Противостояние России и США

komrad.stanis2011

Активный участник
Andrew_spb написал(а):
И использовать детей сирот в качестве мести, лишать их шанса на нормальную жизнь, за то, что кучке воров и убийц запретили въезд в страну, это надо законченной сволочью быть.
И кто там чего своровал и у кого? И кого убили? И кто эта кучка?

Nubian

Активный участник
http://www.echo.msk.ru/blog/aloshak/970640-echo/

Теперь Единая Россия хочет запретить американцам усыновление сирот из России в ответ на «список Магнитского». Это какая-то несусветная низость: использовать детей в своих гнусных взрослых играх. Бл*дь, запрещайте курицу, консервы, айфоны, но не трогайте, суки, маленьких. Это — дети, а не «симметричная мера». Почему они должны расплачиваться своим будущим за банду упырей, сп*здивших из бюджета деньги и запытавших до смерти ни в чем не повинного человека в тюрьме? Кто теперь усыновит этих несчастных? Какую альтернативу им предлагает государство? Может быть, роскошные дворцы и квартиры фигурантов списка Магнитского?
Даже террористы первым делом отпускают женщин и детей. Шантажировать детьми могут только конченые отморозки.

komrad.stanis2011

Активный участник
Andrew_spb написал(а):
Так гугл в помощь...
Зачем мне Гугл, вы сказали бред, вы этот бред и доказывайте.

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Nubian написал(а):
Даже террористы первым делом отпускают женщин и детей. Шантажировать детьми могут только конченые отморозки.
Во бред то, эха мацы в своем стиле. :-D

Nubian

Активный участник

Andrew_spb

Заблокирован
Да, да. Сейчас справку с печатью отсканирую только.... С меня достаточно того, что американский сенат счел доказательства вполне убедительными(видимо из врожденной подлости), в ближайшем времени к ним англичане и ЕС присоединятся...

komrad.stanis2011

Активный участник
Могу добавить, насчет детских домов.

По всей России закрываются детские дома. В Москве за этот год закрыто более 10-ти детских домов. В Краснодаре закрылись 14 детских домов. В Калининграде количество сирот продолжает снижаться. Беспризорных детей и вовсе не увидишь. Такого не было в России еще со времён СССР. Детей с радостью усыновляют благополучные семьи. Некоторых детей забирают их собственные родители.
http://kaliningrad-life.ru/news/detdom-off.html

http://www.pravoslavie.ru/news/56469.htm

То есть проблем с усыновлением сейчас особо нету, поэтому это даже полезно, что запретят усыновление за рубеж для американцев, неплохо бы ввести запрет на усыновление вообще для всех иностранцев.

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

Nubian написал(а):
Ну и каким боком слова "убийцы и воры" относятся к депутатам которые собираются принять закон "Димы Яковлева"?
А про фонд "Hermitage Capital Management" вот тут http://oleglurie-new.livejournal.com/64240.html много интересного написано.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Andrew_spb написал(а):
Да, да. Сейчас справку с печатью отсканирую только.... С меня достаточно того, что американский сенат счел доказательства вполне убедительными(видимо из врожденной подлости), в ближайшем времени к ним англичане и ЕС присоединятся...
Согласно правилам форума :
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.

Вот и доказывайте свои безапелляционные заявления

Nubian

Активный участник
http://ria.ru/society/20120516/65055150 ... gistration

"На начало 2012 года на учете состояло 654 тысячи детей-сирот, за один только 2011 год - 82,2 тысячи таких детей, из них почти 84% детей ставших сиротами при живых родителях", - сказал Астахов.

...

"У нас есть позитивные моменты. Появилась очередь, в которой на конец 2011 года стоят 12,9 тысячи граждан желающих принять сироту в семью по различным формам, причем более 6 тысяч - готовы усыновить. Наша задача увеличить число таких семей", - отметил Астахов.

Действительно проблем нету, 650 тыс. детей без родителей, и всего 6 тыс. готовых усыновить - это не проблема. Ради "уважаемых" людей из списка Магнитского, можно пожертвовать возможностью ребенка обрести семью, пусть и в США.
komrad.stanis2011Вы в Думе не заседаете?

Journeyman

Активный участник
http://russian-untouchables.com/rus/
Ого, Маккейн профинансировал чтоли? Наверное такой мощной информационной атаки, такого вторжения в информационное поле не испытывает ни одна страна мира.

Действительно проблем нету, 650 тыс. детей без родителей, и всего 6 тыс. готовых усыновить - это не проблема. Ради "уважаемых" людей из списка Магнитского
4dc8b466765a.jpg

Демографические процессы обладают определенной инерционностью, поэтому только в 2004 году рост количества сирот в России прекратился, а в 2007 году их количество пошло на убыль, которая продолжается по сей день. Чаще вспоминайте об этом. Количество рождённых в России детей с каждым годом растёт, а количество сирот уменьшается, как и количество умерших. Возрадуйтесь же такой благой вести, которую вы никогда не прочитаете будучи пребывая в своём информационном поле. Обратите внимание:
400448378d92.jpg

0061e209e1d1.png

a22e6fd861dd.png

А так, лично я, не согласен с решением российских властей запретить усыновление россиян американскими семьями. Более того, действительно выглядит очень некрасиво, попытка связать запрет на усыновление с "актом Магнитского".

А чего же тогда Ахмедушка то Закаев, без проблем проживает в Лондоне, посещает с визитами США, ЕС? Не он ли говорил что события в Нальчике 2005 года, в результате которых, ЕМНИП, погибло 47 человек - первый успех борцов за свободу?
Не его ли борцы за свободу в Беслане то отпустили женщин и детей?

Ухо Моссада в своём стиле.

Nubian

Активный участник
Journeyman написал(а):
Возрадуйтесь же такой благой вести, которую вы никогда не прочитаете будучи пребывая в своём информационном поле. Обратите внимание:

Я не писал что количество сирот растет, и то что оно снижается я и так знаю, и дай бог через 5-10 лет их не будет совсем. Но только сейчас их 650 тыс. и лишать возможности усыновления ради бестолковых полит. амбиций, как минимум безсердечно. Да и было бы ради кого...

P.S. И о моем "информационном поле" не пишите больше, старайтесь вообще не писать о том, о чем ничего не знаете :OK-)

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

komrad.stanis2011 написал(а):
Nubian написал(а):
komrad.stanis2011Вы в Думе не заседаете?
Я нет....

Это хорошо :good:

Andrew_spb

Заблокирован
Хм. Даже если рассмотреть ситуацию с точки зрения формально логики... Ну, какой смысл янки запрещать въезд в страну кучке чиновников и вертухаев из России? Портить отношения из врожденной вредности? От вывода капитала штатам только польза, он в конце концов, в их же банки и ложится... Вариантов, собственно, два... Первый, ситуация с Магницким достигла того уровня, при котором в приличном обществе, банально, канделябром по морде бьют, несмотря на упущенную выгоду. Ну и второй, задеты интересы очень влиятельных людей... Т. е., проще говоря, украли у них... По мне, и то, и то...

komrad.stanis2011

Активный участник
Nubian написал(а):
Я не писал что количество сирот растет, и то что оно снижается я и так знаю, и дай бог через 5-10 лет их не будет совсем. Но только сейчас их 650 тыс. и лишать возможности усыновления ради бестолковых полит. амбиций, как минимум безсердечно. Да и было бы ради кого...
650 тыщ, эта такая циферка, взятая полностью с потолка, на 1000 человек 50 беспризорников. Это за гранью, я на улицах столько таджиков с китайцами не вижу :-D
Причем в 2008 году было 88 тыщ, а с 2009 вдруг резко стало 650. Ну как в такое можно верить? Понятно что идет подтасовка и манипуляция циферками, непонятно кто имеет в этом интерес.

Nubian

Активный участник
650 тыщ, эта такая циферка, взятая полностью с потолка, на 1000 человек 50 беспризорников. Это за гранью, я на улицах столько таджиков с китайцами не вижу :-D
Причем в 2008 году было 88 тыщ, а с 2009 вдруг резко стало 650. Ну как в такое можно верить? Понятно что идет подтасовка и манипуляция циферками, непонятно кто имеет в этом интерес.

Эту цифру озвучил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. Это общее количество детей без попечения родителей, но у них есть родственники, бабушки, приемные родители. Из 650 тыс, в детских домах и интернатах находится от 80 до 100 тыс. (везде разные цифры). Что тоже очень много, но цифра эта снижается.

komrad.stanis2011

Активный участник
Nubian
Ну значит уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов с этой циферки имеет какой то гешефт.

plant15

Активный участник
Nubian
Ну значит уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов с этой циферки имеет какой то гешефт.
Хотелось бы пояснений. Почему из одного следует другое?
Ему как уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка полезнее были бы другие циферки. Нет?
Что касается думы... Каким-то людям запретили въезд в США, то причем тут усыновления? Защита детей? А если бы не запретили, тогда что? Шли бы они лесом?
У нас на форуме есть ветка про параллельность укр. власти. Чепуха. Местные реально круче.

komrad.stanis2011

Активный участник
plant15 написал(а):
Ему как уполномоченному при президенте РФ по правам ребенка полезнее были бы другие циферки. Нет?
Возможно субсидии выделяют на количество детей без попечения родителей, много показал много денег, мало показал мало денег. Ну и надо понимать что это безнадзорные дети, а не сироты. У всех у них есть бабушки дедушки и т.п.
Что касается думы... Каким-то людям запретили въезд в США, то причем тут усыновления? Защита детей? А если бы не запретили, тогда что? Шли бы они лесом?
У нас на форуме есть ветка про параллельность укр. власти. Чепуха. Местные реально круче.
Я думаю , скоро вообще всем иностранцам запретят усыновлять детей, им там скоро не до усыновления будет. :-D Да и лучше своих пусть усыновляют, у них там своих сирот не меньше.
В США насчитали 1 млн бездомных школьников

Американский Департамент образования опубликовал официальную статистику: число бездомных детей в США достигло почти 1 млн человек. Правда, речь идет только о тех, кто посещает образовательные учреждения. К слову, еще пять лет назад бездомных детей и подростков было на 57% меньше.
Как выяснили чиновники, большая часть из официально зарегистрированных бездомных несовершеннолетних живет в специальных приютах, дешевых отелях, на железнодорожных станциях, а также при церквях и больницах. Некоторых пускают под крышу знакомые. Многие из этих детей употребляют наркотики и становятся жертвами сексуальных преступлений. Часть из них вступает в сексуальные контакты ради еды, одежды или крыши над головой.****************************
http://russian.rt.com/Society/2179

plant15

Активный участник
Возможно субсидии выделяют на количество детей без попечения родителей, много показал много денег, мало показал мало денег.
Хороший ответ. Но тогда это число должно бы расти раз такой расклад, но судя по предыдущей картинки это не так. Вроде несоответствие получается с Вашими пояснениями. Ваши комментарии?
Я думаю , скоро вообще всем иностранцам запретят усыновлять детей, им там скоро не до усыновления будет. Улыбаюсь Да и лучше своих пусть усыновляют, у них там своих сирот не меньше.
Про "скоро" мне с утра до вечера говорили в стране, которой больше нет. Про то как все оказалось на самом деле, в этом "скоро" не было сказано ни слова. Вам свое-то собственное "скоро" абсолютно неизвестно, тогда что Вы можете знать о других? Поэтому, ввиду вышеизложенного, камрад, не надо подобных прогнозов, ок? Вы ничего об этом не знаете. Это просто Ваши личные пожелания.
Я же повторю свой незатейливый вопрос:
"Каким-то людям запретили въезд в США, то причем тут усыновления? Защита детей? А если бы не запретили, тогда что? Шли бы они лесом?"
Получается именно так. По другому не выходит.

vlad2654

Модератор
Команда форума
То есть проблем с усыновлением сейчас особо нету, поэтому это даже полезно
К сожалению есть. И чиновники могут столько припятствий создать, что у людей просто опускаются руки. Мои знакомые (бездетные) лет 8-10 назад попытались усыновить. Получилось чуть ли не с третьего раза и через 3-4 года

Урий

Активный участник
plant15 написал(а):
Возможно субсидии выделяют на количество детей без попечения родителей, много показал много денег, мало показал мало денег. Ну и надо понимать что это безнадзорные дети, а не сироты. У всех у них есть бабушки дедушки и т.п.
Вот, кстати, статья по этому поводу
Ложь во спасение бабла: кому нужны миллионы беспризорников в России

Сверху