Минуточку, вы опубликовали ваш опус в ответ на мою цитату. Но если вы считаете, что это не для меня, то тогда удалите ваши посты.Тигр это не для вас.
Минуточку, вы опубликовали ваш опус в ответ на мою цитату. Но если вы считаете, что это не для меня, то тогда удалите ваши посты.Тигр это не для вас.
Извините, а к чему весь этот поток сознания, особенно про околонулевую тягу на М=5?
Если вас не удовлетворил мой ответ, к вашим услугам интернет, а именно и СПВРД в википедии, есть и ГПВРД, переносить все оттуда - забивать тему, там много. Тем более у вас "поток сознания... опус.." Тут только википедия и самостоятельное изучение предмета.Минуточку, вы опубликовали ваш опус в ответ на мою цитату. Но если вы считаете, что это не для меня, то тогда удалите ваши посты.
За педивикию вопросов больше не имею.Если вас не удовлетворил мой ответ, к вашим услугам интернет, а именно и СПВРД в википедии, есть и ГПВРД, переносить все оттуда - забивать тему, там много. Тем более у вас "поток сознания... опус.." Тут только википедия и самостоятельное изучение предмета.
не менее 920, если быть точнее, и не более 1000БРК «Бастион» предназначен для защиты морского побережья протяженностью свыше 600 км
Просто глядя на число, решил что это новость. Вот жешь корреспонденты хреновы, -бомбы, полуторатонные торпеды. Ну купился. Ну старый я.Вы четвёртый, кто постит это видео с этим неверным посылом
Просто глядя на число, решил что это новость. Вот жешь корреспонденты хреновы, -бомбы, полуторатонные торпеды. Ну купился. Ну старый я.
Да не переживайте, пусть в этой теме тоже будет.Просто глядя на число, решил что это новость. Вот жешь корреспонденты хреновы, -бомбы, полуторатонные торпеды. Ну купился. Ну старый я.
Минуточку,
Good morning, comrade!с добрым утром -
хотел спросить , потом глянул есть уже вот это -
Сначала корабли и вертолеты атаковали фрегат ракетами - в общей сложности по "Фетчу" был сделано семь залпов.
И что тут такого?Сначала корабли и вертолеты атаковали фрегат ракетами - в общей сложности по "Фетчу" был сделано семь залпов.
Да туфта это, как обычно, из А-190 собьют без проблем 4 штуки с 2-х минутным интервалом.Осталось понять, при чём тут 20380, 11356 и далее по списку.
Что за бред? Даже на пр. 956 ЗРК рассчитывался для отражения современных на то время сверхзвуковых ПКР, Гарпуны в количестве 4 шт. просто отдыхали. Что уж говорить про остальные проекты? Особенно порадовал 100% билет на дно от 4 Гарпунов для 1164Это практически 100% билет на дно таким кораблям как 11356/956/1164/20380...
Или ни разу не слыхали что у 20380 "редут" сам не работает, а лишь через костыль в виде "Пумы"? Или как обычно прикинемся шлангом?Осталось понять, при чём тут 20380, 11356 и далее по списку.
Ога, особенно с рабочим временем ЗРК под 20 сек и перезарядкой балочной ПУ под 15 и мин. высотой цели 10 м.Даже на пр. 956 ЗРК рассчитывался для отражения современных на то время сверхзвуковых ПКР, Гарпуны в количестве 4 шт. просто отдыхали.
На дно не на дно, а вот тонна ВВ Атланту явно на пользу не пойдет.Особенно порадовал 100% билет на дно от 4 Гарпунов для 1164
Угу, только РЛС управления А-190 будет занята "редутом", а еще у "Пумы" и А-190 есть такая особенность, как отсутствие обстрела/подсвета на 360гр.А-190 собьют без проблем 4 штуки с 2-х минутным интервалом.
Я посмотрю как убожество вроде АК-630 сможет с борта отмахнуться от залпа из 4 гарпунов, бог в помощь.Гарпун без проблем бьётся даже таким убожеством как АК-630.
Не посмотрите. Но от мишени отстреливаются без проблем, роликов в интернете в количестве.Я посмотрю как убожество вроде АК-630 сможет с борта отмахнуться от залпа из 4 гарпунов, бог в помощь.