Противостояние России и США

alrick

Активный участник
Journeyman написал(а):
Насчёт нефти - http://www.newsland.ru/news/detail/id/672595/cat/94/

Отказавшись поддержать ливийских
Ну так поддержите мятежников

Journeyman написал(а):
До войны в Ираке работало, учитывая жесточайшие санкции, Российских компаний больше, чем сейчас.
Выкладывайте уж статью полностью http://www.kommersant.ru/doc/1490151
Лукойл смог. Значит возможно, не запрещают
В декабре 2009 года консорциум в составе ЛУКОЙЛа и норвежской Statoil победил в тендере на право освоения Западной Курны-2, то есть фактически вернул уже однажды полученный проект

Journeyman написал(а):
Почему нужно поддерживать Россию?
Да.
Почему Я должен поддерживать "Единую Россию"?

Journeyman написал(а):
А вы по национальности кто? Русский или американец?
Откуда "или"?

Эти два слова обозначают совершенно разные понятия.

Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:

Journeyman написал(а):
А почему ВЫ, в вопросе Ливии, НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ позицию России:
я за проведение свободных и демократических выборов в Ливии под контролем СБ ООН и любых желающих.
А Каддафи наплевать на ваши "за".

Президент России Дмитрий Медведев днем 27 мая заявил, что ливийский лидер Муаммар Каддафи "потерял легитимность" и должен уйти из власти

Медведев сказал. Каддафи пох.. слова Медеведева, и уходить не хочет.
Все, Россия сдулась?
Кроме слов есть что Кадаффи предьявить?

И кого ВЫ поддерживаете, Каддафи или Медведева?

Barbudos

Активный участник
alrick написал(а):
И кого ВЫ поддерживаете, Каддафи или Медведева?
Жжоте... :good:
У нас все по другому: чтобы числиться патриотом, надо быть ненавистником НАТО всего и США конкретно. Политический курс российского правительства и лично Гаранта-тут не при чем... :-D В сочетании с куриными (обычно) мозгами и пристрастием к пиву и футболу-получается настоящий патриот!!! В нынешнем понимании этого термина. :-D Неплохо еще добавить поклонение Сварогу, Яриле и Даждьбогу. Хотя мало кто знает (я тоже) что оно такое... :-D

alrick

Активный участник
Barbudos написал(а):
У нас все по другому: чтобы числиться патриотом, надо быть ненавистником НАТО всего и США конкретно.
Я заметил этот феномен.
Когда мое мнение совпадает с мнением правительства России, то оказывается ваши правители в это время продали Россию госдепу.

Это наверно несколько проливает свет на наш растущий долг.

Barbudos

Активный участник
alrick написал(а):
Когда мое мнение совпадает с мнением правительства России, то оказывается ваши правители в это время продали Россию госдепу.
Да-да. Именно в эту самую секунду... :-D За 30 USD. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

alrick написал(а):
Это наверно несколько проливает свет на наш растущий долг.
Конечно...Раздали кредитов на покупку недвижимости во Флориде и Калифорнии членам Госдумы РФ.... :-D Наивные янки. С этих хрен чего получишь... :?

Journeyman

Активный участник
Россия не поддерживает мятежников, Россия не поддерживает Каддафи. Мы за мирное урегулирование. В отличие от Запада, который встал на одну из сторон конфликта и пытается ликвидировать Ливийское руководство и вооружённые силы страны.

А Каддафи наплевать на ваши "за". Президент России Дмитрий Медведев днем 27 мая заявил, что ливийский лидер Муаммар Каддафи "потерял легитимность" и должен уйти из власти.
Медведев сказал. Каддафи пох.. слова Медеведева, и уходить не хочет.
Медведев высказал своё мнение по этому вопросу, Каддафи не обязан выполнять желания президентов других стран. Если Медведев скажет что президент Уганды должен уйти - то что же, это должно выполняться? У вас американцев интересная логика.

Да. Почему Я должен поддерживать "Единую Россию"?
Политическая партия Единая Россия и Российская Федерация это всё таки разные вещи.

Откуда "или"? Эти два слова обозначают совершенно разные понятия.
Да, я не прав.

Barbudos

Активный участник
Journeyman написал(а):
Политическая партия Единая Россия и Российская Федерация это всё таки разные вещи.
Партия -
бессмертие нашего дела.
Партия - единственное,
что мне не изменит.
Сегодня приказчик,
а завтра
царства стираю в карте я.
Мозг класса,
дело класса,
сила класса,
слава класса -
вот что такое партия.
Партия и Ленин -
близнецы-братья -
кто более
матери-истории ценен?
мы говорим Ленин,
подразумеваем -
партия,
мы говорим
партия,
подразумеваем -
Ленин.
:good: :flag:
Ах, да, забыл добавить: :grin:

Minevra

Активный участник
Journeyman

Там у вас очень много красивых графиков. Особенно порадовал по средней зарплате. Еще не мешало бы по средним ценам хотя бы на "потребительскую корзину" - картина бы была четче.
А то получается как в анекдоте: "В этом году собрали урожая в два раза больше, чем в прошлом. А в прошлом вообще ничего не собрали."

Помню в начале 2000х я, сестра и отец с матерью сбрасывались по 50 баксов на питание на месяц. Как правило еще что-то оставалось. При этом не голодали, нормально вполне питались. Сейчас у меня только на 2х летнего сына уходит в месяц баксов 300-400. Почти любой поход в магазин это 50-100 баксов (все в рублях естественно).
Квартплата в начале 2000х была где-то 250 рублей (без электричества - оно еще рублей 150 было). Сейчас 2700-3000 рублей + 1000-1500 электричество.

Вот поэтому я хочу что-бы не было бедных в стране. Что-бы борьба с коррупцией, не превращалась в очередное мздоимство. Что-бы участковые, пожарники, сэсники и т.п. не ходили по офисам с тем, что-бы их "поздравили" с днем милиции/пожарника/и т.п., а занимались бы своей работой. Что-бы новый мэр не занимался "плиточными делами" жены. :flag:

Космополит

Активный участник
alrick написал(а):
XOTTesT написал(а):
Хех тогда непонятно почему именно Афганистан?
Может такое обьяснит:
Главный представитель афганского движения "Талибан" в Пакистане 30 сентября сообщил, что Усама бен Ладен по-прежнему находится в Афганистане, что талибы не передадут его никому.

Дык сколько лет осама жил в своей вилле в военном городе в Пакистане, а несчастные 100000 американских солдат искали его и искали, в пещерах, в колодцах, в подвалах.
А верные пакитсанцы всегда утверждали, что он у них не прячется. Врали? Ну как после этого не разбомбить Исламабад?
alrick написал(а):
Космополит написал(а):
Забавно это слышать от гражданина страны, которая сама в данный момент тоже бомбит свой бывший аэродром и штаб воздушной армии. :p
Может поделитесь шуткой, или тоже в гугл пошлете?

Да какая ж шутка.
Вы не подскажите название американской военной авиабазы, находившейся в Ливии в течение нескольких десятилетий?
Или номер воздушной армии, там находившейся и теперь имеющей командование над бомбардировкой Ливии?

3800f1d91dbb.jpg

dae230500cd3.jpg

f27082ccb8fd.jpg

84b5a276864c.jpg

eb011f7eb497.jpg

94990e7ee247.jpg

Теперь туда падают ваши же бомбы.

plant15

Активный участник
Journeyman написал(а):
Цитата:
В ответ на это американский телеканал Fox Business (принадлежащий Руперту Мердоку) посоветовал Путину радоваться тем возможностям, которые лично ему предоставил капитализм, пишет Газета.Ru.

По словам ведущего телепрограммы Follow The Money, выходящей в прайм-тайм на телеканале Fox Business, премьер-министру следовало бы радоваться тому, что в России сейчас такой же строй, как и в США, – капитализм. Путину, по его словам, нужно быть благодарным капитализму за то, что он, по словам американского телеведущего, «стал миллиардером и диктатором».
Journeyman, вот как быть? Мне, как гражданину РФ, поддержать чудо-премьера и всерьез слушать про резервный рупь, ранее про тихую гавань и т.д.? Считать рабом на галерах, а вовсе не «миллиардером и диктатором»? Не видеть того, что видно, не понимать того, что понятно?
Россия – энергетическая сверхдержава. Это что вообще, Journeyman? Как гражданам РФ, понимать это так как нам говорят -типа это весьма круто, или так как это есть на самом деле - деградация и выкачивание из дырок в земле сырья?
Что поддерживать? "Россию. Просто Россию." Такой ответ не годится. Для митинговщины - зашибись. Для адекватной беседы-нет.

Minevra

Активный участник
Космополит написал(а):
Дык сколько лет осама жил в своей вилле в военном городе в Пакистане, а несчастные 100000 американских солдат искали его и искали, в пещерах, в колодцах, в подвалах.

Находясь в федеральном розыске Мавроди 4 или 5 лет по-Штирлицовски скрывался в своей квартире в Москве. :-D

Barbudos

Активный участник
plant15 написал(а):
Россия – энергетическая сверхдержава.
Не беспокойтесь, при разведанных запасах (а разведки не ведется), нефти при нынешнем уровне добычи -на 20 лет. Так что, агонию вам придется наблюдать...
ПотОм перерисовывайте карту мира в соответствии с вашими фантазиями.... :-D
А премьер наш - дурак , по-моему, стопроцентный....А чего ждать от ГБиста? Еще и из команды балабола Собчака? :-( Пусть лучше китам и тиграм ухи крутит, это у него лучше получается.... :-(

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

Minevra написал(а):
Находясь в федеральном розыске Мавроди 4 или 5 лет по-Штирлицовски скрывался в своей квартире в Москве.
Это хорошо свидетельствует о заинтересованности наших "компетентных органов" в наведении порядка в стране...

alrick

Активный участник
Космополит написал(а):
Оккупацию части Сербии уже признали. :good:
Германия тоже
;)

Космополит написал(а):
Дык сколько лет осама жил в своей вилле в военном городе в Пакистане, а несчастные
100000 американских солдат искали его и искали, в пещерах, в колодцах, в подвалах
Сколько? Неужели вы знали о пребывании в Пакистане, до того как Обама сказал?

Космополит написал(а):
А верные пакитсанцы всегда утверждали, что он у них не прячется. Врали?
Ну у вас наверняка есть доказатальство того что правительство Пакистана знали, и как всегда вы такие знания скрываете
Увы, но наши макаки такими сведениями не распологают, поэтому Пакистан не бомбят.

Космополит написал(а):
Вы не подскажите название американской военной авиабазы, находившейся в Ливии в течение нескольких десятилетий?
...
Теперь туда падают ваши же бомбы.
:-D
Бывших немецких военных авиабаз по Украине и России навалом.
Наверное поэтому у вас к бывшим ностальгия и сентиментализм.
А мне бывшие до лампочки, на то они и бывшие.

Придет у вас новый Гитлер, и на Ramstein наши бомбы будут падать.

Добавлено спустя 15 минут 49 секунд:

Journeyman написал(а):
Россия не поддерживает мятежников, Россия не поддерживает Каддафи.
"Ни рыба - ни мясо"

Тогда какие ко мне притензии с поддерживанием, если вы сами нихрена не можете определится?

Journeyman написал(а):
Мы за мирное урегулирование.
Это как? И чего вы "мирным урегулированием" не урегулировали вопрос с чеченцами, с Грузией?
Зачем то Грозный разбомбили.

Journeyman написал(а):
У вас американцев интересная логика.
Вроде и на русском есть такоя логика: "Пацан сказал - пацан сделал"

Непонятно тогда зачем говорить такие вещи. Президент таки, не торговка на базаре.

Journeyman написал(а):
Да. Почему Я должен поддерживать "Единую Россию"?
Не забывайте про это.

Осталось выяснить почему Ливия это Россия, и почему мне (славянину, русскому и т.д. и т.п. ) надо поддерживать именно режим Каддафи, что доказать свой патриотизм к Родине.

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
А премьер наш - дурак , по-моему, стопроцентный....А чего ждать от ГБиста? Еще и из команды балабола Собчака? Пусть лучше китам и тиграм ухи крутит, это у него лучше получается....

Интересно бы узнать у модераторов их мнение по поводу этой цитаты и соотношения ее с Правилами форума :-read:

2. На Форуме запрещается:
2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Интересно бы узнать у модераторов их мнение по поводу этой цитаты и соотношения ее с Правилами форума
Действительно интересно,особенно если учесть, что лично вы на этом форуме президента России аифонщиком обзывали.
alrick написал(а):
Не то слово, вон прихвостни ещё поболее оккупантов в бывшую Югославию отправляют:
ФРГ и Австрия направят в Косово 700 военнослужащих
http://www.lenta.ru/news/2011/08/03/kosovo/

Journeyman

Активный участник
"Ни рыба - ни мясо"
Тогда какие ко мне притензии с поддерживанием, если вы сами нихрена не можете определится?
А изначально никаких претензий к вам и не было. И по поводу Ливии - Россия определилась. Противостояние в Ливии - это внутренний конфликт. Но Россия выступает за мирное разрешение проблемы, и за свободные выборы, и при этом логично что время Каддафи ушло, и ему самому надо уйти. Это просто как 2+2.

Это как? И чего вы "мирным урегулированием" не урегулировали вопрос с чеченцами, с Грузией?
Зачем то Грозный разбомбили.
Вопрос с Чечней - это наше внутреннее дело. И предистория конфликта совсем иная. Мы подписали мирный договор с ЧРИ в 1996 году. Вывели войска. Бандиты начали грабить, убивать, воровать людей, совершать набеги на соседние республики и т.п. Россия начинает военные действия. НАТО в ответ начинает бомбить Россию и пытается убить Путина. В Ливии сейчас происходит нечто подобное, но это вам кажется абсолютно логичным.

Вроде и на русском есть такоя логика: "Пацан сказал - пацан сделал" Непонятно тогда зачем говорить такие вещи. Президент таки, не торговка на базаре.
В смысле? Я перестал улавливать смысл в ваших словах. Обама тоже говорил что Каддафи должен уйти, но Каддафи наплевать на слова Обамы. Получается зачем Обаме было говорить такие вещи?

Медведев выразил позицию Российского государства в этом вопросе, по крайней мере Российского руководства, это не приказ, это позиция.

Одессит

Активный участник
Daywalker написал(а):
Действительно интересно,особенно если учесть, что лично вы на этом форуме президента России аифонщиком обзывали
Так подсуетитлись бы, указали на это модераторам. Чего стесняетесь? :Shok:
И еще :-read:
Вы также на этом форуме причислены к числу скрытых пользователей?
Что-то вас не наблюдается среди зарегистрированных пользователей :-read:
За какие свои "заслуги" и от кого вы скрываетесь? :) :-read:

Космополит

Активный участник
alrick написал(а):
Космополит написал(а):
Оккупацию части Сербии уже признали. :good:
Германия тоже
;)
Так я это и признал.
Я тоже не всегда согласен с позицией ФРГ.
alrick написал(а):
Космополит написал(а):
Дык сколько лет осама жил в своей вилле в военном городе в Пакистане, а несчастные
100000 американских солдат искали его и искали, в пещерах, в колодцах, в подвалах
Сколько? Неужели вы знали о пребывании в Пакистане, до того как Обама сказал?
Не только я, весь мир знал. Вы проводите столько времени на русарми, что даже нет времени читать американские СМИ. :-(
alrick написал(а):
Ну у вас наверняка есть доказатальство того что правительство Пакистана знали, и как всегда вы такие знания скрываете
У меня нет. А у ваших макак видать есть. Иначе откуда внезапное похолодание отношений с Пакистаном и его наоборот еще более горячая дружба с КНР?
alrick написал(а):
Увы, но наши макаки такими сведениями не распологают, поэтому Пакистан не бомбят.
Да просто жим-жим. :)
alrick написал(а):
Бывших немецких военных авиабаз по Украине и России навалом.
Наверное поэтому у вас к бывшим ностальгия и сентиментализм.
А мне бывшие до лампочки, на то они и бывшие.
Это на тему союзники, армия и флот.:grin: Интересно свою памятную плиту в Wheelus'е тоже разбомбили?:-(
alrick написал(а):
Придет у вас новый Гитлер, и на Ramstein наши бомбы будут падать.
Это мы будем с Рамштайна летать вас бомбить, когда в Вашингтоне наступит диктатура под управлением FEMA :) А до тех пор вы будете нашу муниципальную экономику поддерживать. :good:

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Так подсуетитлись бы, указали на это модераторам.
Неохота на ваш уровень опускаться.
Одессит написал(а):
Вы также на этом форуме причислены к числу скрытых пользователей?
Во блин,цирк уехал.Вы кругом заговоры ищите,так и параноиком стать можно.Опцию "скрытый пользователь "может выбрать любой самостоятельно,в настройках. :p :p :aplodir:

Сверху