В России тяжело живётся не только старикам-еврееям. Незнаю почему американцы сняли фильм имено про евреев и про их трудности, особенно в свете того, что после 1991 года, именно их (американцев) друзья, "борцы за русскую демократию", либералы с подачи американцев, вместе с евреями - своими реформами стопитцот раз изнасиловали Россию вместе с её населением.
Семибанкирщина -
Борис Березовский — ЛогоВаз
Михаил Ходорковский — Роспром Груп (Менатеп)
Михаил Фридман — Альфа Груп
Владимир Гусинский — Мост Груп
Владимир Потанин — Онэксимбанк
Александр Смоленский — СБС-Агро (Банк Столичный)
Владимир Виноградов — Инкомбанк
+ Абрамович всегда рядом, но ещё второго эшелона.
Список банкиров - опирался на данное 1 ноября 1996 Борисом Березовским интервью Financial Times, где он назвал имена семи человек, контролирующих более 50 % российской экономики и совместно влияющих на принятие важнейших внутриполитических решений в России.
Итого 5ь евреев + 6й пробегал рядом в 2000е. И чтоже американцы фильмы про это не снимают? А снимают про то, как в зверской России бабушки еврейки плохо живут...
В России большинство пожилых людей живёт не очень хорошо. Многие - живут плохо. Но спасибо надо за это сказать тем, кто осуществлял реформы в 90е, тем кто грабил страну. А их имена всем известны.
Не буду я им никакие деньги довать, меня просто поражает эта борзота. От политики президента Ельцина, которого избрали и поставили олигархи из которых большинство евреи - в России умерло 8 млн. человек с 91 года, в Чечне на тысячах погибших русских пацанах и десятках тысячах погибших чеченцев Березовский и компания деньги делали - страну насиловали и в хвост и в гриву.
А теперь фильмы снимают - "я уезжаю из этой страны" - тут плохо.
Помогите евреям уехать из России... Типо наши тут всё уже разворовали и ограбили, в стране жить невозможно - умываем руки. А как только в Россию потекли нефтедоллары, Сочи2014, общее восстановление статуса и престижа, рост промпроизводства и т.д. - опля безвизовый режим подписывают в 2007 году. Сейчас начнётся наверное исход евреев из Израиля в Россию - урожай собирать будут опять.
Кароче фильм
http://www.youtube.com/watch?v=-R0RHdc9EUM - классическая амеро-еврейская х....