Противостояние России и США

Rob

Активный участник
Вся прелесть, если бы Аляска была территорией России, это - Берингов пролив. :-D

shmak

Активный участник
Tigr написал(а):
Предлагаю вернуть ту сумму, что царь отдал янки за Аляску, и потребовать эти территории вернуть назад. А страны НАТО пусть думают, как будут защищать своего члена.
Э нет, тут всё по контракту. Свободный рынок и тому подобное. Если кому отдавать, то тому кто на Аляске жил, когда её русские к рукам прибрали и американцам продали :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Rob написал(а):
Вся прелесть, если бы Аляска была территорией России, это - Берингов пролив.

Тогда огромное количество моих соотечественников через Аляску уже бы того...

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

shmak написал(а):
Э нет, тут всё по контракту. Свободный рынок и тому подобное. Если кому отдавать, то тому кто на Аляске жил, когда её русские к рукам прибрали и американцам продали

То есть, вы признаете территориальный спор?

Rob

Активный участник
Tigr написал(а):
Тогда огромное количество моих соотечественников через Аляску уже бы того...
Чего того? :-D
Я про "ворота" между двух океанов, в стратегическом смысле! :idea:

X2X

Активный участник
Rob написал(а):
Вся прелесть, если бы Аляска была территорией России, это - Берингов пролив. :-D
И как же всё это счастье нам защищать ? Случись война, Чукотка, Камчатка, Курилы, да и Дальний Восток «зависают в воздухе», а тут еще и Аляска для полного кайфа.

termogard

Активный участник
предложение.

shmak написал(а):
Вот я и предлагаю вернуть им Сибирь чтоб они закончили мутузню самостоятельно :-D

Обычно такие предложения поступают от представителей "избранного Богом народа" с берегов Мёртвого моря. Великие спецы по части предложений на предмет того, как другим государствам должно распоряжаться своими землями.

Volgar-Astra

Активный участник
shmak написал(а):
Volgar-Astra написал(а):
А что, в США остались кому отдавать территорию? :-D
Вы про индейские резервации слышали? Вы полагаете что там (и не только там) живут китайцы? :???:
Ах это сладкое слово - РЕЗЕРВАЦИЯ! :aplodir:
(прошу прощения больше на эту тему писать не буду, поднадоело, да и народ Аляску в зад захотел...) :grin:

X2X

Активный участник
Volgar-Astra написал(а):
1.Ах это сладкое слово - РЕЗЕРВАЦИЯ! :aplodir:
2. народ Аляску в зад захотел...) :grin:
1. Ностальгия ? Давно от туда ? Ну и как там наши ?
2. Наши зады переполнены текущими проблемами. Аляска туда уже не влезет, так как свободного места в задах не осталось.

Tigr

Модератор
Команда форума
Влезет. Главное - правильного губернатора поставить. Как на Чукотке.

Minevra

Активный участник
Tigr написал(а):
Влезет. Главное - правильного губернатора поставить. Как на Чукотке.

Тогда уж, как в Чечне - ему Аллах (Владимирович) деньги с небес посылает. :-D

shmak

Активный участник
Re: предложение.

termogard написал(а):
shmak написал(а):
Вот я и предлагаю вернуть им Сибирь чтоб они закончили мутузню самостоятельно :-D
Обычно такие предложения поступают от представителей "избранного Богом народа" с берегов Мёртвого моря. Великие спецы по части предложений на предмет того, как другим государствам должно распоряжаться своими землями.
Ну допустим не я первый начал предлагать возвращать исконные территории, но искренне поддержал рвение тех кто такой щедрый и предложил стать примером всему миру. Видать и у вас "спецов " хватает :-D

Atass

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Ну допустим не я первый начал предлагать возвращать исконные территории, но искренне поддержал рвение тех кто такой щедрый и предложил стать примером всему миру.
А неважно, кто первый начал, важно, кого назначили виновным! :OK-) :-D

shmak

Активный участник
Atass написал(а):
shmak написал(а):
Ну допустим не я первый начал предлагать возвращать исконные территории, но искренне поддержал рвение тех кто такой щедрый и предложил стать примером всему миру.
А неважно, кто первый начал, важно, кого назначили виновным! :OK-) :-D
Шо опять Шмак? :grin: :OK-)

Сверху