Прибалтика: политика и жизнь

dmkaz

Активный участник
сограждане! чо вы к прибалтам докопались??? когда у них, что-то хорошее случается - вы, блин, сильно тут радуетесь? спешите поздравить? так какого болта вы тогда в ультимативной форме требуете с них каких-то поздравлений?? чо это за детская разводка на слабо?? я понимаю, что можно подколоть, поглумиться, но, блин, нести такую ахинею на сложных щах...

Урий

Активный участник
сограждане! чо вы к прибалтам докопались??? когда у них, что-то хорошее случается - вы, блин, сильно тут радуетесь? спешите поздравить? так какого болта вы тогда в ультимативной форме требуете с них каких-то поздравлений?? чо это за детская разводка на слабо?? я понимаю, что можно подколоть, поглумиться, но, блин, нести такую ахинею на сложных щах...
Ввиду дефицита женского пола на форуме кое-кому делаются поблажки.
Правда могли бы хоть от подстрекательства воздерживаться.:ScratchOneSHead:

студент

Модератор
Команда форума
tri-mushketyora.jpg

marinel

Активный участник
когда у них, что-то хорошее случается - вы, блин, сильно тут радуетесь?
Так хорошее случилось НЕ У НАС. У всех случилось, Пальмира - это общее достояние человечества, в том числе и любителей ИГИЛ из Прибалтики.

Урий

Активный участник
Ага, давайте пожалейте их, они вас, если что, жалеть не будут.
Я не их, я себя жалею. Мне не доставляет удовольствия по несколько страниц бессодержательного толстого жирного не смешного троллинга читать.

marinel

Активный участник
Мне не доставляет удовольствия по несколько страниц бессодержательного толстого жирного не смешного троллинга читать.
Т.е. про марши СС в Прибалтике вам нравится читать, не видела ваших комментов? И как то вас не было видно, когда наши прибалтийские любители ИГИЛ писали про сбитый Су-24. Или как они пишут про внутренние проблемы РФ?? Где были ВЫ, чтобы сейчас предъявлять претензии?

Урий

Активный участник
Т.е. про марши СС в Прибалтике вам нравится читать, не видела ваших комментов? И как то вас не было видно, когда наши прибалтийские любители ИГИЛ писали про сбитый Су-24. Или как они пишут про внутренние проблемы РФ?? Где были ВЫ, чтобы сейчас предъявлять претензии?
Не уподоблялся им в написании тупого бреда.

marinel

Активный участник
У меня позиция простая:"Не можешь написать ничего умного или остроумного - воздержись."
В данной теме у меня позиция следующая - "Нужно выяснить кто есть кто". Я выяснила - прибалты sat и Sausuolis больше любят ИГИЛ, чем РФ. Об этом говорит подтекст цитаты sat "Пальмира пала".

Урий

Активный участник
В данной теме у меня позиция следующая - "Нужно выяснить кто есть кто". Я выяснила - прибалты sat и Sausuolis больше любят ИГИЛ, чем РФ. Об этом говорит подтекст цитаты sat "Пальмира пала".
Подтекст говорит о том что они не любят русских, а на папуасов им плевать.

marinel

Активный участник
Подтекст говорит о том что они не любят русских
Россиян. Однако насколько же надо не любить россиян, чтобы больше любить ИГИЛ. Это вообще за гранью нормального ....

marinel

Активный участник
Россиян они вполне себе любят, например именем Дудаева улицы называют
А вот ненавидят они именно русских, причём любых, только за их существование
Если это провокация то она не удалась.

marinel

Активный участник
Однако,
А я тут, не при чем, я одинок и гол как сокол.
А мир и так из злобы и боли как будто соткан.
Я охраняю Родину щитом и мечом.
Конец близок вроде бы, и враг на подступах обречен

marinel

Активный участник
Наши прибалтийские друзья затихли... ждут, вдруг кто-нибудь еще клюнул на их словоблудие (дерьмо..ое). Вы хоть когда-нибудь готовы выйти не как страус, а как воин ( а чем тут блеял sat) ? Правда в том, что воины- это воины, а доители коровы ими и остаются...
"Сваля" (с) и рыбалка (шпроты) ваше все. А воины они северо-западнее.:flag:

dmkaz

Активный участник
как слышу это слово, так вспоминаю беню ельцина... бррррр.... лично я родился в СССР и считаю себя не россиянином, прости господи, а русским...
есть такое понятие - Русский мир... и в него входят не только те, кто живёт в России и имеет её гражданство...

Сверху