Прибалтика: политика и жизнь

sat

Активный участник
Неужели китайцы уже и "унитазы английские" у ваших "отбили" в Великобритании

Ухты как круто, но самое смешное в том што даже ети "унитазные" за такую работу получают больше и живут лутше нежели ваши инжинеры :-D

студент

Модератор
Команда форума
sat, а Вы знаете, сколько в США получают мусорщики и ассенизаторы? Намного больше литовского сержанта, и вакансии всегда есть.

КС

Модератор
Команда форума
Ухты как круто, но самое смешное в том што даже ети "унитазные" за такую работу получают больше и живут лутше нежели ваши инжинеры :-D

Я ни за какие деньги не пойду убирать говно за кем-либо.

Я для вас ещё вакансии высокооплачиваемые подкину - работник публичного дома для гомосеков.

В говне ковыряться не надо и удовольствий много и ИМХ-уется мне, что и зарплата выше чем у уборщиков унитазов.

sat

Активный участник
В говне ковыряться не надо и удовольствий много и ИМХ-уется мне, что и зарплата выше чем у уборщиков унитазов.

Вот поетому комунизм и несостоялся, ибо никто говно убирать нихотел.

sat

Активный участник
Прибалтика так рвалась из "коммунизма", поскольку там не хотели, а она жаждала?

Ну да, мы всегда ненормальные для русских были, ибо сажая картожку в землю и навоз клали. Родсвеники расказывали с какими глазами на етот процес в Сибири смотрели местные. С перва даже пробовать нехотели, лутше им была привозная - замороженая или полугнилая. Вот до сих пор картожку и покупаете с других стран - Египта, Белорусии и так далее :-D

Сергей Я

Активный участник
Ну да, мы всегда ненормальные для русских были, ибо сажая картожку в землю и навоз клали. Родсвеники расказывали с какими глазами на етот процес в Сибири смотрели местные. С перва даже пробовать нехотели, лутше им была привозная - замороженая или полугнилая. Вот до сих пор картожку и покупаете с других стран - Египта, Белорусии и так далее :-D
Надо честно признать, что народный фольклор в Литве достиг небывалых высот. И мало того, продолжает удивлять очередными откровениями.:-D

• Like
Реакции: КС

КС

Модератор
Команда форума
И мало того, продолжает удивлять очередными откровениями.:-D

ППЦ и ведь врёт и не краснеет.
Я всю жизнь с 1965 года прожил в Сибири (Читинская область) и на Урале (Пермская область) и НИ РАЗУ, НИ РАЗУ не ел гнилой картошки.

Более того, когда было модным иметь свои "сотки" всегда вносил удобрения, в т.ч. и навоз, а так же раскисливал почву и прочии манипуляции производил.

Более того у меня и сейчас на огороде лежит навоз (конский).

Господин сельскохозяйственный обличитель-просветитель знаете почему конский а не другой?

sat

Активный участник
Я всю жизнь с 1965 года прожил в Сибири (Читинская область) и на Урале (Пермская область) и НИ РАЗУ, НИ РАЗУ не ел гнилой картошки.

Более того, когда было модным иметь свои "сотки" всегда вносил удобрения, в т.ч. и навоз, а так же раскисливал почву и прочии манипуляции производил.

Поздравления, ибо литовцев туда с сылали в 1941 , а потом с 1944 - по 1952 А с 1956 литовци после смерти Сталина и амнестии стали возращатца в Литву. Вы просто переняли то што принесли с сылные прибалты, украинци и белорусы. Ни даром писал - с перва "нихотели есть" , а уж потом ели и сами так делали как литовци;)

П.С. Так всё таки родители обычили, што с "говном" ни как уж всё плохо .

Сергей Я

Активный участник
О плин! А оказывается в Литве с историей еще хуже, чем в нонешней Украине. Цирк. :Lol:

Tigr

Модератор
Команда форума

Сергей Я

Активный участник
Ви таки думаете, шо спайсы?
Не, там ИМХО есть средства по сильнее - "Даля по ТВ" и "неполживая история народа литовского". Втрое, это, судя по всему, средство популярное не только в Литве, только название народа меняется, для актуальности.:-D

О!, Це бульба:
В 2012 году Россия собрала 29,5 миллионов тонн картофеля. Это не очень высокий урожай: так, в 2006 году мы собрали 38,5 млн тонн. [28] Тем не менее, даже с таким урожаем Россия заняла по сбору картофеля третье место в мире, после Китая и Индии. Другая картофельная держава, Белоруссия, собрала в 2012 году 6,9 млн тонн.
Потребление картофеля в России снижается — более высокие доходы побуждают жителей России предпочитать картофелю более дорогие продукты.
Экспорт картофеля из России незначителен. Импорт картофеля не превышает 1,5 млн тонн в год: это, в основном, высококачественный картофель, который торговые сети закупают для ассортимента. [29]
Норма потребления картофеля по разным источникам составляет от 100 до 130 килограмм на человека в год: таким образом, потребности России в этом продукте составляют от 14 до 18 миллионов тонн.
Наше собственное производство с большим запасом перекрывает эти потребности.
http://ruxpert.ru/%CF%F0%EE%E4%EE%E...EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%FC_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
:-D

Сверху