Проигрываем ли мы НАТО ?

Проигрываем - ли мы НАТО?

• Да, по всему.

Голосов: 9 29,0%
  • Да, по состоянию.

Голосов: 4 12,9%
  • Да, по вооружению.

Голосов: 5 16,1%
  • Мы наравне.

Голосов: 8 25,8%
  • Мы выигрываем

Голосов: 5 16,1%

• Всего проголосовало
    31

Тополь-М

Активный участник
SKaner написал(а):
На счёт филосовской бомбы не очень понял.
Есть такая концепция. К сожалению пока развернутый ответ по тех причинам дать не могу.
Смысл моего высказывания сводится к тому, что мы как попугаи, с чувством гордости повторяем то, чего в принципе надо стыдиться и исправлять в себе, у нас же это возводится в ранг некой супер идеи.

SKaner

Активный участник
Чесно сказать в преведенной мною фразе, я невижу ничего такого, чего стоило бы стыдится...

SKaner

Активный участник
ну на етом и остановимся, а то далеко от темы топика уйдем.

РУСАК

Активный участник
Тополь-М написал(а):
SKaner написал(а):
На счёт филосовской бомбы не очень понял.
Есть такая концепция. К сожалению пока развернутый ответ по тех причинам дать не могу.
Смысл моего высказывания сводится к тому, что мы как попугаи, с чувством гордости повторяем то, чего в принципе надо стыдиться и исправлять в себе, у нас же это возводится в ранг некой супер идеи.
Что стыдится? не верь всему,а тем более не принимай на веру,то,что говоят(хоть и велиеие) люди.Давай от отчеств откажемся(нигде в мире по отчеству не обращаются) и тд.А с самобытностью что тогда будет?.Умом Россию не понять............а тут из за бугра дают(давали) советы-)).Ты еще и китайцев с японцами научи ложками есть,а палочки...ну это типа стыдно

Тополь-М

Активный участник
РУСАК написал(а):
Лени.
РУСАК написал(а):
А с самобытностью что тогда будет?
Ты не понял, я не против самобытности, я против того, чтобы отрицательные черты, по оберткой красивых слов, вбивались в мозг людям.

з.ы. не о том речь пошла, не о том

РУСАК

Активный участник
Тополь-М написал(а):
Так в этом плане...я не знаю более трудоспособной нации-)))есть более педантичные,более чистоплотные.Но все одинаково ленивы,во всем мире...И Американцы уж поверь,нааамного ленивее Русских.И алкаголики мы такие же как и все,уж пьем ни как не больше тех же европейцев и американцев .
Так что вместо ЛЕНИ,я бы поставил слово САМОБИЧИВАНИЕ, прогинаемся под незнаю кого,Вот чего надо стыдится.Я так думаю

РУСАК

Активный участник
А вообще у Лескова есть рассказик.Называется " Железная воля" рекомендую,прочтите,там как раз про немецкую железную волю,и Русский авось-)) :grin:

Серж

Активный участник
Я считаю, мы проигрываем НАТО практически во всем...НО..
Если будет создан альянс, противовес НАТО - (Россия, Индия, Китай), то все эти позиции будут уравновешены, а в чём то и превосходить!

И еше....если будет война, к нам присоединится Беларусь - этого потребует их народ!

Sergey Sir

Активный участник
Серж написал(а):
а за место автоматов дубинки резиновые.... :)
Нафига еще на дубинки тратиться (прикиньте стоимость 4 млн. дубинок)!
Я сам по телевизору видел, китайцы могут прыгать выше деревьев и от пуль уворачиваться. Вот пускай они и конфуируют против танков! :)

Solar99

Активный участник
белый написал(а):
Не потянет НАТО против 4 000 000 солдат

В фолклендской войне аргентинцы потопили аж 6 кораблей грозного королевского флота имея в распоряжении очень скромные силы ВВС,
и всего шесть КР.

Ни числом господа а умением.
P.S. Неверицца чето что будем мы воевать вместе с китайцами когда нибудь, скорее наоборот.

Сверху