shmak
Активный участник
Может скоро, а может никогда. Я не господь бог чтоб знать ответы на глубокие вопросы мироздания. А наши проблемы и возникли потому что американцев не слишком волнует экономика как глобальное явление, а волнуют конкретно работы, зарплаты да поблажки, то есть тень экономики (хоть сейчас и наметилось некоторое осознание под давлением общих проблем). Вот и получилось то что получилось. Ну а если вас экономика ваще не волнует и вы этим гордитесь, то вы всего-навсего будете сидеть в попе глубже и дольше чем мы :OK-)Одессит написал(а):Ну да...можно красиво жить в долгshmak написал(а):Может если бы вас волновала экономика, то и жили бы лучше, ну а не волнует экономика, то можно до конца света сидеть в экономической попе
Когда долги отдавать будете? :-read:
http://www.usdebtclock.org/
Добавлено спустя 5 минут 30 секунд:
Свежо предание, да верится с трудом. Не верится мне что ваше государство даст предпринимателям и экономике в целом нормально развиваться. Большой аппарат должен как-то кормиться. А "быстро" только кошки родяться... "быстро" просто так не богатеют, без махинаций и без поддержки аппаратчиков.komrad.stanis2011 написал(а):Экономика вполне стабильная. Никаких бюрократов, не надо, открываешь ЧП, и вперед, кучу ниш на рынке до сих пор еще никто не заполнил.shmak написал(а):]"Быстро разбогатеть"? Это вы про всякие спекулятивные махинации, нередко с помощью местного бюрократа? Это у вас конечно будет быстрее чем у нас. Это не дело. Я говорю про стабильную экономику, где "разбогагеть" и "заработать" вместе уживаются.