Daywalker
Активный участник
Ну и ладненько. :OK-)Связист написал(а):Да не стоит. Я этот форум может почаще вашего читаю.
Ну и ладненько. :OK-)Связист написал(а):Да не стоит. Я этот форум может почаще вашего читаю.
От одних россиян видно враждебность, от других - нет.Связист написал(а):Может всё дело в том кто что хочет узреть.
Не обязательно.Связист написал(а):Это что, грёзы о народном бунте пртив ненавистного режима?
Это шутка такая... То есть стравливание русских с кавказцами,шествия РНЕ, первая чеченская, расстрел парламента, травля коммунистов в 96 - это все так, не считается. Ведь против америки не слова не высказано. А как только указали на США, то все - Путин зло, бывший чекист и прочее, и прочее. И лишь потому, что он посмел указать на все то "хорошее", что США сделали России в 90-е. Уверен на 100%, что если б Путин лебезил перед штатами, как ваш любимый кавказский демократ, то вопрос о правах человека, олигархах и прочих интересных вещах даже не ставился бы.Daywalker написал(а):При ЕБН деиствительно врагов перестали создавать
Это вы сейчас кого имели ввиду?alrick написал(а):А кто внутри страны не соглашается - тот вполне официально враг народа.
В какой именно временной период? А то у нас за последние 100 лет врагами народа перебывали все, кто может.alrick написал(а):"Врагов народа"
Опыть виноватых ищите?Парламент американцы расстреляли?Еще и травля бедных коммунистов была в 96? Тоже амеры "травили"? Уж не позорились бы с такими выводами.Danilov написал(а):То есть стравливание русских с кавказцами,шествия РНЕ, первая чеченская, расстрел парламента, травля коммунистов в 96 - это все так, не считается. Ведь против америки не слова не высказано.
Ни кто ни на что не указывал,просто была дана команда"фас",а остальное дело 7о летнеи привычки.Danilov написал(а):А как только указали на США, то все - Путин зло, бывший чекист и прочее, и прочее
Он ваш любимыи,а не мои ибо его имя с ваших уст не сходит.Danilov написал(а):как ваш любимый кавказский демократ
А вот это верно.Danilov написал(а):А то у нас за последние 100 лет врагами народа перебывали все, кто может.
Daywalker написал(а):При ЕБН деиствительно врагов перестали создавать
Danilov написал(а):Это шутка такая... То есть стравливание русских с кавказцами,шествия РНЕ, первая чеченская, расстрел парламента, травля коммунистов в 96 - это все так, не считается. Ведь против америки не слова не высказано.
Ну и? Если чего-то не поняли, то сначала спросите, но видно гордость не позволяет.Daywalker написал(а):Опыть виноватых ищите?Парламент американцы расстреляли?
И Югославию не вы бомбили, и наркотики в Афгане не при вас разрослись, и НАТО тоже не расширилось, и "цветные революции", Ирак и прочее, и прочее. Ничего этого не было, а русские Untermensch, не способные на самостоятельные умственные процессы, рабы, взяли да как накинулись на бедную святую америку по указке сверху. Так и было.Daywalker написал(а):Ни кто ни на что не указывал,просто была дана команда"фас",а остальное дело 7о летнеи привычки.
Ссылки в студию. Господина саакашвили, очень сильно поддерживал Маккейн, вы поддерживали Маккейна, следовательно вы так или иначе поддерживали саакашвили.Daywalker написал(а):Он ваш любимыи,а не мои ибо его имя с ваших уст не сходит.
Это его личное мнение, в чем то совпадающее и реалиями в чем то нет. Разумеется у нас нет возможности хранить все снятые блоки, да и нет в этом необходимости. куда, к примеру можно "прицепить" блоки от снятых с вооружения комплексов Р-36М, особенно в варианте моноблока? Только утилизировать. Но и говорить, что что у нас все утилизируется, и нет складируемых - тоже не правильно.alrick написал(а):А мы не можем складывать, у нас, к сожалению, многие блоки – они не подлежат складыванию, их надо утилизировать, потому что они уже отслужили свой срок или у нас нет условий хранения и так далее. "
Возможность, допустим есть. Но речь идет не о возможности, а о том, пойдет ли государство на такой шаг, который чреват скандалом и ухудшением отношений с партнеров по Договору?alrick написал(а):Разве об этом речь шла?
Говорилось о ВОЗМОЖНОСТИ нарушить
Буду чрезвычайно благодарен за ответ. Так стало интересно....vlad2654 написал(а):alrick писал(а):
John Harvey говорит иначе
И что конкретно он говорит? что у США МБР и БРПЛ оснащены неядерными ББ? Или что двухтонный боеприпас имеет те же габаритные размеры, что и 300-400 килограммовый?
+100Danilov написал(а):И Югославию не вы бомбили, и наркотики в Афгане не при вас разрослись, и НАТО тоже не расширилось, и "цветные революции", Ирак и прочее, и прочее. Ничего этого не было, а русские Untermensch, не способные на самостоятельные умственные процессы, рабы, взяли да как накинулись на бедную святую америку по указке сверху. Так и былоDaywalker написал(а):Ни кто ни на что не указывал,просто была дана команда"фас",а остальное дело 7о летнеи привычки.
MRJING написал(а):"ненавистые высеры в сми" в строну США и у нас хватает.
MRJING написал(а):Просто если нам подсовывают эти высеры то это уже манипулирование.
Разумееться нет, но консультировали как правильно это сделать.Daywalker написал(а):Парламент американцы расстреляли?
Вы ошибаетесь. Определенное раздражение вызывает не сами факты описанных Вами явлений, а их подоплека. В случае с Украиной и Белоруссией - неприязни к населению этих стран нет, но есть неприятие позиции руководства: Россия, мол, обязана материльно поддерживать эти страны в ответ на горячую братскую любовь (и даже в случае отсутствия таковой). В случае США раздражает демонстрируемая ими уверенность в праве поучать нас, как нам строить свою жизнь в сочетании с тем, что для себя они этим поучениям далеко не всегда следуют. Только и всего.inf1kek написал(а):А у нас, прямо всегда в струю встают, когда Украина газ отбирает - все сразу Украину и всех украинцев ненавидят, когда Беларусь - так сразу про Беларусь, когда тенденции против США - так все, все амеры уроды.
,,Поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой"alrick написал(а):От одних россиян видно враждебность, от других - нет.
Почему так?
asktay написал(а):Обычному русскому человеку просто чтение интернет-газет англо-саксонского производства с высерами в сторону России - это очень сильная причина почувствовать ненависть к Америке, нашатырь, своего рода.
Вот я и об этом.Danilov написал(а):В какой именно временной период? А то у нас за последние 100 лет врагами народа перебывали все, кто может.alrick написал(а):"Врагов народа"
Вы меня конечно извините, но если бы я понял,".... что в лесу полно мингов...", я бы пошёл к психологу, а если бы не помогло, то к психиатру. :grin:alrick написал(а):КС писал(а):
Так откуда у Вас такие представления о нашем отношении к Вам?
Я не первый год разговариваю с россиянами.
Я не опечатался, я сразу узнаю тех, которые первым делом смотрят на "откуда", на цвет кожи, на национальность и т.п.