Противостояние России и США

Одессит

Активный участник
Breeze написал(а):
Т.е., представителей Саддама нужно было пригласить на атомные предприятия США? Это круто!
А почему американцам было можно инспектировать, а иракцам было нельзя? :Shok:
Принцип взаимности ведь должен соблюдаться :think:

Dire Straits

Активный участник
SKEY написал(а):
Радуются этим террактам
Мне стыдно за свой народ.
SKEY написал(а):
Для многих здесь это просто спектакль под названием "11 сентября"
Ну раз им так хочется в это верить,пусть верят. Кстати,там очень много народу пишет про попадание в Пентагон ракеты,видимо эти люди плохо себе представляют,что бы было,если бы в Пентагон действительно попала ракета.
Кстати,для меня тоже сначала была непонятка с самолетом в Пентагоне,но сегодня наткнулся на фотку обломка фезюляжа самолета около пентагона:
http://www.lifenews.ru/gallery/4256
32 фотография

Добавлено спустя 1 минуту:

termogard написал(а):
"Мир изменился", это была полная хрень.
Изменился скорее Ближневосточный Регион.

Невский

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Ага,тогда дома в 99 взрывали тоже наши власти,чтобы опять был повод ввести войска в Чечню!!!

Неправда батенька, поводом послужило нападения боевиков на Дагестан.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Даже не поводом, а защитной реакцией: что делать, когда атакуют вашу территорию

Одессит

Активный участник
Невский написал(а):
И шашни с Аль-кайдой в Ливии доказывают, что Штаты не испугаются жертв своего собственного населения ради политической выгоды.
К стати, у меня все больше возникает вопросов по поводу ликвидации Бен Ладена в Пакистане как раз перед событиями в Ливии.
Не потому ли его типа наконец "нашли" в Пакистане и ликвидировали американцы, чтобы он не мешал, сильно подозреваю, сотрудничеству американцев и новых руководителей "Аль Каеды" в Ливии для свержения там полковника? :think:

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
К стати, у меня все больше возникает вопросов по поводу ликвидации Бен Ладена в Пакистане как раз перед событиями в Ливии.
Не потому ли его типа наконец "нашли" в Пакистане и ликвидировали американцы, чтобы он не мешал, сильно подозреваю, сотрудничеству американцев и новых руководителей "Аль Каеды" в Ливии для свержения там полковника?
Одессит, как Вам так живется,во всем ищите заговор,не надоело?

Одессит

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Одессит, как Вам так живется,во всем ищите заговор,не надоело?
Нет, не надоело.
Всегда считал и считаю, что возможно, в пределах правил форума, постить свое мнение по тому или иному вопросу.
Вы так не считаете?
А для чего тогда существует этот форум и темы обсуждения в нем?
Или вам более приятно читать хвалебные оды в адрес американцев?
:-read:

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
Вы так не считаете?
Считаю, вот и написал свое мнение касательно вашего поиска заговора во всем
Одессит написал(а):
Или вам более приятно читать хвалебные оды в адрес американцев?
Это то тут при чем?

mrmister

Активный участник
shmak написал(а):
Да, да, да. Как только гниды империалистические Союз опрокинули, так русский народ кинулся пить и абортничать, а до того все жили как в сказке. И пик рождаемости не был пройдён в 1976г... и среднеазиатские республики не компенсировали потери рождаемости с лихвой - это всё мифы либерастов

Какие-то сказки, могу пример привести - мой город - Ульяновск.
Я пошел в школу в 90-м году, у нас даже букв из алфавита не хватило чтобы все классы пронумеровать. В классе было по 31-у человеку. И это не из-за того что школ было мало.
На квартал (20000 чел) населения приходилось по 2-3 школы и 10 детских садов.

F-14 Tomcat

Заблокирован
SKEY написал(а):
Вот че русские думают о 11 сентября. Радуются этим террактам .
Есть такая пословица - "в семье не без урода", так и в каждой стране не обходится без уродов, соответственно, те кто радуется чужому горю, чужой трагедии - УРОДЫ!!! :-bad^
Невский написал(а):
Я не веру в официальную версию.
А ещё я убеждён, что вы верите в бредятину о том, что все советские и российские ПЛА утопили "пиндоссы", и что их не было на луне, и что... ну и т. д.
Одессит написал(а):
А почему американцам было можно инспектировать, а иракцам было нельзя?
А не хир было лезть в Кувейт в августе 1990-го года. :-bad^ Щас бы сидел в своих дворцах и глядя на арабские "революции" зализывал бы жопу Западу.

Одессит

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
Щас бы сидел в своих дворцах и глядя на арабские "революции" зализывал бы жопу Западу.
У него была одна судьба - как у ливийского полковника, типа диктатор и все остальное... Раньше это было бы или позже, чем с полковником, это уже детали сценария типа "арабской весны" :think:
Полковник, как теперь выясняется, также в последнее время очень даже подружил с Западом :) , но это ему никак не помогло... добиваю..., тьфу, "демократизируют" его страну :-(

F-14 Tomcat

Заблокирован
Одессит написал(а):
У него была одна судьба - как у ливийского полковника, типа диктатор и все остальное...
А где сейчас прячется "диктатор" Туниса? :think: Пошёл бы Марик Каддафенко по его, уже проложенной колее, и жил бы себе сейчас спокойно в любой из цивилизованных стран. :think: Мне так кажется, ну в смысле - ИМХО.

mrmister

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
, и жил бы себе сейчас спокойно в любой из цивилизованных стран

Это только такиые как вы могут жить спокойно, когда его народ, его браетьев, жен и детей УБИВАЮТ и РЕЖУТ как скот. Вы за свои серебрянники готовы на все, и давно уже продали душу свою

Одессит

Активный участник
F-14 Tomcat написал(а):
А где сейчас прячется "диктатор" Туниса?
Думаю, что до него пока еще не дошла очередь. "Всему свое время"@ :)
Задача сегодняшнего дня - нужно скорее полковника добить... :think:

Breeze

Военный лётчик
shmak написал(а):
... и среднеазиатские республики не компенсировали потери рождаемости с лихвой - это всё мифы либерастов :-D
- Перед распадом Союза ССР примерно каждый второй призывник в советской армии был из республик Средней Азии... :(

SHITZ

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Кстати,для меня тоже сначала была непонятка с самолетом в Пентагоне,но сегодня наткнулся на фотку обломка фезюляжа самолета около пентагона:

:-D Да , "фотки обломка фезюляжа" - они такие ... Сразу всё расставляют по своим местам .
Кстати , а вас не смущает то , что ширина обвалившейся части здания (фото 35) значительно меньше ширины "Боинга" ? :???:

Dire Straits написал(а):
Ага,тогда дома в 99 взрывали тоже наши власти

Вы забыли добавить "ИМХО"

Dire Straits написал(а):
чтобы опять был повод ввести войска в Чечню!!!

Повод к тому времени уже был - вторжение боевиков в Дагестан
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%F2%EE% ... 1%F2%E0%ED

Сверху