termogard написал(а):
В смысле, вы меня усовестить или запугать решили? Над чем думать-то?
Хотя бы над тем, как вести разговор с другими людьми. Или это выше ваших сил. И для вас вероятнее любой, уехавший априори предатель?
termogard написал(а):
Я знаю несколько интересных в общении и образованных людей, которым закрыли доступ на этот форум лишь потому, что они не устраивали модераторов.
Я тоже таких знаю. Но они НЕ НЕУСТРАИВАЛИ МОДЕРАТОРОВ, а просто из-за того, что нарушали правила форума. Кто-то воспринял критику нармально и после оканчания бана скорректировал свое поведение, кто-то нет. Обычное дело.
termogard написал(а):
Извиняться перед вами или кем-либо ещё не собираюсь
А я, что требовал от вас извенений? Что-то такого не припомню. Да и другие вряд ли от вас этого ожидают. Но если ты в определенном сообществе - следует все-таки вести себя согласно правилам этого сообщества.
termogard написал(а):
Я умею отстаивать свою точку зрения и если вам или кому-то это не нравится, мне плевать.
Я тоже, и откровенно говоря, мне тоже плевать на вашу точку зрения, если уж на то пошло. Ее у вас просто нет. Проглядывается просто животная ненависть к людям, уехавшим из страны и вы любым способом стараетесь их оскорбить, поддеть, съязвить в их адрес. Ну что же, это ваше право. Только отстаивать можно свое мнение по разному. Можно отстаивать так, чтобы твой оппонент уважал твою точку зрения и возможно даже соглашался, можно по другому. Но подчеркну, это ваше право.
Как в песне
"Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку
каждый выбирает для себя"
termogard написал(а):
Можете выдать , как вы выражаетесь "пожизненный бан" хоть сейчас.
В данном случае не вижу основания выдавать вам бан, а точнее предупреждение (которое влечет автоматический бан на определенный срок) из-за вашего поста в отношении меня. Если же вы будете продолжать в том же духе - не обижайтесь.