zdobin
Активный участник
А они не сами баловаться ими будут, они Вам их продадут. Им и стрелять не придется.sat написал(а):А с зарядами второй мировой рекомендировал не баловатца.
А они не сами баловаться ими будут, они Вам их продадут. Им и стрелять не придется.sat написал(а):А с зарядами второй мировой рекомендировал не баловатца.
Ага. С условием: в случае своевременной оплаты товар поставляться НЕ БУДЕТ.zdobin написал(а):А они не сами баловаться ими будут, они Вам их продадут. Им и стрелять не придется.
zdobin написал(а):А они не сами баловаться ими будут, они Вам их продадут. Им и стрелять не придется.sat написал(а):А с зарядами второй мировой рекомендировал не баловатца.
Комплекс "Буратино" решит все проблемы....sat написал(а):Растущая прогресия амуниций меня поразило. Точно уж нипомню но начинаетца несколко патронами а кончаетца тонами.
Rob написал(а):Комплекс "Буратино" решит все проблемы....sat написал(а):Растущая прогресия амуниций меня поразило. Точно уж нипомню но начинаетца несколко патронами а кончаетца тонами.
А ссылка на такую или подобную картинку у вас нигде не завалялась? Было бы любопытно поглядеть.sat написал(а):Я сам кокда проходил первые обученчие был удивлён от одной картинки: там показан солдат в разных местах дейсвий - от открытово поля, потом окопчик лежа и так далее вроде до хорошо оборудонново блиндажа, а под ним показаво количество амуниции , которую должен будет потратить противник среднем, штобы вывести из стоя солдата - ранить или убить.
А чего удивительного? По итогам вьетнамской войны американцы подсчитали, что для поражения одного солдата требовалось в среднем до 50 000 патронов. Тоже... экономика.sat написал(а):Растущая прогресия амуниций меня поразило. Точно уж нипомню но начинаетца несколко патронами а кончаетца тонами.
sat не берите близко с сердцу! Я ж пошутил... Неудачно... Опять же, родственники у меня в Литве, "Давайте жить дружно..." (с).sat написал(а):У кавото есть мысли - мы вас задень шапками закидаем.
Не знаю, как вы восприняли мою фразу, но... Когда я говорил, что надо договариваться не по варварски, по людски. то я имел в виду, что в общем против и "Урагана" по лесам, и "оранджа"vlad2654 написал(а):А нет чтобы тихо, не по варварски, по людски
sat написал(а):Ето так, теоретический взгляд, штоб было больше аргументов жить и договариватца по людски
Глубокое заблуждение. Многие нацистские преступники, такие как Йозеф Менгеле или Герта Оберхейзер не получили заслуженного возмездия, хотя любой мясник рядом с ними овечка. Но это не мешало западной демократии давать им убежище, кров, работу на протяжении 50-70-хх годов. Это лишь самые вопиющие факты.sat написал(а):Ну так выходит и Германия зря за нацизм такие репараций, компенсаций и извинения делала. Ведь нацистов судили тоже каждово и по отдельности. Каждый получил по заслугам отдельно.
Пардон за ОФФ. Может кто-нибудь мне объяснить, почему для выпадения осадков облака нужно посыпать именно серебром (пусть даже йодистым), а не простым песком с подобранной опытным путем фракцией?anderman написал(а):Замечательное вещество: йодистое серебро. Будучи распылённым, препятствует образованию града. И не препятствует -- дождя.
Откуда такая жалость к ним!? Сдирать кожу и солить, и главное не давать быстро умереть, что бы дня три помучился. Главное сдирать кожу и солить, вот как с ними надо.Kaa написал(а):Колоннами под пулеметы или танками давить в ряд по черепушкам.
Кроме йодистого серебра используют йодистый свинец или сухой лёд. Вот так примерно:студент написал(а):Пардон за ОФФ. Может кто-нибудь мне объяснить, почему для выпадения осадков облака нужно посыпать именно серебром (пусть даже йодистым), а не простым песком с подобранной опытным путем фракцией?
Kaa написал(а):Колоннами под пулеметы или танками давить в ряд по черепушкам.
Я всегда знал, что наши форумчане -- образцы доброты и гуманизма!zdobin написал(а):Откуда такая жалость к ним!? Сдирать кожу и солить, и главное не давать быстро умереть, что бы дня три помучился. Главное сдирать кожу и солить, вот как с ними надо.
Я в курсе. Но, насколько знаю, там чисто механический процесс: снадо создать дополнительную поверхность, на котрой будет конденсироваться влага. Вот и непонятно, чем простой песок не устраивает.anderman написал(а):студент писал(а):Пардон за ОФФ. Может кто-нибудь мне объяснить, почему для выпадения осадков облака нужно посыпать именно серебром (пусть даже йодистым), а не простым песком с подобранной опытным путем фракцией?
Кроме йодистого серебра используют йодистый свинец или сухой лёд. Вот так примерно: