Прибалтика: политика и жизнь

Sausuolis

Заблокирован
sat просил передать поезии.

"Я как будто предчувствовал: сегодня мне всю ночь снились какие-то две необыкновенные крысы. Право, этаких я никогда не видывал: черные, неестественной величины! пришли, понюхали — и пошли прочь."

студент

Модератор
Команда форума
Сам-заблокирован.
4da66c4d2ad31de3edb465a3c6ec12a2.jpg

От шустрый, однако!

marinel

Активный участник
Памира пала. Ура товарищи.
Это конечно дурной тон - отвечать когда человек в бане, но все-таки. ПАЛЬМИРА НЕ ПАЛА, а ОСВОБОЖДЕНА.
А времени на поздравление, остается все меньше 2 часа 9 минут.

marinel

Активный участник
Пока мы ждем судьбоносного решения наших прибалтийских друзей, давайте послушаем зам. главы Пентагона Роберта Уорка, как он оценивает ВКС РФ. Сразу поясняю, в свете заданных нашим прибалтийским друзьям вопросов, четко прослеживается связь ВКС РФ- Прибалтика-Пальмира-Пентагон.
А теперь самое интересное
Заместитель главы Пентагона Роберт Уорк заявил, что Россия продемонстрировала в Сирии отличные военные возможности.

«Мы пока находимся на самой ранней стадии (обработки. — RT) той информации, которая у нас есть. Но мы можем сделать некоторые основные выводы. Во-первых, они (РФ. — RT) очень хороши в применении огневых средств — крылатых ракет, бомбардировщиков на большие расстояния. Это то, что они не показывали до этого на театре военных действий», – цитирует РИА Новости Уорка.

Он также отметил эффективность российской артиллерии и разведки, использовавшей электронные средства для обнаружения целей. Отдельного внимания, по его мнению, заслуживают и действия РФ в киберпространстве
.

При этом он не преминул обвинить российские ВКС в применении неизбирательных боеприпасов, из-за которых, якобы, численность жертв среди гражданского населения была больше, чем при авиаударах США.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/156317

marinel

Активный участник
Ну что сказать - время вышло. Теперь можно объяснить смысл сего действа. Наши прибалтийские "друзья" банально не умеют играть в очень известную игру - шахматы. Поэтому попались на элементарный тактический прием - вилка.
Я честно ждала пару дней (для признания победы над терроризмом в Пальмире), чтобы дать им возможность избежать выбора между тем, что для них плохо(РФ) или очень плохо (ИГИЛ). И тут они совершили ошибку - думали прокатит на шАру, в смысле удастся тихенько, подленько промолчать.
Нет не удастся. Терроризм - это зло, ИГИЛ - - это зло, но наши прибалтийские "друзья" видимо ИГИЛ любят больше, чем РФ.
Отсюда мораль - все, что они тут пишут про демократию, свободу слова и другие европейские "ценности" - дерьмо собачье.
С этого момента ни у кого не должно возникать сомнений в целях нахождения данных "друзей" на форуме. Цель у них одна - информационное воздействие в нужном им ракурсе. Вы господа проиграли, проиграли с треском, как в футболе...

Я надеюсь в следующий раз УМНЫХ пришлют.

Slovak

Активный участник
Sausuolis, Вы лучше скажите, что это за осеннее обострение у департамента гос. безопасности, с их новым отчетом ? И когда начнутся аресты ? Валатка открытым текстом сказал, пока по 15-20 человек в год не будут отдавать под статью о шпионаже, то ДГБ не то, что работает не эфективно, а вообще не работает.

Sausuolis

Заблокирован
Sausuolis, Вы лучше скажите, что это за осеннее обострение у департамента гос. безопасности, с их новым отчетом ? И когда начнутся аресты ? Валатка открытым текстом сказал, пока по 15-20 человек в год не будут отдавать под статью о шпионаже, то ДГБ не то, что работает не эфективно, а вообще не работает.
Он журналист а не експерт по разведке.
Звучит весьма...по популистки. Где наручники, громкие дела и разоблачение века??!!
Я тоже не експерт но...не так работают разведки ;)
ИМХО

Slovak

Активный участник
Sausuolis, он один из самых цитируемых, он формирует мнение.
Но на первую часть вопроса так и не ответили. Еще и церковь приплели ...

студент

Модератор
Команда форума
И што, много воздеиствия уже чуствуется? Как злобные на Литву, так и дальше злобствуете
Мы не злобствуем, мы развлекаемся. А насчет злобствования - так это сюда:

Литва: Русские концерты надо взрывать. 3500 лайков
http://www.pravda.ru/news/world/30-03-2016/1296813-ramanauskas-0/

marinel

Активный участник
А что, кто-то сомневался?
Я привыкла думать изначально о людях только хорошее, но этот пример с Пальмирой явно показал зачем здесь эти "друзья". Ту разберется даже тот, кто вообще не интересуется.

студент

Модератор
Команда форума
Я привыкла думать изначально о людях только хорошее
А вот это есть категорически неправильно. Лучше изначально подозревать людей во всех грехах и радоваться обнаружению в них хорошего, чем изначально ожидать всего хорошего с последующими разочарованиями.

но этот пример с Пальмирой явно показал зачем здесь эти
marinel, я об этом толкую не один год. В конце концов, люди на работе, все профессии нужны, а из каждого свинства (согласно завету одного германского мудреца) всегда можно извлечь кусок ветчины.

Slovak

Активный участник
Отмазываться теперь поздно, ясно что вы на стороне ИГИЛ.
Правильнее, они не на стороне ИГИЛ, они против РФ, и в своем против могут дойти до крайней абсурдности.

Сверху