Это Вы кого имеете в виду? Китайцев что-ли?желдорбат написал(а):А по моему опаснее бряцающего оружием НАТО, тихий такой улыбчивый желтый соседушка.Он нас продаст Штатам как пить дать в случае чего.
Они уже пытались "взять" 2 марта 1969 года... :lol:DMA написал(а):китайцы нас продавать не будут, тем более штатам, сами возьмут, ****** посредники...
Только китайцы...?!Политрук написал(а):Китайцы чуть ли не до сих пор небольшие провокации устраивают с целью проверки реакции и боеспособности.
Вы рассказали про последствия борьбы с браконьерством (лягушатники и т.п.) ...Политрук написал(а):Я имею в виду непосредственно провокации против наших пограничников и мирных жителей, вплоть до убийства.
Согласен! Нет смысла опасаться того, чего в принципе уже несуществует (европейцы занимаются созданием сил быстрого реагирования). После вступления туда новых членов тема будет закрыта окончательно...dik написал(а):Согласен с Политруком. Не НАТО опасаться надо, ерунда это.
Можно ознакомиться с ссылкой (2006-2007 года) на постоянные провокации ( вплоть до убийства) на российско-китайской границе?!Политрук написал(а):Китайцы чуть ли не до сих пор небольшие провокации устраивают с целью проверки реакции и боеспособности.
У меня отчим служил на советско-китайской границе в 1988-1990 в Белогорске, ну вот он рассказывал что в 1990 году их подняли по тревоге и повезли в лес, в лесу была перестрелка, потом когда вернулись, троих из его взвода не досчитались, вернулись обратно, у двоих горло было перерезано, а третьего застрелили. И это случалось неоднократно...Бывалый написал(а):Можно ознакомиться с ссылкой (2006-2007 года) на постоянные провокации ( вплоть до убийства) на российско-китайской границе?!Политрук написал(а):Китайцы чуть ли не до сих пор небольшие провокации устраивают с целью проверки реакции и боеспособности.
Я виноват, узнал поподробнее, в Белогорске учебка у них была, а служил под Благовещенском.aerow написал(а):Во первых Белогорск - не Китайская граница... Я примерно в тоже время был в УРе под Благовещенском (к границе гораздо ближе) и ни о чём подобном не слыхал.
Опять виноват, служил в Белогорске, а на учения ездили под Благовещенск, зеков не ловили, а пожары тушили.НКВД написал(а):Во первых Белогорск - не Китайская граница... Я примерно в тоже время был в УРе под Благовещенском (к границе гораздо ближе) и ни о чём подобном не слыхал.Я виноват, узнал поподробнее, в Белогорске учебка у них была, а служил под Благовещенском.aerow написал(а):Может ЗК беглых каких нибудь ловили? Там вроди "зон" навалом. Врядли это были китаёсы...