Противостояние России и США

Tigr

Модератор
Команда форума
Minevra написал(а):
О боже, американские чиновники не смогут спокойно отдыхать в Анапе и открывать вклады в Сбербанке.

Надо их заманивать... А потом по этапу пешком через Сибирь, домой на Аляску.

serega написал(а):
Дожили...Медведев и Леди Гага - это сила, оплот российской педерастии.

К толерастии призывают, суки!

X2X написал(а):
Лично я, всегда Медведева подозревал. Я редко когда ошибаюсь в людях…

Зря вы так о людях... Может, он витает где-то в небесах?

X2X

Активный участник
Tigr написал(а):
Может, он витает где-то в небесах?
Если честно, то у меня складывается такое ощущение, что он, однажды взабравщись на эти самые небеса, с них до сих пор не слез. И слезать, по-видимому, не собирается с небес(бо, ему там очень хорошо, уютно и комфортно) на грешную землю( так как, на этой земле мерзко и неинтересно, да и не знает он здесь никого).

MRJING

Активный участник
дончанин
Вывести деньги во время обсуждения закона и в первые вроде 100 дней после принятия закона совесть не позволит?

MRJING

Активный участник
дончанин
И чем вам не нравятся курорты Индии, Японии, РК, Швейцарии.....?

дончанин

Активный участник
дончанин написал(а):
Японию и Швейцарию кстати со списка можно смело убрать
Япония у США как бы в союзниках, Швейцария же не раз открывала секреты банковских счетов по требованию тех же США

MRJING

Активный участник
дончанин
Япония может и союзник но закон магницкого не распространяется там как и на швейцарию

Экономист

Активный участник
Одессит написал(а):
Вот только почему американцы этот "список Магнитского" засекретили? Как вы думаете?
Думаю, что тут как раз всё просто. Списка как такового нет. Т.е. по ситуации в нём может оказаться каждый чиновник.
Одессит написал(а):
Если они так уж этим "списком" типа "помогают" России, то в России имеют право знать своих "героев"...

Иначе в этот "спмсок" можно и в дальнейшем вносить имя любого российского чиновника, чем-то неугодного США
Российские государственные служащие должны быть выше понятия угодности/неугодности Штатам. И работать чиновники должны на свою страну. Без оглядки на американцев. Тогда чиновникам не будет страшен никакой список.
serega написал(а):
Я думаю жуликам и ворам в Америку всегда будет зеленый свет не будьте так наивны это чисто политичекое решение
Закрытость списка, что как раз справедливо отметил Одессит, обязана породить у чиновников чувство того, что могут всё же не пустить.
Одессит написал(а):
3 - самое главное - положено начало, а если Россия на это никак не отреагирует, то что там еще американцы по такому сценарию придумают и примут - можно только строить догадки...
Главное, в чём должна отреагировать Россия - это понять, что своё будущее она строит сама, для себя и для своих людей. И плевать на то, что там американцы мыслят про неугодных чиновников и про их счета. :OK-)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Rob написал(а):
Мне, например, глубоко наплевать на чиновников и куда там они не смогут выехать /(чинуш разворовывающих деньги налогоплательщиков я бы вообще расстреливал), но мне интересен чисто юридический момент - а как, страна претендующая на "лучшую" судебную и правовую систему в мире, будет определять - кто причастен к смерти Магницкого, а кто нет? что уже есть решение какого-либо суда?
Проснитесь, Роб! Мир таков, что в нём сегодня кто сильнее и влиятельнее, тот и прав.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Tigr написал(а):
Леди Гага поблагодарила Медведева за поддержку геев.
Этим вздорным тёткам, Гаге и Мадонне (прости Господи), надо бы вообще в следующий раз в российской визе отказать. Чтобы не лезли со своими гламурными ры... в наш исконно русский калашный ряд.

Tigr

Модератор
Команда форума
Экономист написал(а):
Этим вздорным тёткам, Гаге и Мадонне (прости Господи), надо бы вообще в следующий раз в российской визе отказать. Чтобы не лезли со своими гламурными ры... в наш исконно русский калашный ряд.

Полностью разделяю ваше мнение на этот счет.

Journeyman

Активный участник
Зюганов: принятый "акт Магнитского" - унижение для каждого россиянина
По мнению лидера российских коммунистов, отмененная "в пакете" с принятием "акта Магнитского" поправка Джексона-Вэника, просуществовавшая более 30 лет, была значительно безобиднее нового антироссийского закона в США.

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов считает принятый парламентом США "акт Магнитского" унижением для России и каждого его гражданина.

"Список Магнитского" — это унижение для всех нас, унижение для нашей страны и для каждого гражданина", — заявил Зюганов, выступая на Международном парламентском форуме в Москве.

По мнению лидера российских коммунистов, отмененная "в пакете" с принятием "акта Магнитского" поправка Джексона-Вэника, просуществовавшая более 30 лет, была значительно безобиднее нового антироссийского закона в США.

Сенат США 6 декабря принял "закон Магнитского", который предусматривает визовые санкции в отношении россиян, причастных, по мнению конгрессменов, к нарушениям прав человека. Глава международного комитета ГД Алексей Пушков уже заявил, что большинство парламентариев склоняется к жесткому ответу на закон "О списке Магнитского".

Госдума уже на этой неделе рассмотрит законопроект, который будет ответом на "закон Магнитского", сообщил спикер Госдумы Сергей Нарышкин.
http://ria.ru/politics/20121210/9141493 ... gistration

Tigr

Модератор
Команда форума
А Зюганову то что беспокоиться? Или тоже собирается свалить в США? Я думаю, что подавляющему количеству россиян этот акт Магницкого совершенно по барабану.

дончанин

Активный участник
Tigr написал(а):
А Зюганову то что беспокоиться? Или тоже собирается свалить в США? Я думаю, что подавляющему количеству россиян этот акт Магницкого совершенно по барабану.
В плане визовых трудностей, да, в остальном же...

Экономист

Активный участник
Tigr написал(а):
А Зюганову то что беспокоиться? Или тоже собирается свалить в США?
Зюганов - он тоже в каком-то смысле представитель власти. И ему тоже есть чего бояться.
Tigr написал(а):
Я думаю, что подавляющему количеству россиян этот акт Магницкого совершенно по барабану.
По барабану.
Хотя если подходить к вопросу педантично, то Штаты конечно же поступили крайне некорректно и недружественно.
Мне это напоминает басню И.А. Крылова "Волк и Ягненок":
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать
Сказал и в тёмный лес Ягнёнка уволок...

И Ягнёнку понятно, что спорить с Волком бессмысленно. Надо наращивать силы и умнеть.
И Штатам надо глупеть. Но ведь не хотят...

marinel

Активный участник
Экономист написал(а):
то Штаты конечно же поступили крайне некорректно и недружественно.
это с нашей стороны, а со своей стороны они поступили прагматично. Нужен был "рычаг" они его придумали.

Сверху