Дым
Активный участник
Ну так не в одностороннем порядке- Именно так. За сборкой и разборкой.
Ну так не в одностороннем порядке- Именно так. За сборкой и разборкой.
А почему американцам было можно инспектировать, а иракцам было нельзя?Breeze написал(а):Т.е., представителей Саддама нужно было пригласить на атомные предприятия США? Это круто!
Мне стыдно за свой народ.SKEY написал(а):Радуются этим террактам
Ну раз им так хочется в это верить,пусть верят. Кстати,там очень много народу пишет про попадание в Пентагон ракеты,видимо эти люди плохо себе представляют,что бы было,если бы в Пентагон действительно попала ракета.SKEY написал(а):Для многих здесь это просто спектакль под названием "11 сентября"
Изменился скорее Ближневосточный Регион.termogard написал(а):"Мир изменился", это была полная хрень.
Ага,тогда дома в 99 взрывали тоже наши власти,чтобы опять был повод ввести войска в Чечню!!!Невский написал(а):Я не верю, что в этом терракте не были заинтересованы власти
Dire Straits написал(а):Ага,тогда дома в 99 взрывали тоже наши власти,чтобы опять был повод ввести войска в Чечню!!!
Ок,тогда это были завербованные агенты ФСБ.Невский написал(а):поводом послужило нападения боевиков на Дагестан.
К стати, у меня все больше возникает вопросов по поводу ликвидации Бен Ладена в Пакистане как раз перед событиями в Ливии.Невский написал(а):И шашни с Аль-кайдой в Ливии доказывают, что Штаты не испугаются жертв своего собственного населения ради политической выгоды.
Одессит, как Вам так живется,во всем ищите заговор,не надоело?Одессит написал(а):К стати, у меня все больше возникает вопросов по поводу ликвидации Бен Ладена в Пакистане как раз перед событиями в Ливии.
Не потому ли его типа наконец "нашли" в Пакистане и ликвидировали американцы, чтобы он не мешал, сильно подозреваю, сотрудничеству американцев и новых руководителей "Аль Каеды" в Ливии для свержения там полковника?
Нет, не надоело.Dire Straits написал(а):Одессит, как Вам так живется,во всем ищите заговор,не надоело?
Считаю, вот и написал свое мнение касательно вашего поиска заговора во всемОдессит написал(а):Вы так не считаете?
Это то тут при чем?Одессит написал(а):Или вам более приятно читать хвалебные оды в адрес американцев?
shmak написал(а):Да, да, да. Как только гниды империалистические Союз опрокинули, так русский народ кинулся пить и абортничать, а до того все жили как в сказке. И пик рождаемости не был пройдён в 1976г... и среднеазиатские республики не компенсировали потери рождаемости с лихвой - это всё мифы либерастов
Есть такая пословица - "в семье не без урода", так и в каждой стране не обходится без уродов, соответственно, те кто радуется чужому горю, чужой трагедии - УРОДЫ!!! :-bad^SKEY написал(а):Вот че русские думают о 11 сентября. Радуются этим террактам .
А ещё я убеждён, что вы верите в бредятину о том, что все советские и российские ПЛА утопили "пиндоссы", и что их не было на луне, и что... ну и т. д.Невский написал(а):Я не веру в официальную версию.
А не хир было лезть в Кувейт в августе 1990-го года. :-bad^ Щас бы сидел в своих дворцах и глядя на арабские "революции" зализывал бы жопу Западу.Одессит написал(а):А почему американцам было можно инспектировать, а иракцам было нельзя?
У него была одна судьба - как у ливийского полковника, типа диктатор и все остальное... Раньше это было бы или позже, чем с полковником, это уже детали сценария типа "арабской весны" :think:F-14 Tomcat написал(а):Щас бы сидел в своих дворцах и глядя на арабские "революции" зализывал бы жопу Западу.
:OK-) Сообщения по 11 сентября перенесены.anderman написал(а):Камрады! Про 11.09.2001 года есть отдельная тема! :-read:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic.php?t=2245
Открыть её недолго.
А где сейчас прячется "диктатор" Туниса? :think: Пошёл бы Марик Каддафенко по его, уже проложенной колее, и жил бы себе сейчас спокойно в любой из цивилизованных стран. :think: Мне так кажется, ну в смысле - ИМХО.Одессит написал(а):У него была одна судьба - как у ливийского полковника, типа диктатор и все остальное...
F-14 Tomcat написал(а):, и жил бы себе сейчас спокойно в любой из цивилизованных стран
Думаю, что до него пока еще не дошла очередь. "Всему свое время"@F-14 Tomcat написал(а):А где сейчас прячется "диктатор" Туниса?
- Перед распадом Союза ССР примерно каждый второй призывник в советской армии был из республик Средней Азии...shmak написал(а):... и среднеазиатские республики не компенсировали потери рождаемости с лихвой - это всё мифы либерастов
Dire Straits написал(а):Кстати,для меня тоже сначала была непонятка с самолетом в Пентагоне,но сегодня наткнулся на фотку обломка фезюляжа самолета около пентагона:
Dire Straits написал(а):Ага,тогда дома в 99 взрывали тоже наши власти
Dire Straits написал(а):чтобы опять был повод ввести войска в Чечню!!!