Э нет, тут всё по контракту. Свободный рынок и тому подобное. Если кому отдавать, то тому кто на Аляске жил, когда её русские к рукам прибрали и американцам продалиTigr написал(а):Предлагаю вернуть ту сумму, что царь отдал янки за Аляску, и потребовать эти территории вернуть назад. А страны НАТО пусть думают, как будут защищать своего члена.
Rob написал(а):Вся прелесть, если бы Аляска была территорией России, это - Берингов пролив.
shmak написал(а):Э нет, тут всё по контракту. Свободный рынок и тому подобное. Если кому отдавать, то тому кто на Аляске жил, когда её русские к рукам прибрали и американцам продали
Чего того?Tigr написал(а):Тогда огромное количество моих соотечественников через Аляску уже бы того...
И как же всё это счастье нам защищать ? Случись война, Чукотка, Камчатка, Курилы, да и Дальний Восток «зависают в воздухе», а тут еще и Аляска для полного кайфа.Rob написал(а):Вся прелесть, если бы Аляска была территорией России, это - Берингов пролив.
Досить базікати на неросійських мовах. А то адміністрація лаятися буде.Одессит написал(а):Так я не понял - это русскоязычный форум или на нем уже иной язык?
Та ото ж! :OK-)Barbudos написал(а):Досить базікати на неросійських мовах. А то адміністрація лаятися буде.
shmak написал(а):Вот я и предлагаю вернуть им Сибирь чтоб они закончили мутузню самостоятельно
Rob написал(а):Чего того?
Я про "ворота" между двух океанов, в стратегическом смысле!
Ах это сладкое слово - РЕЗЕРВАЦИЯ! :aplodir:shmak написал(а):Вы про индейские резервации слышали? Вы полагаете что там (и не только там) живут китайцы? :???:Volgar-Astra написал(а):А что, в США остались кому отдавать территорию?
Куда-куда???Volgar-Astra написал(а):народ Аляску в зад захотел
1. Ностальгия ? Давно от туда ? Ну и как там наши ?Volgar-Astra написал(а):1.Ах это сладкое слово - РЕЗЕРВАЦИЯ! :aplodir:
2. народ Аляску в зад захотел...) :grin:
У него настолько широкая ... натура?!Tigr написал(а):Влезет. Главное - правильного губернатора поставить. Как на Чукотке.
Tigr написал(а):Влезет. Главное - правильного губернатора поставить. Как на Чукотке.
Ну допустим не я первый начал предлагать возвращать исконные территории, но искренне поддержал рвение тех кто такой щедрый и предложил стать примером всему миру. Видать и у вас "спецов " хватаетtermogard написал(а):Обычно такие предложения поступают от представителей "избранного Богом народа" с берегов Мёртвого моря. Великие спецы по части предложений на предмет того, как другим государствам должно распоряжаться своими землями.shmak написал(а):Вот я и предлагаю вернуть им Сибирь чтоб они закончили мутузню самостоятельно
А неважно, кто первый начал, важно, кого назначили виновным! :OK-)shmak написал(а):Ну допустим не я первый начал предлагать возвращать исконные территории, но искренне поддержал рвение тех кто такой щедрый и предложил стать примером всему миру.
Шо опять Шмак? :grin: :OK-)Atass написал(а):А неважно, кто первый начал, важно, кого назначили виновным! :OK-)shmak написал(а):Ну допустим не я первый начал предлагать возвращать исконные территории, но искренне поддержал рвение тех кто такой щедрый и предложил стать примером всему миру.
Снова.shmak написал(а):Шо опять Шмак?
А то кто?! :grin: :OK-) Нам чужих не надо! :good:shmak написал(а):Шо опять Шмак?