Прибалтика: политика и жизнь

Сергей Я

Активный участник
Конечно горе. Вам ж теперь объективную информацию где взять? Не вы то в тырнете найдете, а дедушки, бабушки не владеющие? Или это у вас демократия такая особая, где только голос Дали правильный, остальные врут? Что-то это мне напоминает.

Sausuolis

Заблокирован
Конечно горе. Вам ж теперь объективную информацию где взять? Не вы то в тырнете найдете, а дедушки, бабушки не владеющие? Или это у вас демократия такая особая, где только голос Дали правильный, остальные врут? Что-то это мне напоминает.
О диктаторстве Президента моеи страны мне намекает форумчнин из Москвы...во времена какие...:))

Slovak

Активный участник
Конечно горе. Вам ж теперь объективную информацию где взять? Не вы то в тырнете найдете, а дедушки, бабушки не владеющие? Или это у вас демократия такая особая, где только голос Дали правильный, остальные врут? Что-то это мне напоминает

Так они один в один, что и литовские по другим какналам были, слегка с уклоном на деятельность нац.меньшинств.

Slovak

Активный участник
КС, по идее больше зрада, так как подача информации отличалась только тем что не нагнетали и не кричали копать землянки

Сергей Я

Активный участник
О диктаторстве Президента моеи страны мне намекает форумчнин из Москвы...во времена какие...:)
О каком диктаторстве? Я намекал на нечто иное.
И совершенно не понимаю почему вас удивляет намек из Москвы?
ак они один в один, что и литовские по другим какналам были, слегка с уклоном на деятельность нац.меньшинств.
Ну может про картошку в России sat-у чего рассказали, а то ведь смех один.:-D

Сергей Я

Активный участник
КС, по идее больше зрада, так как подача информации отличалась только тем что не нагнетали и не кричали копать землянки
По нонешним временам у вас, это ИМХО, уже не плохо. Нет? :ScratchOneSHead:

Slovak

Активный участник
Ну может про картошку в России sat-у чего рассказали, а то ведь смех один.:-D
Они один в один что и литовские :) О картохе в сибире точно не раскажуть
По нонешним временам у вас, это ИМХО, уже не плохо. Нет? :ScratchOneSHead:
да как сказать, они же по русски доносили новости за Литву и мир, как видит все это Литва, но только без нагнетания и истерик для определенной категории граждан, которые по нынешним меркам "не лояльные". Интересно, что подвигло закрыть.

Сергей Я

Активный участник
ни один в один что и литовские :) О картохе в сибире точно не раскажуть
Ну тада лан, тада и правда не горе.:Ok::-D
да как сказать, они же по русски доносили новости за Литву и мир, как видит все это Литва, но только без нагнетания и истерик для определенной категории граждан, которые по нынешним меркам "не лояльные". Интересно, что подвигло закрыть.
Ну видимо за язык. Ну типо мова этих... как их... оккупантов.:)

Сергей Я

Активный участник
Ну мож у вас просто убыточен и типа уходят. Тож ведь, какой ни какой, а вариант.

marinel

Активный участник
Поздравления, ибо литовцев туда с сылали в 1941 , а потом с 1944 - по 1952 А с 1956 литовци после смерти Сталина и амнестии стали возращатца в Литву.
Видите камрады как с навоза и картошки грамотно перейти на "литовцев туда ссылали".:-D:-D

marinel

Активный участник
Честно украла у Darkmen
Латвия может найти способ, чтобы координировать свои действия с Россией, отметил министр иностранных дел Эдгар Ринкевич во время своего выступления в Лондонской школе экономики.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151201/1333628884.html#ixzz3t68gZn53

А писку то было - "да мы, да никогда, Украина форева, за Крым всю Россию порвем" и.т.д.:-D:-D:-D

Сверху