А теперь, уважаемый по пунктам:DNK написал(а):Есть много других способов: санкции, экономические блокады, вдоль границ войнушек по-больше наделать, что бы беженцы ломанулись туда, где по спокойнее, а с ними можно и "засланных казачков направить" и т.д. и т.п.
1.эж Какие санкции могут ввести против России.
2. экономическая блокада. Тоже, плз, с комментами и примерами, а то ведь я могу и вспомнить, что я модератор и "попросить" в течение определенного времени ПРЕДОСТАВИТЬ ТАКИЕ МАТЕРИАЛЫ, или забанить ( или как альтернатива, бессрочно дать предупреждение о безапелляционновти высказываний)
3. Войнушка где? В Иране, так в Россию они не побегут. В Финляндии, Китае? Единственный неопределенный узел - Северная Корекя, но блин, почему-то несколько десятилетий, даже когла Россиия была в политическом отношении ниже плинтуса и то никто не начинал? Так где ВОЙНУШКУ СОБИРАЮТСЯ УСТРАИВАТЬ ЗЛОБЫНЫЕ БУРАНИТЫ ПРОТИВ РОССИИ. С раскладкой плз, что при этом могут выставить
4. Засланные казачки. А вам не приходит в голову, что эти с позволения сказать беженцы будут под в несколько десятков раз пристальным оком ФСБ и других спецслужб, чтобы так бездарно сунуть туда своих агентов? Какова вероятность того, что такой агент получит хотя бы вид на жительство в России, а не окажется в лагере для перемещенных лиц, типа чеченского Чернокозова?