Это что ж получается урну вскрыли во время голосования?!!Barbudos написал(а):В Московском районе в одном из избирательных участков в урне обнаружили кипу бюллетеней, при том, что согласно документам проголосовало на этот момент 2 (два) человека.

Это что ж получается урну вскрыли во время голосования?!!Barbudos написал(а):В Московском районе в одном из избирательных участков в урне обнаружили кипу бюллетеней, при том, что согласно документам проголосовало на этот момент 2 (два) человека.

Даже без вранья можно быть недостоверным - если умолчать неудобный факт, то и весь смысл меняется. Можно обойти пропаганду если читать одновременно и правых и левых и делать свои выводы (если ещё обоим сторонам дают высказаться). Даже в этом случае достоверности почти не бывает - слишком много у разных людей стереотипов, предубеждений, убеждений, веры... люди на всё будут смотреть через призму своих стереотипов. Далеко не всякий способен признать что он не прав и поменять мнение.Atass написал(а):Да, пропаганда - это способ (один из способов) воздействия на человеческий объект с целью достижение определенных реакций или действий с его стороны.
Достоверность, согласен, не является ключевым признаком пропаганды, но она является ключевым признаком при выборе решения объекта, а, собственно, и действенности этой самой пропаганды.
По аналогии. Как говорят, в ногах правды нет... Она где-то посредине...shmak написал(а):Можно обойти пропаганду если читать одновременно и правых и левых и делать свои выводы (если ещё обоим сторонам дают высказаться).

Не знаю. В питерских новостях сказали....А может, урна из прозрачного пластика, как на Украине делают.Wann написал(а):Это что ж получается урну вскрыли во время голосования?!! Удивлён
shmak написал(а):Хотя порой именно временный эффект и нужен, но чаще всего нужен стабильный эффект который бы поддерживался самостоятельно.
:OK-)ddd написал(а):ИМХО - когда нужен временный эффект - для этого и служит прогпганда, когда длительный - это уже идеология, для утверждения которой пропаганда - только одно из средств...
Думаю, воду дешевле и эффективнее. И всегда под рукой.Barbudos написал(а):Еще Чумака вытащат, чтобы "крэмы и мази" заряжал...

100% :grin:Atass написал(а):shmak
:OK-) :OK-) :OK-) Что ни слово, то правда.
По аналогии. Как говорят, в ногах правды нет... Она где-то посредине...shmak написал(а):Можно обойти пропаганду если читать одновременно и правых и левых и делать свои выводы (если ещё обоим сторонам дают высказаться).![]()
КЛАСС ,Тигр растет на глазах.16 лет назад началась операция Allied Force - нападение НАТО на Югославию.
Не верхнем фото - свобода, демократия и западные ценности; на нижнем фото - агрессия, насилие и нарушение международного права:
![]()
![]()
http://prokhor-tebin.livejournal.com/855940.html

Спасибо (скромно ширкаю левой задней лапкой).КЛАСС ,Тигр растет на глазах.![]()
Очевидно, что я не понимаю. Мои знания русского языка это очень плохо.Вы очень плохо знаете какие бомбы падали у нас.
И вы действительно плохо знаете о том, сколько лет мы сидели в блокаде со стороны России.
Я же вам простой вопрос задал. Почему Радован Караджич жил в Сербии нелегально, изменил внешность, а потом был арестован сербами и сдан в Гаагу?
А вы мне про Россию, Абхазию и бомбы НАТО.
Ну, тупую пропаганду тока дурак не пойметСпасибо (скромно ширкаю левой задней лапкой).
P.S. Если процитированный вами мой пост перевести и разместить на каком-нибудь американском ресурсе или форуме, американцы вообще поймут, о чем речь и какой смысл этого сообщения?
Т.е. американцы, по Вашему мнению, не поймут?Ну, тупую пропаганду тока дурак не поймет
Хм!? А что не так на приведенных фото? Ну в чем именно вы видите "тупую пропаганду"?Т.е. американцы, по Вашему мнению, не поймут?
то проКЛАСС ,Тигр растет на глазах.![]()
Как прикажешь тебя понимать, Саид?(с)тупую пропаганду
Похоже что в первом случае это был типа сарказм.TTT, вы мне то комплименты пишите:
то про
Как прикажешь тебя понимать, Саид?(с)
Сарказм люблю: вкусный такой, сочный. Особенно если освежевать по-быстрому.Похоже что в первом случае это был типа сарказм.
Разве что Псаки, но это скорее контрпропаганда (т.е. игра за нас
).цепь рвется в слабом звене,зачем напрягаться где трудно будетчто современные образцы американской пропаганды мне как-то не попадались
Вы примитивно смотрите, не важно как Вам это видется, главное что у нас и у них ей верятПсаки, но это скорее контрпропаганда (т.е. игра за нас).