Полностью согласен с
LAAZ rocket !
Все, что сейчас делает Америка - это она делает в СВОИХ интересах, а не в чьих либо еще. И расширение НАТО диктуется имеено желанием США подойти как можно ближе к нам.. быть чуть ли ни перед "нашим носом"... Жаль, только, что некоторые страны, страдающие комплексом неполноценности (прошу не обижаться - это мое мнение), этого не понимают и продолжают думать, что "всемогущественные" американцы помогают им лишь потому, что они такие все из себя хорошие. Лижут, прошу прощение, им попку, воздавая должное великим бушуитам (людям, которые сидят в правительстве сша и различного рода приближенным вожака/президента Буша
Ну да ладно с этим.. тема бездонная.
А теперь обращусь персонально к гостю из Латвии. Что-то я совсем не понимаю, что Вы делаете на этом форуме? К России у Вас одно отвращение, обосновать свою позицию Вы не хотите (скорее всего не можете), лишь только отписываетесь.
Но меня больше всего раздразило то, что когда вам человек сказал, что мы (русские) остро реагируем на проблемы таких же, как и мы, русских в Прибалтике, вы это свели к фразе со смыслом о поучении остальных. Вы, что не понимаете? Никто вас не учит! Это генное и от этого никуда не уйти. Это как если бы кто-то обидел близкого мне человека, здесь иной реакции быть не может, кроме как той, которая может быть у человека, когда он наполнен злостью и ненавистью. И это никакое не поучение! Это данность, от которой никуда не уйти. И понятно это для любого нормального человека. Блин... зло аш начинает одолевать, как подумаю о том, что людей, которые спасли можно сказать целый МИР от фашизма, чмырят. Видел много раз, как показывают наших ветеранов, которых в Эстонии мягко сказать притесняют - их в общем-то за людей не считают. Не дают носить советские награды даже. Тут только мат в голове крутится... Был бы я первым лицом государства
уже бы давно бы наши спецслужбы работали над этой проблемой неуважения русских. Надеюсь, что и для нашего президента эта проблема не невидимая и что работа по этому вопросу идет. А я бы поступил, к примеру, так: для начала можно было бы устранить (замочить в сортире
) особо ярых сторонников идеи не во что неставенья русских, сидящих в правительствах как Эстонии, так и Латвии, чтобы их соратники "по-младше" задумались, а куда мы катимся.. что мы делаем.. Но это так, лирическое отступление. Ничего не имею против простого народа Латвии или Эстонии. Прекрасно понимаю, что в большинстве своем люди, живущие там, совершенно иного мнения на этот счет. Только люди не в лице молодого поколения, которому , как я понимаю, уже весьма прилично государственная машина проехалась и продолжает проезжать по "мозговым дорожкам", а в лице людей 40 и более лет, тех, которые жили еще при СССР.
Хотя конечно, мне тут рассуждать, что у Вас там делается, совершенно бессмысленно.. Мое мнение черпалось лишь с телевидения, да с интернета.. Сам я ниразу не был ни в Латвии, ни в Эстонии. и что у Вашего населения творится в головах понятия не имею. Но надеюсь, что это так, как я думаю...