Ну да, проморгали, тaм уже у Китая интерес. Против ихней работоспособности даже мы литовци капитулируем.Не волнуйтесь - не вернетесь.
Ну да, проморгали, тaм уже у Китая интерес. Против ихней работоспособности даже мы литовци капитулируем.Не волнуйтесь - не вернетесь.
Сам себя не похвалишь, никто не похвалит.Против ихней работоспособности даже мы литовци капитулируем.
даже мы литовци капитулируем.
Неужели китайцы уже и "унитазы английские" у ваших "отбили" в Великобритании
Ухты как круто, но самое смешное в том што даже ети "унитазные" за такую работу получают больше и живут лутше нежели ваши инжинеры
В говне ковыряться не надо и удовольствий много и ИМХ-уется мне, что и зарплата выше чем у уборщиков унитазов.
Т.е. Прибалтика так рвалась из "коммунизма", поскольку там не хотели, а она жаждала?Вот поетому комунизм и несостоялся, ибо никто говно убирать нихотел.
Прибалтика так рвалась из "коммунизма", поскольку там не хотели, а она жаждала?
Надо честно признать, что народный фольклор в Литве достиг небывалых высот. И мало того, продолжает удивлять очередными откровениями.Ну да, мы всегда ненормальные для русских были, ибо сажая картожку в землю и навоз клали. Родсвеники расказывали с какими глазами на етот процес в Сибири смотрели местные. С перва даже пробовать нехотели, лутше им была привозная - замороженая или полугнилая. Вот до сих пор картожку и покупаете с других стран - Египта, Белорусии и так далее
очередными откровениями.
И мало того, продолжает удивлять очередными откровениями.
Дак я и говорю - просто небывалых высот.Для литовцев откровение было кокда месные там полугнилую картожку ели, и ето для их было нормалёк
Вот я и говорю...Более того, когда было модным иметь свои "сотки" всегда вносил удобрения, в т.ч. и навоз, а так же раскисливал почву и прочии манипуляции производил.
Я всю жизнь с 1965 года прожил в Сибири (Читинская область) и на Урале (Пермская область) и НИ РАЗУ, НИ РАЗУ не ел гнилой картошки.
Более того, когда было модным иметь свои "сотки" всегда вносил удобрения, в т.ч. и навоз, а так же раскисливал почву и прочии манипуляции производил.
Скоро начнутся офигительные истории про протолитвов.О плин! А оказывается в Литве с историей еще хуже, чем в нонешней Украине. Цирк.
Вот я и говорю...
Не, там ИМХО есть средства по сильнее - "Даля по ТВ" и "неполживая история народа литовского". Втрое, это, судя по всему, средство популярное не только в Литве, только название народа меняется, для актуальности.Ви таки думаете, шо спайсы?
http://ruxpert.ru/%CF%F0%EE%E4%EE%E...EE%EF%E0%F1%ED%EE%F1%F2%FC_%D0%EE%F1%F1%E8%E8В 2012 году Россия собрала 29,5 миллионов тонн картофеля. Это не очень высокий урожай: так, в 2006 году мы собрали 38,5 млн тонн. [28] Тем не менее, даже с таким урожаем Россия заняла по сбору картофеля третье место в мире, после Китая и Индии. Другая картофельная держава, Белоруссия, собрала в 2012 году 6,9 млн тонн.
Потребление картофеля в России снижается — более высокие доходы побуждают жителей России предпочитать картофелю более дорогие продукты.
Экспорт картофеля из России незначителен. Импорт картофеля не превышает 1,5 млн тонн в год: это, в основном, высококачественный картофель, который торговые сети закупают для ассортимента. [29]
Норма потребления картофеля по разным источникам составляет от 100 до 130 килограмм на человека в год: таким образом, потребности России в этом продукте составляют от 14 до 18 миллионов тонн.
Наше собственное производство с большим запасом перекрывает эти потребности.