Противостояние России и США

Hetzer

Активный участник
Shilka написал(а):
Угу. И первые наркоманы и наркотики поступали из Афганистана.
Масштаб!!! Сейчас это проблема отдельных личностей, а общенациональная катастрофа.
Shilka написал(а):
Вы отстали от времени. Сейчас требуют Черные Глаза.
От такой "жЫзни" и отстать не грех. Один навоз.
Shilka написал(а):
Нет, сегодня выгодно быть патриотом. Они и в них очень быстро перекрасились.
Что-то не заметно
Shilka написал(а):
Горбачев был молодым и эффективным руководителем.
Люблю людей с чуством юмора :)
valser написал(а):
Сталина на них не оказалось.
:good:

ник69

Активный участник
"Высшее китайское руководство, свидетельствует г-н Панарин, уже сейчас ведет разработку различных моделей действий Китая, связанных с усилением глобального финансового кризиса. При этом оно тоже рассматривает вариант гражданской войны и краха доллара в США и их последующей дезинтеграции. Правда, пока вероятность такого сценария развития событий оценивается китайским руководстве не выше, чем в 25%. Тем не менее, ведущие китайские аналитики уже начали концептуальную разработку новой модели стратегии Китая, которой он будет следовать в случае краха доллара и распада США." http://news.km.ru/kitajczy_gotovyatsya_k_raspadu_s
:-D
Vladalex написал(а):
Здесь Вам действительно стоит посочувствовать. Мне вот, почему-то, все преподаватели попадались вменяемые, а свою первую учительницу я до сих пор вспоминаю как Человека с большой буквы.
Аналогично!!! :cool: Меня перед армией запугивали дедовщиной и прочими ужасами, а когда попал в СА был очень удивлен...в приятную сторону есно :-D . Попал сначала в учебку, там конечно никакой дедовщины и офицеры просто высший класс и тонкие психологи! Многому научился , спасибо им. Потом попал в часть в тайге километрах в ста от Комсомольска-на -Амуре....Казалось бы вот где процветать беспределу, ан нет потрясающий офицерский состав! Замполит роты правда алкаш был , но безобидный и дико эрудированный рассказывал очень интересно :-D

Shilka

Активный участник
Protector
Это сарказм. Его правда таким считали.

Wann

Модератор
Команда форума
Shilka написал(а):
Я понмю, что когда сельское хозяйство цвело и пахло, в магазинах был голяк, а на рынках родители ценами пугали наивных советских детей.
Всё правильно - Вы помните конец 80-х. Славное правление М.С.

Hetzer

Активный участник
Shilka написал(а):
У меня семья в Китае жила много лет, и во время японской оккупации, и при якобы коммунистах. Это настоящая капиталистическая страна, с Совком ничего общего не имевшая.
В Китае капитализм при Мао?--ЛОЖЬ

Shilka

Активный участник
Vladalex
Нет, я дитя Советского Союза.
Hetzer
Масштаб!!! Сейчас это проблема отдельных личностей, а общенациональная катастрофа.
Я хотел сказать, что именно тогда все началось. Не было бы Афгана, не было бы первых каналов поставок.
Что-то не заметно
Да ладно вам, посмотрите на нынешних глав регионов. Большая часть мне известных "в деле" еще из советских времен.
Теперь все в ЕдРе и все патриоты.
Люблю людей с чуством юмора
Хоть кто-то оценил.

Posted after 4 minutes 39 seconds:

Hetzer
Все продуктовые лавки - частные. Сам дед научил китайцев делать паленые кинопроекторы, копии советских. Он много рассказывал про Китай, у него там был харлей собственный, дом на 8 комнат, все наторговали. И никто не трогал. Но как только в СССР прекратилось сталинское мракобесие сразу вернулись на родину. Потом, когда начались проблемы между двумя странами, от туда уехали почти все русские, бросив все имущество, причем немалое. Это был массовый исход, как в Чечне в начале 90-х. И теперь китайцы наши друзья.
Wann
Всё правильно - Вы помните конец 80-х. Славное правление М.С.
Мы закупали зерно за границей с 1963 года, в том числе у США и Канады. Сейчас сами продаем. Я не понимаю такие кризисы сельского хозяйства.

Vladalex

Активный участник
Shilka написал(а):
мою точку зрения уже признали почти все
Да у Вас, батенька, мания величия! Ничего... расслабься... все хорошо... конечно, тебя все поддерживают...
Shilka написал(а):
Ты не нервничай
Спокоен, как удав. Получил массу приятных эмоций (на сколько там продлевает жизнь минута смеха?)
Shilka написал(а):
А еще аниме появилось, про роботов.
ЖУВАЧКИ забыл. Помниш, токие крутые, надувалися класна.
Shilka написал(а):
Ты был таким, твои родители были такими и все твое окружение было таким, если ты не жил в поселке старообрядцев в тайге.
Конечно, конечно, ты же лучше знаешь.
Shilka написал(а):
А я своей первой учительнице и всем детсадовским воспитательницам желаю умереть от рака яичек. Видимо, мне и впрямь не повезло, но после 3 класса твари больше не попадались, но пришлось сменить школу.
Ужас... нет слов. Ребенка воспитывали садисты-гермафродиты с рогами и копытами. :Shok: А вообще ты, конечно, мальчик добрый, просто лапочка.

Shilka

Активный участник
2Vladalex
Спокоен, как удав. Получил массу приятных эмоций (на сколько там продлевает жизнь минута смеха?)
Ты не смеялся. Ты нервно долбил по клавишам стиснув зубы. И у тебя молоко кипит.
Помню. А ты помнишь, как власти с ними боролись?
Конечно, конечно, ты же лучше знаешь.
Крупица истины.
Ужас... нет слов. Ребенка воспитывали садисты-гермафродиты с рогами и копытами. Удивлён А вообще ты, конечно, мальчик добрый, просто лапочка.
Пришить и оторвать! А потмо снова пришить и оторвать!!!

Vladalex

Активный участник
Shilka
Ладно, ты победил нокаутом :p Я почувствовал свое полное интеллектуальное ничтожество рядом с таким гигантом мысли. Сдаюсь. Больше не бей.

БЧ-5

Активный участник
Shilka написал(а):
Нет, я дитя Советского Союза.
И смех и грех.Когда слышишь,порой,рассуждения молодых людей о "кошмарном" СССР,то ,поневоле,хочется сказать:"Ну помолчи ты,может за умного сойдёшь".Помнишь 2 последних года Союза и пытаешься что-то доказать людям,прожившим гораздо больше тебя.
Shilka написал(а):
Я не понимаю такие кризисы сельского хозяйства.
А в цифрах сравнивать не пробовали?СССР закупал фуражное зерно,скотину кормить.Много у нас сейчас своего мяса?В Подмосковье сейчас корову не увидишь.У вас,молодой человек,слишком самомнение зашкаливает.

Shilka

Активный участник
БЧ-5
И смех и грех.Когда слышишь,порой,рассуждения молодых людей о "кошмарном" СССР,то ,поневоле,хочется сказать:"Ну помолчи ты,может за умного сойдёшь".Помнишь 2 последних года Союза и пытаешься что-то доказать людям,прожившим гораздо больше тебя.
Я не говорю, что он был кошмарным, я говорю, что он был унылым и серым. Вам было легче, вы уже тогда могли бухать.
А в цифрах сравнивать не пробовали?СССР закупал фуражное зерно,скотину кормить.Много у нас сейчас своего мяса?В Подмосковье сейчас корову не увидишь.У вас,молодой человек,слишком самомнение зашкаливает.
В СССР была частично разрешена частная собственность, знаменитые 6 соток, именно потому что, страна слишком зависела от поставок продовольствия из-за границы. Я вот например мяса при СССР не видел. Колбасу наша семья вообще не ела. Я его первый раз в 93 году попробовал.
Сейчас Россия на 80% обеспечивает себя продовольствием. Если убрать подсобные хозяйства, останется только 20%. Так что пожилые люди дачи держали и держат не потому что свежий воздух любят, а потому что помнят, что такое голод.

БЧ-5

Активный участник
Shilka написал(а):
я говорю, что он был унылым и серым.
По мне,так это сейчас Москва унылая и серая(особенно в центре),в частности от выхлопных газов.Удивляюсь,как там люди живут.И я прекрасно помню,какой чистой и ухоженной была Москва в 60 годах.Она даже пахла приятно.
Shilka написал(а):
Я вот например мяса при СССР не видел.
Так Вы практически не жили в СССР,Вы ровесник перестройки.
Shilka написал(а):
страна слишком зависела от поставок продовольствия из-за границы
Союз основные продукты питания(то,что у нас растёт и живёт) производил сам.То,что нерастёт-бананы и т.п.-закупал.А некоторые-получал в счёт оплаты,например алжирское вино.
Shilka написал(а):
знаменитые 6 соток,
С 6 соток не прокормишся .:-D

Grindazer

Активный участник
БЧ-5 написал(а):
Союз основные продукты питания(то,что у нас растёт и живёт) производил сам.То,что нерастёт-бананы и т.п.-закупал.А некоторые-получал в счёт оплаты,например алжирское вино.
К сожалению вы ошибаетесь в середине 80х союз начал закупать огромные объемы сельхозпродукции в южной америке. Особенно зерновые. СССР подвела система императивного планирования :-(

Shilka

Активный участник
БЧ-5
По мне,так это сейчас Москва унылая и серая(особенно в центре),в частности от выхлопных газов.Удивляюсь,как там люди живут.И я прекрасно помню,какой чистой и ухоженной была Москва в 60 годах.Она даже пахла приятно.
Конечно. Машин то ни у кого не было.
Так Вы практически не жили в СССР,Вы ровесник перестройки.
Я не из воздуха взялся. У меня родственники есть, старше меня, и у меня нет оснований им не верить.
ЛОЖЬ.
Все важнейшее продовольствие закупалось за границей за валюту. Когда ЦРУшники сбили цену на нефть, валюта кончилась и прилавки опустели. Никакие поползновения Совка не могли его спасти от гибели. Народ жизнь без самого необходимого очень не устраивала. Бананы были только в мультфильмах, хотя в Москве, конечно, было все.
С 6 соток не прокормишся
Очень даже прокормишься. К тому же, потом разрешили иметь больше.
По "буханию" СССР,как и Россия,далеко не чемпионы.
По алкоголю и абортам на душу населения СССР в начале 80-х обогнал всех. По количеству алкашей, да, мы так в лидеры и не выбились.

Protector

Активный участник
Vladalex написал(а):
Vladalex написал(а):
Ладно, ты победил нокаутом Я почувствовал свое полное интеллектуальное ничтожество рядом с таким гигантом мысли. Сдаюсь. Больше не бей.
Ой не надо! Сдаюсь! Ща живот надорву! :p
Shilka написал(а):
Цитата:С 6 соток не прокормишся Очень даже прокормишься. К тому же, потом разрешили иметь больше.
Да?! :Shok:
У меня 6 соток, так и шо? Как ходил в супермаркет так и хожу.
Понимаете, вам это будет трудно понять, но среди форумчан йог только вы. Остальные питаться раз в 5 дней не приучены.

Shilka

Активный участник
Protector
У меня 6 соток, так и шо? Как ходил в супермаркет так и хожу.
Понимаете, вам это будет трудно понять, но среди форумчан йог только вы. Остальные питаться раз в 5 дней не приучены.
Понадобится - научитесь. Люди в Ленинграде на 200 грамм хлеб в день жили.

Вы как будто не в России живете.

Posted after 2 minutes 4 seconds:

Извиняюсь, на 125 грамм.

Сверху