komrad.stanis2011 написал(а):
plant15 писал(а):
Значит мы возвращаемся в начало. Одни угрозы реализуют, другие их обозначают. Пока больше ничего.
Как и американцы с израильтянами, те тоже грозят на Иран напасть, причем много лет уже, вот что то не страстается
никак.
Общепринятые последовательности. Предварительные угрозы, их реализация (т.е. санкции), последствия, дополнительные угрозы, их реализация и т.д. Войну же, как Вы наверное понимаете, до санкций обычно не начинают. Как-то принято наоборот. Я уже говорил, что санкции дело долгое. Там поглядим. Пока же больше ничего.
Ну и вы раньше утверждали что брака мол нет вообще, а вот теперь уже про 20% стали
писать. От вас я тоже вижу прогресс
Вот и еще один Ваш тезис. Ок , проследим.
"plant15 писал(а):
О как! 30%!
Вы полагаете компания не знает какой допустимый процент брака на разных этапах производства? Или компания строит
фабрику и дальше понятия не имеет что там творится?
Далее.
Кто будет строить миллиардную фабрику в стране, на которой местные будут списывать в брак 30% продукции да еще
и "частенько", да еще и "налево"?"
Далее:
"komrad.stanis2011 писал(а):
Проблема брака присутствует постоянно.
plant15 писал(а):
Само собой, но это не откровение. А вот "производственник с отчетностями" и "частенько"(виноват за
повторение, но это Ваши тезисы) - это откровение"
Вот что я утверждал и утверждаю. Как это соотносится к "
вы раньше утверждали что брака мол нет вообще "?
А никак. Значит хитрите. Однако, если Вы считаете, что хитрю я, то я настаиваю на приведении моих слов о "
вы
раньше утверждали что брака мол нет вообще,"
За такие вещи вообще-то принято извиняться.
Камрад, Я стараюсь относиться к Вам всерьез, и незачем Вам давать основания для другого отношения. Приведение моих слов будет?
Эээ, данный текст ну сильно уже для публики, как там все реально на производстве, думаю в интернете такого не найдешь.
Это текст из профильного журнала . Кому мне больше доверять?
Ок, я - публика. Вы - из "посвященных"? Но вот уже несколько страниц кроме загадочных намеков и "в интернете такого не найдешь" больше ничего не наблюдается.
Подтвердите наконец свой статус обладателя особых знаний.
Подтвердите?
А какую вам ссылку то надо, что производственник покаялся что он налево под видом брака толкает годные чипы? Ни один дурак это не выложит. Тем не менее контрафактные чипы постоянно всплывают на рынке, значит такая схема постоянно используется.
http://lj.rossia.org/users/knup_ru/349443.html
http://www.securitylab.ru/news/388169.php
В Ваших ссылках как раз и описано, что такое "контрафактные чипы" и какая используется схема:
"Очевидно, что чипы поступают от китайских предпринимателей, которые
выкусывают их из старых плат 80-х, 90-х годов, наносят на них другую маркировку, чипы становятся “новыми” и продаются под фальшивым брендом"
"Бизнес семьи Феллахи был основан на незаконной переделке чипов –
на них стиралась заводская маркировка, а вместо нее наносились обозначения от более дорогих и качественных продуктов."
Т.е. Вы сами можете купить в магазине, хоть в Никсе, партию процессоров(для опта там другая цена) , "перепилить" их и попытаться продать как более дорогие.
Камрад, Вы же сами понимаете что это снова не имеет никакого отношения к Вашему исходному тезису:
"Могут могут, и еще как, могут списать в брак 30% продукции а потом налево толкнуть этот "брак", так кстати Китайцы частенько и делают."
Итого, имеем 4 ссылку, где о "них"("производственник с отчетностями" и "частенько") ни слова, но на этот раз про будни "перепильщиков".
Как я уже говорил- мы не торопимся. Поэтому смиренно жду пятую.