзя? И вообще, лично мне за это дело каждую неделю по два дополнительных талона на Интернет дают. По мегабайту каждый!!!
И ежей штук по пять. Опять же еженедельно. Профит!

студент

Модератор
Команда форума
На торговые прилавки эстонских магазинов в продажу поступили детские глобусы, на которых российское государство никак не обозначено и не подписано, сообщает "ФАН" со ссылкой на местные СМИ.
На игрушке от России не осталось и следа: огромная территория, принадлежащая Российской Федерации, приравнена к регионам Азии без каких-либо обозначений и информационных подписей. При этом отмечается, что производители игрушки-глобуса четко обозначили не только саму территорию своего государства, но и столицу Таллин с изображением главной Ратушной площади.
Кроме того, было обнаружено, что на подобных игрушках-глобусах, предназначенных для русскоговорящих детей, Москва и Кремль имеют соответствующие обозначения. Эстонская общественность озадачена вопросом о том, зачем производитель выпустил именно такую «урезанную» версию игрушки.
http://regions.ru/news/2564946/

Slovak

Активный участник
КС, грешно смеятся над больными людьми :(
Будем посмотреть, дифирамбы поют что уже в январе цена за электричество упадет.
Если упадет, то надо будет посмотреть на то какая состовляющая сыграет роль.

студент

Модератор
Команда форума
Будем посмотреть, дифирамбы поют что уже в январе цена за электричество упадет.
Если упадет, то надо будет посмотреть на то какая состовляющая сыграет роль.
Сомнительно. Холодное темное время - расход энергии растет. А за ним и цена.

sat

Активный участник
грешно смеятся над больными людьми :(

О ещё один доктор :-D .Вот только нидавно ктото смеялься што терминал и енерго мост ето только мечты Литвы которые недосигаемы в реальности, приетом говоря што в Калинграде один два и Россия построет атомную станцию. Я несмюсь , я только контстатирую факты. Терминал есть, енерго мост Литва_Шведция на финише прямой, енерго мост Литва-Польша - строитца полным тенпом. Даже на нефтеперарабатываещее предприятие навернное скоро потечёт арабская нефть ибо предложения вытесняют русскую по цене и качеству.

Slovak

Активный участник
sat, вот только не надо, экономический гений нашелся.
В то время, когда правительство голову ломает на кого расходы за терминал повесить. Уже шлют предстовителей в Статоил челом бить, чтобы могли без санкций закупать меньше чем по договору. Ай, но тебе же по барабану, ты на котле сидишь...
Так что поживем увидим, и за нефть и за дешевую электроэнергию ...

sat

Активный участник

Есть, и даже избыток, ибо многие города перешли на биотопливо и спрос газа упал, также с производством електричества из газа - ево производить неекономично ибо цена на рынке ниже савокупности производства.

Сверху