Противостояние России и США

Daywalker

Активный участник
vladimir-57 написал(а):
Да никто не причём, начните с чтения истории, например с книжки:
А,Семен Семеныч!!!США заставили Гитлера напасть? Вот каков поворот истории.Вам к стати совесть не мешает у гансев жить и на них работать? Или вы забываете про десятаки миллионов убитых гитлером советских граждан и представляете, что он был вынужден это сделать под давлением США?

Axler

Активный участник
Daywalker написал(а):
vladimir-57 написал(а):
А,Семен Семеныч!!!США заставили Гитлера напасть? Вот каков поворот истории.Вам к стати совесть не мешает у гансев жить и на них работать? Или вы забываете про десятаки миллионов убитых гитлером советских граждан и представляете, что он был вынужден это сделать под давлением США?

Это же конспирология, чего вы хотите, нормальных и логичных аргументов?=)

Daywalker

Активный участник
Axler написал(а):
Это же конспирология, чего вы хотите, нормальных и логичных аргументов?=)
Конечно нет,он уже сдулся после:"Назовите противника с которым воевала Россия и который был сильнее противника с которым воевали США. "Пошел в Африку искать. :-D

алексей с сахалина

Активный участник
Daywalker
Вас Китай как военный противник СССР/России устроит ?
мой отец лично участие принимал в конфликте за о.Даманский.

alrick

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
Daywalker
мой отец лично участие принимал в конфликте за о.Даманский.
Современный Китай без боя остров взял.

Daywalker

Активный участник
алексей с сахалина написал(а):
Вы за воины говорите или мелкие пограничные конфликты? да и на тот период времени Китаи был ниже травы,тише воды.

vladimir-57

Активный участник
Daywalker написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Вы не домыслы свои кидайте, а почитайте для начала. Несёте какую-то чушь.

vlad2654

Модератор
Команда форума
Д.Петров написал(а):
А ссылочку можно? Я как-то пропустил такое эпохальное сообщение.
Было такое. Сейчас уже сложно вспомнить время и место, но одно могу сказать точно. На одном из складов было обнаружено несколько десятков химических боеприпасов, те которые по условиям Саддам должен был уничтожить. Это показывали и у нас по центральному ТВ, и ЕМНИП было в "ЗВО". Так что сам факт обнаружения присутствовал. :-D

vladimir-57 написал(а):
Пока до уровня Советско-Российской аэродинамики амеры не дошли, но зато в лоббировании обошли всех.
Смелое заявление.

Космополит

Активный участник
Daywalker написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Ну штаты не воюют с сильным противником.
А Россия воюет?Назовите противника с которым воевала Россия и который был сильнее противника с которым воевали США.
Германия, Германия/Австро-Венгрия, Франция/Великобританния/Турция, Франция, Швеция, Польша, Золотая Орда. :think:

shmak

Активный участник
Космополит написал(а):
Daywalker написал(а):
vladimir-57 написал(а):
Ну штаты не воюют с сильным противником.
А Россия воюет?Назовите противника с которым воевала Россия и который был сильнее противника с которым воевали США.
Германия, Германия/Австро-Венгрия, Франция/Великобританния/Турция, Франция, Швеция, Польша, Золотая Орда. :think:
Насколько я понимаю, речь идёт о современности, а иначе можно вспомнить что раньше США воевали с Японией, Германией, Британией :think:

Одессит

Активный участник
shmak написал(а):
Германия, Германия/Австро-Венгрия, Франция/Великобританния/Турция, Франция, Швеция, Польша, Золотая Орда.
Насколько я понимаю, речь идёт о современности, а иначе можно вспомнить что раньше США воевали с Японией, Германией, Британией
Однако же, когда вам выгодно - для аргументации вы "ныряете" в недра истории и там выискиваете соответствующие примеры, а тут сразу же переключились на современность :)

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
Однако же, когда вам выгодно - для аргументации вы "ныряете" в недра истории и там выискиваете соответствующие примеры, а тут сразу же переключились на современность
Это вы о себе? Да вы тут в купе с "ура-патриотами" постоянно в историков играете,когда нужно заявляете, что современной России только 20 лет,ну а если нужно другое то сразу вспоминаете, что России более 1000 лет.
Так что, чья бы корова мычала...

Космополит
Афигеть золотая орда, а что на тот момент истории США уже существовали? :Shok:

Daywalker

Активный участник
Одессит написал(а):
О, а вот и скрытый откликнулся Да уж.. , да и еще и с грубостью, что для вас характерно Читать внимательно!
Видать все-таки задело Хохочу
У вас тролление национальная украинская забава?

Добавлено спустя 1 минуту:

Одессит написал(а):
да и еще и с грубостью, что для вас характерно
Учите русские поговорки

shmak

Активный участник
Одессит написал(а):
shmak написал(а):
Германия, Германия/Австро-Венгрия, Франция/Великобританния/Турция, Франция, Швеция, Польша, Золотая Орда.
Насколько я понимаю, речь идёт о современности, а иначе можно вспомнить что раньше США воевали с Японией, Германией, Британией
Однако же, когда вам выгодно - для аргументации вы "ныряете" в недра истории и там выискиваете соответствующие примеры, а тут сразу же переключились на современность :)
Я вообще никуда не ныряю и в этом направлении спора не учавствовал. Мне просто интересно "чем дело кончится" и "до чего товарищи договорятся"... поэтому я просто напомнил форумчанину с чего начинался спор, а именно с выяснения степени трусливости современной Америки (а степень надо определять в контексте современного мира), которая осмеливается воевать только со слабым противников. Ответный выпад был: с каким таким мощным противником крупнее Грузии воевала Россия давече? Монголо-татары и Наполеон как-то тут не к месту, как ни крути. А вот зачем вы свою послание написали и с какой целью - это ещё выяснить надо. Предполагаю что чисто чтоб развести пустую анти-американскую говорильню (что вы кажется хотите сделать вашей визитной карточкой на форуме). Ну-ну... продолжайте в том же духе :OK-)

Сверху