студент написал(а):Госсекретарь США Хиллари Клинтон попросила продлить до мая 2013г. срок работы USAID в России.
Интересно, что Лавров ответит?
студент написал(а):Госсекретарь США Хиллари Клинтон попросила продлить до мая 2013г. срок работы USAID в России.
В Одессе интеллектуальный кризис.....Умные уехали....TTT написал(а):На кого рассчитана эта дешевка по мимо Одессита?
Конечно. Тем более если учесть, что для 90% американцев Москва- столица Сибири. А тут вдруг такая компетентность.... :think:Dire Straits написал(а):X2X
Не было.
Вам не кажется странным,что Ромни американцам рассказывает про чеченцев и башкир,про Патриарха Кирилла и Навального? Не думаю,что в США люди настолько "в теме".
Текст даже стилистически совсем не похож на тексты предыдущих речей Ромни.
А я специально запостил из этого fognews, чтобы посмотреть на реакцию форумистов. Выяснить - "кто есть ху..." как говаривал в свое время Горбачев...Урий написал(а):fognews
Еще кто-то ведется на эту лажу.
2. На Форуме запрещается:Barbudos написал(а):В Одессе интеллектуальный кризис.....Умные уехали....
По данным прокуратуры США, они занимались поставками микроэлектроники для российских истребителей Миг-35. По данным ФБР, российские шпионы помогали модернизировать ВМФ за счет технологий США.
«Существовала возможность значительного совершенствования вооружений российского ВМФ за счет незаконного получения технологий, экспорт которых находится под контролем», – заявил специальный агент Службы уголовных расследований американских военно-морских сил Тимоти Ривз в распространенном ФБР сообщении.
Разблокировка руля и резонанс стали основными причинами провального испытания американской гиперзвуковой ракеты X-51A Waverider в августе 2012 года. К такому выводу, как сообщает Flightglobal, пришли специалисты Исследовательской лаборатории ВВС США (AFRL). Обнаруженные неисправности будут устранены в новом прототипе X-51A, запуск которого намечен на первое полугодие 2013 года.
И погасло солнцеDNK написал(а):Вы мыслите зашорено.Barbudos написал(а):на нас полчища В-2 полетят? С Б-52? И будут JDAM-ами долбать "объекты"?
Зачем сразу бомбить? Про это ни кто не говорит. Есть много других способов: санкции, экономические блокады, вдоль границ войнушек по-больше наделать, что бы беженцы ломанулись туда, где по спокойнее, а с ними можно и "засланных казачков направить" и т.д. и т.п. Способов ослабить противника масса. Вот когда он ослабнет, тогда можно разговаривать с ним по-строже. Я не прав?
:think:
После Сирии, а может и одновременно с ней будет и Иран. А вот насчет России - давайте не будем устраивать истерик, что на очереди мы с вами? Или Обама или Ромни настолько тупые (*по задорнову), что реш9ат свой народ отдать на заклание? Или полторы тысячи стратегических боеголовок уже не в счет при таком рассматрении, чтобы выть, от тоски, считая, что после Сирии и Ирана будем мы? У вас, что камрады, ОКОНЧАТЕЛЬНО КРЫША СЪЕХАЛА, или хотите по своей АНАЛитеке переплюнутьл самого Храмчихина???DNK написал(а):Да в общем они правильно переживают. Потому, что после Сирии будет Иран, после Ирана вполне вероятно, что Россия. А мы тут живем. Это наш дом.
Ище более слабоумным, не примите на свой счет надо быть, чтобы поверить, что страну со вторым в мире ядерным арсеналом кто-то будет трогать, особенно американцы. Вы ребята, в своем ура-патриотизме переплюните любого АНАЛитика....White написал(а):это надо быть слабоумным верить, что РФ никто трогать не будет
Смотрю вы не в духе. Вы как то однозначно видимо воспринимаете, зачем тогда вообще разведка нужна? И зачем так много финансируются всякие НКО? Или вы считаете можно только оружием РФ "победить". Прямого столкновения точно не будет. Если вас устраивает роль сырьевого придатка, то думаю в этом не моя вина.vlad2654 написал(а):Ище более слабоумным, не примите на свой счет надо быть, чтобы поверить, что страну со вторым в мире ядерным арсеналом кто-то будет трогать, особенно американцы. Вы ребята, в своем ура-патриотизме переплюните любого АНАЛитика....