Противостояние России и США

alrick

Активный участник
XOTTesT написал(а):
alrick
а из Югославии беспокоили? :-D
Не можете удержатся от соблазна все под одну мерку?

Ну хоть не про нефть песня. И на том спасибо,
:)

С Югославии нас боевики не беспокоили.

XOTTesT написал(а):
Кстати как ваши масс медиа ситуацию в Ливии освещают? :-D
Не знаю.
Не интересует.

XOTTesT

Активный участник
alrick
Ну простите тут все примеры под одну мерку!
Нефти да нет это ж не Ирак
:-D
Вот вот не беспокоили а досталось а наши что какие то особенные? эх жандармили хоть уж до конца!

alrick

Активный участник
XOTTesT написал(а):
Это к каким?у нас ко всем людям прислушиваются кроме своих :-D
Например
"On July 29, the U.S. Senate unanimously adopted a resolution calling on Russia to respect Georgia's territorial integrity and to withdraw its troops from Abkhazia and South Ossetia."

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

XOTTesT написал(а):
alrick
Ну простите тут все примеры под одну мерку!
Нефти да нет это ж не Ирак
:-D
Вот вот не беспокоили а досталось а наши что какие то особенные? эх жандармили хоть уж до конца!

К чему это? У вас как-то ответ одним скопом на все, порой тяжело разобраться что к чему.

Попробуйте режим "цитата"

XOTTesT

Активный участник
alrick

Вот вот опять чего то решили там просто ещё люди просят не уходить ровно как то а так бы да сразу бы ушли :-D

Daywalker

Активный участник
termogard написал(а):
У кого? Не у людей ли, рождённых славянами, однако сбежавших за океан, продавших Родину и сменивших масть? У которых из прошлого осталось только умение лопотать на языке, который понимают на этом форуме?
Вы бы свои пламенные речи для политинформаций поберегли,а то борзеть начинаете, на личности переходя.
termogard написал(а):
Сказать, чего вообще стоит ваше совокупное мнение для нас и как вы все называетесь?
Чей-то о себе во множественном числе заговорили , мания величия обуяла?

XOTTesT

Активный участник
alrick
К чему это? У вас как-то ответ одним скопом на все, порой тяжело разобраться что к чему.

Ок.Исправим но уже со следующего а то мысль потерял :-D

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

termogard
Daywalker

Господа и товарищи вы бы перестали раскачивать яхту!оба хороши!

alrick

Активный участник
XOTTesT написал(а):
alrick

Вот вот опять чего то решили там просто ещё люди просят не уходить ровно как то а так бы да сразу бы ушли :-D
Одним словом совсем к нам не хотите прислушиваться? :(
И не боитесь?

XOTTesT

Активный участник
alrick
Одним словом совсем к нам не хотите прислушиваться? Плачу
И не боитесь?
Не чего нам сейчас бояться вы сейчас заняты да и деньги у вас кончились пока напечатайте мы ещё кого нибудь оккупируем пора уже 20 лет отдыхали :-D

alrick

Активный участник
XOTTesT написал(а):
alrick
Одним словом совсем к нам не хотите прислушиваться? Плачу
И не боитесь?
Не чего нам сейчас бояться вы сейчас заняты да и деньги у вас кончились пока напечатайте мы ещё кого нибудь оккупируем пора уже 20 лет отдыхали :-D
Так зачем вы за В2 переживаете?

Barbudos

Активный участник
Daywalker написал(а):
termogard писал(а):
У кого? Не у людей ли, рождённых славянами, однако сбежавших за океан, продавших Родину и сменивших масть?
:-D С каких это пор, человек, уехавший из страны, считается "продавшим Родину"? Я понимаю, в 70-х этим клеймили почем зря, причем многих незаслуженно. А "продать Родину" можно гораздо легче не покидая пределов. :-D
Кстати, а "рожденные славянами", это что, дополнительный бонус, или к чему-то обязывает? Или дает привилегии? :p

termogard

Активный участник
речи

Daywalker написал(а):
Вы бы свои пламенные речи для политинформаций поберегли,а то борзеть начинаете, на личности переходя.

На какие личности? Вас что, кто-то оскорбил? А по части политинформации - не кажется ли вам, что со своими дружками слишком уж рьяно увлеклись пропагандой идеек PAX AMERICANA на российском форуме? :-D Вот это и есть натуральная борзость :-D

Daywalker написал(а):
Чей-то о себе во множественном числе заговорили , мания величия обуяла?

Я не один так думаю о вас, потому и "во множественном числе". Доступно разъяснил?

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

бонусы

Barbudos написал(а):
:-D С каких это пор, человек, уехавший из страны, считается "продавшим Родину"? Я понимаю, в 70-х этим клеймили почем зря, причем многих незаслуженно. А "продать Родину" можно гораздо легче не покидая пределов. :-D
Кстати, а "рожденные славянами", это что, дополнительный бонус, или к чему-то обязывает? Или дает привилегии? :p

Встречный вопрос : Вы служили в вооружённых силах СССР или Российской Федерации?

vlad2654

Модератор
Команда форума
termogard написал(а):
У кого? Не у людей ли, рождённых славянами, однако сбежавших за океан, продавших Родину и сменивших масть? У которых из прошлого осталось только умение лопотать на языке, который понимают на этом форуме?

termogard написал(а):
Сказать, чего вообще стоит ваше совокупное мнение для нас и как вы все называетесь?

termogard написал(а):
На какие личности? Вас что, кто-то оскорбил? А по части политинформации - не кажется ли вам, что со своими дружками слишком уж рьяно увлеклись пропагандой идеек PAX AMERICANA на российском форуме? Вот это и есть натуральная борзость

Ну если вы считаете, что все такие высказывания - это образец джентельменского общения - тогда другое дело.

Но знаете, что самое интересное. Я посмотрел вашу статистику, точнее станистику ваших нарушений и наказаний. И она очень интересная, эта статистика. Было у вас 11, сейчас уже снятых прнедупреждений. И сейчас еще два. Из них два - трехдневных, в недельных и одно двухнедельное. А вот остальные - это семь месячных предупреждений и одно уже БЕССПРОЧНОЕ. И из всех ТРИНАДЦАТИ предупреждений, только одно было за отклонение от темы. Остальные как на подбор: выяснений отношений, оскорбительные выпады, провоцирование, создание постов националистического или религиозного характера, способных оскорбить национальные или религиозные чувства других людей.

Вы что, не можете вести нормальный диалог с людьми других стран и национальностей? Или провоцируете в том числе и администрацию форума. Вы понимаете, что достаточно сейчас вам дать второе бесспрочное предупреждение и мало того, что вы будете автоматически забанены, но еще о окажитесь, что называется "висящем на волоске". В конце-концов ваши с позволения сказать "неоскорбительные высказывания" приведут к тому, что бан сможет стать пожизненным. Вам это так необходимо? Подумайте над моими словами.

Minevra

Активный участник
Re: речи

termogard написал(а):
Встречный вопрос : Вы служили в вооружённых силах СССР или Российской Федерации?

Я вот тоже служил в ВС РФ. Мой отец родом с Украины, предки матери переехали на дальний восток из малороссии во времена столыпинских реформ, живу в Москве. Вот мне лично интересно я Родину продал? Должен уехать в Украину? Если я вдруг захочу уехать жить скажем в Мозамбик, я Родину продам? :-D

termogard

Активный участник
интересное

vlad2654 написал(а):
Но знаете, что самое интересное. Я посмотрел вашу статистику, точнее станистику ваших нарушений и наказаний. И она очень интересная, эта статистика. Было у вас 11, сейчас уже снятых прнедупреждений. И сейчас еще два. Из них два - трехдневных, в недельных и одно двухнедельное. А вот остальные - это семь месячных предупреждений и одно уже БЕССПРОЧНОЕ. И из всех ТРИНАДЦАТИ предупреждений, только одно было за отклонение от темы. Остальные как на подбор: выяснений отношений, оскорбительные выпады, провоцирование, создание постов националистического или религиозного характера, способных оскорбить национальные или религиозные чувства других людей.

Вы что, не можете вести нормальный диалог с людьми других стран и национальностей? Или провоцируете в том числе и администрацию форума. Вы понимаете, что достаточно сейчас вам дать второе бесспрочное предупреждение и мало того, что вы будете автоматически забанены, но еще о окажитесь, что называется "висящем на волоске". В конце-концов ваши с позволения сказать "неоскорбительные высказывания" приведут к тому, что бан сможет стать пожизненным. Вам это так необходимо? Подумайте над моими словами.

В смысле, вы меня усовестить или запугать решили? Над чем думать-то?:-D Я знаю несколько интересных в общении и образованных людей, которым закрыли доступ на этот форум лишь потому, что они не устраивали модераторов. Жизнь для тех участников не закончилась, да и на этом форуме для меня лично свет клином не сошёлся. Извиняться перед вами или кем-либо ещё не собираюсь. Я умею отстаивать свою точку зрения и если вам или кому-то это не нравится, мне плевать. Можете выдать , как вы выражаетесь "пожизненный бан" хоть сейчас. :-D

vlad2654

Модератор
Команда форума
termogard написал(а):
В смысле, вы меня усовестить или запугать решили? Над чем думать-то?
Хотя бы над тем, как вести разговор с другими людьми. Или это выше ваших сил. И для вас вероятнее любой, уехавший априори предатель?

termogard написал(а):
Я знаю несколько интересных в общении и образованных людей, которым закрыли доступ на этот форум лишь потому, что они не устраивали модераторов.
Я тоже таких знаю. Но они НЕ НЕУСТРАИВАЛИ МОДЕРАТОРОВ, а просто из-за того, что нарушали правила форума. Кто-то воспринял критику нармально и после оканчания бана скорректировал свое поведение, кто-то нет. Обычное дело.

termogard написал(а):
Извиняться перед вами или кем-либо ещё не собираюсь
А я, что требовал от вас извенений? Что-то такого не припомню. Да и другие вряд ли от вас этого ожидают. Но если ты в определенном сообществе - следует все-таки вести себя согласно правилам этого сообщества.

termogard написал(а):
Я умею отстаивать свою точку зрения и если вам или кому-то это не нравится, мне плевать.
Я тоже, и откровенно говоря, мне тоже плевать на вашу точку зрения, если уж на то пошло. Ее у вас просто нет. Проглядывается просто животная ненависть к людям, уехавшим из страны и вы любым способом стараетесь их оскорбить, поддеть, съязвить в их адрес. Ну что же, это ваше право. Только отстаивать можно свое мнение по разному. Можно отстаивать так, чтобы твой оппонент уважал твою точку зрения и возможно даже соглашался, можно по другому. Но подчеркну, это ваше право.
Как в песне

"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
каждый выбирает для себя"

termogard написал(а):
Можете выдать , как вы выражаетесь "пожизненный бан" хоть сейчас.
В данном случае не вижу основания выдавать вам бан, а точнее предупреждение (которое влечет автоматический бан на определенный срок) из-за вашего поста в отношении меня. Если же вы будете продолжать в том же духе - не обижайтесь.

Barbudos

Активный участник
termogard написал(а):
Встречный вопрос : Вы служили в вооружённых силах СССР
Конечно, СССР. Я РФ и не присягал вовсе... :-D

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Minevra написал(а):
Если я вдруг захочу уехать жить скажем в Мозамбик, я Родину продам?
Факт продажи Родины фиксируется исключительно только в том случае, если уезжаете в США или Израиль... :grin:
"Немцев", которых тут на Форуме навалом, изменниками не считают, и на них не нападают так рьяно... :-D Вообще не нападают, точнее. Это США или Израиль тут многим поперек горла стоЯт... :grin:

marinel

Активный участник
Barbudos написал(а):
"Немцев", которых тут на Форуме навалом, изменниками не считают, и на них не нападают так рьяно... :-D Вообще не нападают, точнее. Это США или Израиль тут многим поперек горла стоЯт... :grin:
Дык немцев уже победили. :grin:

vlad2654

Модератор
Команда форума
Ладно, камрады. хватит засорять тему, и так похоже придется чистить, на двух-трех страницах срач не о чем.

alrick

Активный участник
termogard написал(а):
А по части политинформации - не кажется ли вам, что со своими дружками слишком уж рьяно увлеклись пропагандой идеек PAX AMERICANA
Интересно где вы увидели пропаганду, не подскажите?

И собственно чего пропагандировать, тоже не понятно.

termogard написал(а):
на российском форуме?
Всегда можно на WWW наложить фильтр по IP.

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

Barbudos написал(а):
Это США или Израиль тут многим поперек горла стоЯт... :grin:
В основном США.
Не только тут.

В Волгограде создано "Движение борцов с врагами России 'Т-34". Как написал в своем блоге исполняющий обязанности лидера новой организации Дмитрий Фетисов, учредительный съезд прошел 4 августа. Мероприятие приурочили к юбилею президента США Барака Обамы. Движение названо в честь советского танка.
"Американцы не должны забывать, что в России еще есть те, кто готов бороться с агрессивным доминированием США, и что скоро Россия вернет себе звание сверхдержавы, сделав мир воистину многополярным", - пишет Фетисов.

Как указано в посте лидера движения, основными направлениями работы организации будет "борьба с внешними и внутренними врагами России", то есть с "людьми, выступающими против России", а также "выращивание новой элиты из числа талантливой молодежи" и "борьба с угрозой оранжевых революций" в России.

http://lenta.ru/news/2011/08/05/foofighters/

Сверху