Ба! Ляксей! Ты что, поклонник взглядов А.А. Зиновьева?А равенство здесь причём?
Ну дык, сам Зиновьев говорил что у России вне рамок СССР нет шансов....
Ба! Ляксей! Ты что, поклонник взглядов А.А. Зиновьева?А равенство здесь причём?
Не поверишь, первый раз этого деда вижу.Ба! Ляксей! Ты что, поклонник взглядов А.А. Зиновьева?
Ну дык, сам Зиновьев говорил что у России вне рамок СССР нет шансов....
Была же карьерная лестница, она и сейчас есть : никто меня инженером КИПиА не сделает, если я не отработаю слесарем на том же производстве.быть пролетариатом и одновременно осуществлять административные функции. Тут или крестик или трусики.
Как то "дети Арбата" даже тогда не горели желанием встать к станку.
2) ИТР - это что?При Сталине у ИТР неработающая жена в сочетании с домработницей были если не нормой, то весьма массовым явлением.
Так я ж тебе не об этом! Я вроде как про парабеллум и умение им ловко орудывать.Не не не, Lavrenty, интелектуально меня превосходит.
Ну, лиха беда начало. В смысле, дальше будет легче.Это я в своей жизни вообще в первый раз признаю.
По поводу государства и класса. Рассмотрим французское королевство 18в. Принц Конде и крестьянин Жан Жак. Оцените влияние двух этих человек на французское правительство. Объясните почему оно разное.Ну так почитайте его программу. Приватизация, реформа институтов власти, открытые рынки, открытые общества. таргетирование инфляции. Это все одна школа.
Да? Ну так давайте разберемся. Что важнее государство или экономический класс?
Хто благ не получал?! Детеныши вождей и крупных начальников?Ну так они и не получали тех благ. Кто не работал, от не ел.
инженерно технические работники емнипИТР - это что?
Он вообще русский?инженерно технические работники емнип
А какие блага получала семья Сталина, например? Что-то не видно благ.Хто благ не получал?! Детеныши вождей и крупных начальников?
Ну вот тут я не согласен. У всех и всегда есть шансы. Вопрос только кто как ими пользуется.что у России вне рамок СССР нет шансов....
Сынуля маршал авиации уже не щитово?А какие блага получала семья Сталина, например? Что-то не видно благ.
Это ты эдак издалека у Студента поинтересуйся, бо он из этих самых. Потому гад и мечтает о прислуге и шоб жена не работала! Вот таки вот они СталинистыОн вообще русский?
Это должность.Сынуля маршал авиации уже не щитово?
Давайте возьмем семью Ленина, Брежнева, Хрущева, Луначарского и многих других. Где золото партии? Где блага-то?ИВС был уникальным человеком в вопросах личных привилегий
для пониманияСынуля маршал авиации уже не щитово?
Хотя надо отдать должное - ИВС был уникальным человеком в вопросах личных привилегий . А вот его окружение уже далеко не такое.
Давайте.Брежнева
Топ-менаджер Газпрома тоже должность.Это должность
Ну и нах такой авиатор вообще нужен был? Занимал чужое место и оттягивал на себя дефицитные ресурсы.его специально повышали чтоб не мог на боевые летать (притом за спиной Сталина считай) чтоб не случилось как с другим сыном Сталина
И что Галина-то? В бриллиантах утопала? А с внуками почему так все плачевно произошло? А семья Ельциных, Медведевых, Кадыровых, Шуваловых в золоте тонет, по 30 феррари имеет.Галина? Не, не слышал.
А богатства где? Вы Кадыровых, Шуваловых, Ельциных видели?Топ-менаджер Газпрома тоже должность.
А в Америке вообще негров вешают, сволочи.И что Галина-то? В бриллиантах утопала? А с внуками почему так все плачевно произошло? А семья Ельциных, Медведевых, Кадыровых, Шуваловых в золоте тонет, по 30 феррари имеет.