Жeка написал(а):
акулыч написал(а):
Сагра ,Кущевка, Манежка, Екатеринбург и тамошний ментовской беспредел
Нынешняя власть виновата в ментовском беспределе? Хотите сказать с этим никто не борется(вы помогли в данной борьбе)? И если придёт другая власть он чудом исчезнет?
Нет, не борется. Только в крайнем случае, когда ее мордой в дерьмо публично ткнут, как это было в Кущевской. Или в Сагре. Или когда Манежную площадь разнесут - вот тогда власть вспоминает про закон. А в Екатеринбурге даже тыканье мордой в дерьмо не помогает. Там МАССОВЫЕ заявления от пострадавших в Прокуратору и Следственный комитет, а репрессиям подвергают тех, кто вскрыл факты коррупции.
Жeка написал(а):
акулыч написал(а):
Ни один агент госдепа так не нагадит власти ,как еженедельное перекрытие трасс под выходные когда "слуги народа" едут отдыхать "от дел праведных".
Ну вот, не финансировали бы нашу аппозицию из США и поменьше перекрытых дорог было
А Вы просто демагог. Уважали бы людей, поездили бы КАК ВСЕ. И перекрытых дорог было бы меньше и, глядишь, всерьез занялись бы решением вопросов дорожного строительства.
Жeка написал(а):
акулыч написал(а):
Ну если Вы действительно всего этого хотите, то мне странно, что Вы поддерживаете полуфашистский кланово-олигархический режим, который страну уничтожает. В самом деле странно.
Потому что я думаю прежде чем что-то делаю.
Этого не заметно, так как пока что Вы повторяете набор пропагандонских клише и штампов.
Жeка написал(а):
акулыч написал(а):
Вы поддерживаете полуфашистский кланово-олигархический режим, который страну уничтожает.
Ересь, расскажите ка нам всем поподробнее, почему вы считаете данный "режим" ТАКИМ? Слышали про закон о клевете, как с ним себя ассоциируете?
Никак себя не ассоциирую.
.
Основными характеристиками фашизма являются:
ультраправая политика —
антикоммунизм
традиционализм,
радикальный национализм и экстремизм,
этатизм,
корпоративизм,
элементы
популизма,
милитаризм,
часто —
вождизм.
Подчеркнутые пункты имеются в полном объеме.
Ну а клановость российской экономической системы - это давно секрет Полишенелля.
АФК-Система, питерский кооператив "Озеро"....
Добавлено спустя 9 минут 14 секунд:
Одессит написал(а):
vlad2654 написал(а):
Идеологическая составляющая была, но ненастолько значительной, чтобы быть массовой. Тогда инета не была, иностранных журналов в библиотеке можно было пересчитать по пальцам, даже многие технические журналы поджвергались или цензуре или были в спецхранилище, куда доступ 90% людей был запрещен.
А так называемый "самиздат"? А так называемые "вражьи голоса", вещающие "правду"?
Плюс большие нелегальные поставки различной эммигрантской литературы в СССР...
Про "большие поставки" - спасибо, посмешили. :OK-)
Ни одни голоса были не способны принести столько вреда, сколько какой нибудь первый секретарь НижнеЗажопинского райкома или горкома, кушающий икру и сервелат, когда весь остальной район за докторской колбасой по 6 часов на электричках в Москву мотающийся. Союз "слили" т-щи Суслов, Подгорный, Устинов, которые похерили третий этап индустриализации и задушили реформы Косыгина и "комсомольцев" вроде Шелепина. ПОсле этого вопрос был только один - когда Союз сдохнет и с каким грохотом. Сейчас Жека, конечно, скажет, что это были "американские марионетки".... :grin: :grin: Особенно Суслов....
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
Жeка написал(а):
Minevra написал(а):
Я в свое время в ВЛКСМ не вступил, а вы мне предлагаете в партию всткпить. Я как Рабинович, стараюсь не вступать ни в коровью лепешку, ни в партию.
Значит кто то добровольно наступает в эту лепёшку, не ради себя, а потом он слышит и читает: "партия жуликов и воров", "полуфашистский кланово-олигархический режим" и т.д., ясно что получается. Теперь становится яснее, почему одна из задач в разрушении нашей государственности разобщение общества и правительства?
Пока что понятно, что Вы занимаетесь демагогическим передергиванием. Почему партия=Единая Россия? С каких рыжиков? Почему нельзя в другую партию? Почему другим партиям стараются перекрыть кислород? Почему находятся госчиновники которые не стесняются заявлять, что "парламент не место для дискуссий"?
Пока что понятно, что Вы пытаетесь запудрить нам мозги и навязать установку что только Единая Россия и Путин единственное благо для России. Это чепуха и практика этому противоречит - Единая Россия полностью себя дискредитировала масштабами коррупции и злоупотреблений своих членов. Настолько, что под выборы Путин делал все возможное, чтобы от ЕР дистанцироваться, даже вон там какой то Народный Фронт придумал. Стыдно было себя с ЕР ассоциировать. Поэтому нечего теперь обижаться на "партию жуликов и воров" - или правда глаза колет?