Это прозападная /........../что ль не позволит. :-bad^Одессит написал(а):В обозримом будущем этого не случится :-read:
Как это понимать? Хотелось бы услышать осмысленный и аргументированный ответ.shmak написал(а):New York Times я отношу к местным представителям категории европейских пацифистов
А по-нормальному, по-человечески, по-воспитанному, нельзя что ли написать Или вы думаете, что только вам матерные слова известны?oblomov написал(а):Одессит писал(а):
В обозримом будущем этого не случится
Это прозападная /........../что ль не позволит.
Либералы, сэрoblomov написал(а):Как это понимать? Хотелось бы услышать осмысленный и аргументированный ответ.shmak написал(а):New York Times я отношу к местным представителям категории европейских пацифистов
- "Вы опять будете смеяться": на ближайшие 200 лет - ВЫЖИТЬ, сохранить независимость и территориальную целостность.Одессит написал(а):А какие, по-вашему, интересы России? :study:Breeze написал(а):настолько противоречит интересам самой России
- Заглядывать дальше у меня не хватает наглости и фантазии...А почему взят такой срок противостояния США-Китай - 200 лет?Breeze написал(а):У США главный противник на мировой арене сегодня и, как минимум, на ближайшие 200 лет - Китай.
- Да "мяса"-то и нет ни хрена! Даже в родную российскую армию сегодня одни "кости" набирают, и то с трудом! Демографический кризис. Какое тут "мясо"?? :-bad^Иными словами, для США, как основному члену "золотого миллиарда" нужно российское "пушечное мясо" :-read:Breeze написал(а):Вот против него США и нужен блок.
Не согласен: Некоторые пашут, как папы Карло, да все не впрок....Я лет 5 после ВПК из нищеты выбраться не мог, думал уж в лузеры записываться и читать Библию на диване...GOLEM написал(а):бездельник и неудачник - ИМХО, синонимы
Вот же знаток современной российской армии. Где он увидел здесь кости?Breeze написал(а):- Да "мяса"-то и нет ни хрена! Даже в родную российскую армию сегодня одни "кости" набирают, и то с трудом! Демографический кризис. Какое тут "мясо"?? :-bad^
Ну хорошо, 200 лет продержались, а на 201 году уже можно что ли "в плен сдаваться"?Breeze написал(а):на ближайшие 200 лет - ВЫЖИТЬ, сохранить независимость и территориальную целостность.
На пару оборотов "гайки закрутить" и в армии будет столько людей, сколько потребуется. Одного "офисного планктона" будет достаточноBreeze написал(а):Да "мяса"-то и нет ни хрена! Даже в родную российскую армию сегодня одни "кости" набирают, и то с трудом! Демографический кризис. Какое тут "мясо"??
Вот этих и можно пускать вперед, на разведку боем обороны противника или на прорыв минных заграждений.Breeze написал(а):За "мясом" надо к таджикам, узбекам, туркменам и киргизам... Там его навалом - и дёшево...
Россия сильно изменилась и стала гораздо больше походить на Европу. Такими впечатлениями поделилась с журналистами королева Дании Маргрете II во время пресс-конференции на борту королевской яхты "Даннеброг".Barbudos написал(а):немного другая Россия. Надеюсь, доживу.
И Украинцы такими не являются?Одессит написал(а):Для более серьезных дел нужны и более обученные солдаты.
Я не являюсь гражданином Украины, поэтому и не буду за нее писать :-read:alrick написал(а):И Украинцы такими не являются?
Это проблемы США, а не российского военного форума :-read:GOLEM написал(а):Ребята, мой пост о 9/11 пропустили...
Сегодня годовщина...
хм... :think:Одессит написал(а):Это проблемы США, а не российского военного форума
Одессит написал(а):Я не являюсь гражданином Украины, поэтому и не буду за нее писать :-read:alrick написал(а):И Украинцы такими не являются?
которые являются главными спонсорами ваххабитов в мире.почитаемых вами милых саудитов
Я ответил своим мнением на конкретный вопрос Breeze :-read:alrick написал(а):Т.е вы являетесь гражданином Таджикистана, Узбекистана, Туркменистан и Киргизтана"
"Вот этих [таджикам, узбекам, туркменам и киргизам] и можно пускать вперед, на разведку боем обороны противника или на прорыв минных заграждений.Одессит написал(а):Я ответил своим мнением на конкретный вопрос Breeze :-read:alrick написал(а):Т.е вы являетесь гражданином Таджикистана, Узбекистана, Туркменистан и Киргизтана"
...в конкретном случае, именно для вас :-read:alrick написал(а):вам нечего сказать по этому событию...
Хм-м. :think: Странно. :think: Или Вы - нелегал?Одессит написал(а):Я не являюсь гражданином Украины, поэтому и не буду за нее писать :-read:
Вообщето, этот форум я люблю за то. что, на нём можно обсуждать ЛЮБЫЕ темы, и всегда найдуться собеседники. :good:Одессит написал(а):Это проблемы США, а не российского военного форума
Одессит написал(а):...в конкретном случае, именно для вас :-read:alrick написал(а):вам нечего сказать по этому событию...