По хорошему "просили" уйти ещё в 18веке. Не ушли. Зачем теперь обижатся.shmak написал(а):Нет, злобные русские евреям цветы дарили на восьмое марта. К счастью далеко не все русские злобные, а то бы цветов не хватило.
По хорошему "просили" уйти ещё в 18веке. Не ушли. Зачем теперь обижатся.shmak написал(а):Нет, злобные русские евреям цветы дарили на восьмое марта. К счастью далеко не все русские злобные, а то бы цветов не хватило.
Было бы куда, то ушли бы. Израиль был закрыт до 1948г. Другие страны своих евреев имели и им чужие не нужны были. После первой волны в конце 19-го, начале 20-го века и америка закрылась. Логический вывод - что только в печки оставалось. Protector был бы очень рад - он от идеи в полном восторге. Но евреи падлами оказались - жить хотят, а некоторые ещё имеют наглость считать Россию своей родиной и не хотят уезжать. Но ничего, если вы с Protector-ом объединитесь, то печки можно будет запустить опять. Пригласите немцев - у них опыт есть - помогут :idea:Hetzer написал(а):По хорошему "просили" уйти ещё в 18веке. Не ушли. Зачем теперь обижатся.
За наш счёт.shmak написал(а):Но евреи падлами оказались - жить хотят
Ехали б в Америку :OK-)shmak написал(а):Было бы куда, то ушли бы. Израиль был закрыт до 1948г. Другие страны своих евреев имели и им чужие не нужны были. После первой волны в конце 19-го, начале 20-го века и америка закрылась.
Опыт по истреблению славян не нужен. Этот вам скорее перенимать надо.shmak написал(а):Пригласите немцев - у них опыт есть - помогут
За ваш - не разживёшься. Попробовал - так себе было. Вот я сейчас за мираканский живу - во это то что надоHetzer написал(а):За наш счёт.
Я же написал: "закрылась". Как евреи, итальянцы и ирландцы попёрли, то закрыли усё... и надолго.Hetzer написал(а):Ехали б в Америку :OK-)
Не - для славян было уготованно рабство у немцев. Но славянам опыт в этом не нужен - своего хватает. Как-там: "страна рабов, страна господ" - это до немцев было написано. Лучше учитесь быть свободными людьми - в том числе свободными от стереотипов. А вот с евреями вы действительно не справляетесь - сплошное засилье. Тут немцы нужны - они быстренько вам сделают "Россия-Юден Фрай".Hetzer написал(а):Опыт по истреблению славян не нужен. Этот вам скорее перенимать надо.
Могли все и по 10 раз. Но почему-то пролезали обратно, вопя о своей несчастной судьбе и обвиняя свою, как вы выразились, "Родину" в поголовном антисемитизме.shmak написал(а):Кто мог уехать - уехали.
Чувствую "нацистская тварь" это я. Заметьте я вам не орал про своих предков, а навел инфу к размышлению, но вы предпочли не задумываться и просто поорать.shmak написал(а):Дед добровольцем ушёл на войну в 17 лет, Сталинград и Курск прошёл. После войны несколько лет на Сахалине офицером был и всё что мог отморозил. Это ему мёдом намазано? Это он должен сидеть ниже воды и не вякать когда всякая нацисткая тварь, которую он недострелил, рот открывает и говорит ему что он не свою страну защищал? Я даже не знаю что про вас сказать после этого.
Хоть чем-то полезным занимаются ребята.shmak написал(а):дешние евангелисты считают что все евреи должны собраться в Израиле
Лучше унизить оппонента и вспомнить ему все вещи которые он у себя в профиле написал. Вы уже были один раз наказаны за свое высокомерие, не доводите до точки кипения эту ситуацию.Daywalker написал(а):Так це же "классики" типа Бандеры,их, будущих историков в незалежнои, видимо заставляют штудировать историю "героев" ,чтоб обучали подростающее поколение в "правильном" ключе.
Отцы демократии учатся в США, пребывая в организации "Череп и кости". shmak, не надо унижать меня, да? Что-что, а США я не унижал. Так, что не надо.shmak написал(а):А чему можно в университете им Сковороды научиться? Теперь буду знать где обучаются гиганты мысли и отцы демократии.
"Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк! Р-р-р-р!"(с)shmak написал(а):Protector был бы очень рад - он от идеи в полном восторге.
Справедливости ради надо отметить, что за наш счет живут не все евреи, далеко не все.Hetzer написал(а):За наш счёт.
То-то вас не выгонешьshmak написал(а):За ваш - не разживёшься.
А Америка за чей?shmak написал(а):Вот я сейчас за мираканский живу - во это то что надо
Офигенно по этому надо дальше Русь терзатьshmak написал(а):Я же написал: "закрылась". Как евреи, итальянцы и ирландцы попёрли, то закрыли усё... и надолго.
ДА? А для кого?shmak написал(а):Не - для славян было уготованно рабство у немцев.
Сомневаюсь. Дома у себя порядок навести не могут, а то ещё и у нас :-(shmak написал(а):Тут немцы нужны - они быстренько вам сделают
А ты видел еврея рабочего или дворника, крестьянина? Я нет.Protector написал(а):Справедливости ради надо отметить, что за наш счет живут не все евреи, далеко не все.
Видать плохо смотрели или со зрением плохо. Мой батя на стройте прорабом был... да и в США по этому делу пошёл. И когда надо было, то и я на стройке подрабатывал - и было вполне нормальноHetzer написал(а):А ты видел еврея рабочего или дворника, крестьянина? Я нет.
Это не моя цитата.shmak написал(а):Protector писал(а):
А ты видел еврея рабочего или дворника, крестьянина? Я нет.
Ну извинитесь за свои слова и пойдем дальше.shmak написал(а):Если я скажу всем сорри, то может на этом и оставим и в будущем по теме будем говорить?
Забыл имя поменять. Конечно не ваша.Protector написал(а):Это не моя цитата.
ИзвиняюсьProtector написал(а):Ну извинитесь за свои слова и пойдем дальше.
Значит прячутся они от меня :grin:shmak написал(а):Видать плохо смотрели или со зрением плохо. Мой батя на стройте прорабом был... да и в США по этому делу пошёл. И когда надо было, то и я на стройке подрабатывал - и было вполне нормально
Видать есть от чего прятаться? У меня по отцовской линии вообще полно сантехников, прорабов и ремонтников из РСУ. Все наверно были бойцами невидимого фронта, раз их невидать было... и все в Америке сейчас (вас видать послушали). По материнской линии туговато - там родственники сдуру не эвакуировались - вырезали практически всех, так что там могу в основном мертвецами похвастать, если вам угодно.Hetzer написал(а):Значит прячутся они от меня :grin:
Да нет.shmak написал(а):Видать есть от чего прятаться?
:???: Там это где?shmak написал(а):так что там могу в основном мертвецами похвастать, если вам угодно.
И много там евреев?Саша написал(а):У нас есть Еврейская Автономная Область!
Маленький Израиль.
ого. от куда столько?Саша написал(а):Аж 200 тысяч
Это какие-то неправильные евреиСаша написал(а):Аж 200 тысяч
Не убедили.Hetzer написал(а):Да нет.
Там - это по материнской линии... если конкретнее, то Березино и тп. Немцы хорошо поработали... полный юден-фрай был при них... учитесь.shmak написал(а)::???: Там это где?
И чем же я вас унизил?Вы сами себя унизили своими высказываниями по поводу евреев.Protector написал(а):Лучше унизить оппонента и вспомнить ему все вещи которые он у себя в профиле написал.
Высокомерее? Не смешите,вам не понравилось мое высказывание(вполне невинное на мои взгляд) вот вы и нажаловались.Protector написал(а):Вы уже были один раз наказаны за свое высокомерие
Ну да ну да,кончаются аргументы,начинаются угрозыProtector написал(а):не доводите до точки кипения эту ситуацию.
Кстати хороший политический вопрос. По-моему стоит разобрать в расширенном контексте.Protector написал(а):Могли все и по 10 раз. Но почему-то пролезали обратно, вопя о своей несчастной судьбе и обвиняя свою, как вы выразились, "Родину" в поголовном антисемитизме.