Противостояние России и США

GOLEM

Активный участник
Кстати, сегодня десять лет с 9/11...
R.I.P. земля пухом погибшим...без всякой политики

Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:

Barbudos
бездельник и неудачник - ИМХО, синонимы

oblomov

Активный участник
Угомонитесь уже /........./, проблемы России никто кроме нее решать не будет. :dostali:
ЗЫ: "У России есть только два союзника: ее армия и флот"(с) это не афоризм а правда жизни. :cool: :flag:
Одессит написал(а):
В обозримом будущем этого не случится :-read:
Это прозападная /........../что ль не позволит. :-bad^
shmak написал(а):
New York Times я отношу к местным представителям категории европейских пацифистов :-D
Как это понимать? :Shok: Хотелось бы услышать осмысленный и аргументированный ответ.

Одессит

Активный участник
oblomov написал(а):
Одессит писал(а):

В обозримом будущем этого не случится

Это прозападная /........../что ль не позволит.
А по-нормальному, по-человечески, по-воспитанному, нельзя что ли написать :Fool: Или вы думаете, что только вам матерные слова известны? :Shok: :)
А по теме - я ранее написал свое мнение о возможном, а скорее всего, невозможном вступлении России в НАТО. :-read:

shmak

Активный участник
oblomov написал(а):
shmak написал(а):
New York Times я отношу к местным представителям категории европейских пацифистов :-D
Как это понимать? :Shok: Хотелось бы услышать осмысленный и аргументированный ответ.
Либералы, сэр :-D

Breeze

Военный лётчик
Одессит написал(а):
Breeze написал(а):
настолько противоречит интересам самой России
А какие, по-вашему, интересы России? :study:
- "Вы опять будете смеяться": на ближайшие 200 лет - ВЫЖИТЬ, сохранить независимость и территориальную целостность.
Breeze написал(а):
У США главный противник на мировой арене сегодня и, как минимум, на ближайшие 200 лет - Китай.
А почему взят такой срок противостояния США-Китай - 200 лет? :Shok:
- Заглядывать дальше у меня не хватает наглости и фантазии...
Breeze написал(а):
Вот против него США и нужен блок.
Иными словами, для США, как основному члену "золотого миллиарда" нужно российское "пушечное мясо" :-read:
- Да "мяса"-то и нет ни хрена! Даже в родную российскую армию сегодня одни "кости" набирают, и то с трудом! Демографический кризис. Какое тут "мясо"?? :-bad^
За "мясом" надо к таджикам, узбекам, туркменам и киргизам... :-( Там его навалом - и дёшево...

Barbudos

Активный участник
GOLEM написал(а):
бездельник и неудачник - ИМХО, синонимы
Не согласен: Некоторые пашут, как папы Карло, да все не впрок....Я лет 5 после ВПК из нищеты выбраться не мог, думал уж в лузеры записываться и читать Библию на диване...
А потом, по объявлению в газете (!) устроился на работу, теперь пашу тоже, как папа Карло, но уже с хорошей отдачей.... :good: (тьфу-3 р.) :-D

Батька Махно

Активный участник
Breeze написал(а):
- Да "мяса"-то и нет ни хрена! Даже в родную российскую армию сегодня одни "кости" набирают, и то с трудом! Демографический кризис. Какое тут "мясо"?? :-bad^
Вот же знаток современной российской армии. Где он увидел здесь кости?
Небольшой список http://twower.livejournal.com/35592.html

Особенно здесь, сплошные "доходяги" маршируют http://twower.livejournal.com/541227.html

alrick

Активный участник
"Почти 30% молодых людей по состоянию здоровья не соответствуют предъявляемым требованиям и получили отсрочку от призыва", - признает генерал Смирнов.

Одессит

Активный участник
Breeze написал(а):
на ближайшие 200 лет - ВЫЖИТЬ, сохранить независимость и территориальную целостность.
Ну хорошо, 200 лет продержались, а на 201 году уже можно что ли "в плен сдаваться"? :Shok: :)
Breeze написал(а):
Да "мяса"-то и нет ни хрена! Даже в родную российскую армию сегодня одни "кости" набирают, и то с трудом! Демографический кризис. Какое тут "мясо"??
На пару оборотов "гайки закрутить" и в армии будет столько людей, сколько потребуется. Одного "офисного планктона" будет достаточно :)
Breeze написал(а):
За "мясом" надо к таджикам, узбекам, туркменам и киргизам... Там его навалом - и дёшево...
Вот этих и можно пускать вперед, на разведку боем обороны противника или на прорыв минных заграждений.
Для более серьезных дел нужны и более обученные солдаты.
В общем, вы прекрасно поняли смысл того, что я запостил ранее.

alrick

Активный участник
Barbudos написал(а):
немного другая Россия. Надеюсь, доживу.
Россия сильно изменилась и стала гораздо больше походить на Европу. Такими впечатлениями поделилась с журналистами королева Дании Маргрете II во время пресс-конференции на борту королевской яхты "Даннеброг".
"Россия сильно изменилась. Петербург выглядит еще лучше, чем тогда. Изменилась и Москва. Это свидетельствует о развитии, которое показывает, что Россия гораздо больше похожа на Европу (чем тогда)", - сказала королева.
Впервые она посетила нашу страну в 1975 году. Сейчас королева Маргрете II с супругом и сыном - наследным принцем Фредериком - находится в Санкт-Петербурге в рамках государственного визита в Россию.

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Одессит написал(а):
Для более серьезных дел нужны и более обученные солдаты.
И Украинцы такими не являются?

Не взяли в НАТО, ради мяса.

GOLEM

Активный участник
Ребята, мой пост о 9/11 пропустили...
Сегодня годовщина...

Одессит

Активный участник
alrick написал(а):
Я не являюсь гражданином Украины, поэтому и не буду за нее писать :-read:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

GOLEM написал(а):
Ребята, мой пост о 9/11 пропустили...
Сегодня годовщина...
Это проблемы США, а не российского военного форума :-read:

alrick

Активный участник
Одессит написал(а):
alrick написал(а):

Т.е вы являетесь гражданином Таджикистана, Узбекистана, Туркменистан и Киргизтана"

За них вы отписались.

alrick

Активный участник
Одессит написал(а):
alrick написал(а):
Т.е вы являетесь гражданином Таджикистана, Узбекистана, Туркменистан и Киргизтана"
Я ответил своим мнением на конкретный вопрос Breeze :-read:
"Вот этих [таджикам, узбекам, туркменам и киргизам] и можно пускать вперед, на разведку боем обороны противника или на прорыв минных заграждений.
Для более серьезных дел нужны и более обученные солдаты. "

Вы гражданин Таджикистана, Узбекистана, Туркменистан и Киргизтана?

Или не в гражданстве дело.

Может отказ НАТО принять Украину не вписывается в вашу теории поиска натовцами мяса, и ничего, кроме как отмазки "я не гражданин", вам нечего сказать по этому событию...

F-14 Tomcat

Заблокирован
Одессит написал(а):
Хм-м. :think: Странно. :think: Или Вы - нелегал? :-D
Одессит написал(а):
Это проблемы США, а не российского военного форума
Вообщето, этот форум я люблю за то. что, на нём можно обсуждать ЛЮБЫЕ темы, и всегда найдуться собеседники. :good:

Сверху