Ваш смайлик,это согласие с ложью одессита? И в чем сложность?дончанин написал(а)::good: остается добавить что усыновить ребенка в США довольно сложно, в отличии от РФ
А кто непрерывно жалуется на "бюрократические препоны"? Кто "выбирает и покупает", совершенно точно зная, что действует в обход закона (например, требуя здоровых вместо "положенных по закону" инвалидов)?TTT написал(а):Так я и говорю,что амеры рады бы усыновить за бесплатно,но российские чиновники предпочитали "продажу"
Ну так не делайте таких заявлений. Вы ведь сделали безапелляционное заявление:"А в самих США усыновители получают весьма неплохие дотации и льготы, например, бесплатная медицинская страховка для всей семьи усыновителей." или вам можно?Одессит написал(а):Из правил этого форума :-read:TTT написал(а):А в самих США усыновители получают весьма неплохие дотации и льготы, например, бесплатная медицинская страховка для всей семьи усыновителей.
Ложь
2. На Форуме запрещается:
2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.
кто?студент написал(а):А кто непрерывно жалуется на "бюрократические препоны"? Кто "выбирает и покупает", совершенно точно зная, что действует в обход закона (например, требуя здоровых вместо "положенных по закону" инвалидов)?TTT написал(а):Так я и говорю,что амеры рады бы усыновить за бесплатно,но российские чиновники предпочитали "продажу"
В угол загнали и сказать больше нечего,украинский персонаж?дончанин написал(а):Одессит
Не кормите скандинавского персонажа, все равно кроме хамства в его постах ничего нет
Будет желание конструктивно общаться - милости просим, в таком тоне могу только лично, без оглядки на права человекаTTT написал(а):В угол загнали и сказать больше нечего,украинский персонаж?
Они, они...TTT написал(а):
Вот и я о том же :OK-)студент написал(а):Они, они...TTT написал(а):
Конструктивно? С Вами? А Вы умеете? Посмотрите, на одну мою фразу:"Ну, так не хотят отдельные россияне, что бы американцы бесплатно усыновляли,вот и наровят бабок пострич.",Вы приплели правила форума,ни каким боком сюда не относящиеся.А когда вам на это мягко указали,начали изображать обиженную жертву хамства.Так что научитесь сами, для начала,конструктивно общаться, а потом другим указывайте.дончанин написал(а):Будет желание конструктивно общаться - милости просим, в таком тоне могу только лично, без оглядки на права человека
Так точно! :OK-)студент написал(а):Так. Если отдельные горячие парни не уймутся - разберусь по-армейски.
Ну так вы их должны знать,ведь это ваши слова:"Остается добавить, что усыновить ребенка в США довольно сложно, в отличии от РФ"? Вот и расскажите нам о сложностях .дончанин написал(а):Интересно законы США о усыновлении может кто то выложить?
Зачем им из-за границы, кроме как по причине низкого уровня контроля и простоты?Усыновление в США.
О международном усыновлении. В течение последних пяти лет отмечается постоянный рост числа усыновлений, совершаемых американцами за границей (1992 г. – 6472, 1993 г. – 7377, 1996 г. – 11370, 1997 – 13500). В американских детских домах находится 450 тыс. детей, и на содержание каждого ребенка государство ежегодно тратит около 15 тыс.долл. Усыновлению подлежит не более 100 тыс., а реально каждый год усыновляется менее 30 тыс. детей. При этом на их место в течение года приходит 35-40 тыс. сирот. В соответствии с утвержденной президентом программой поддержки усыновления число усыновляемых к 2002 г. должно возрасти вдвое. Более активный выход на «внешний рынок» связан прежде всего со стабильным уменьшением количества детей, которые усыновляются в самих США, что объясняется несравнимо большими возможностями усыновления практически здорового ребенка в возрасте до 3-х лет и относительно простотой процедурой усыновления в других странах, по сравнению с правилами в США. Эти правила устанавливаются законами и подзаконными актами соответствующих штатов, а также унифицированным законом об усыновлении (Uniform Adoption Act), одобренным в 1994 г. межштатным консультативным органом – Национальной конференцией за единообразие законов штатов (National Conference of Uniform State Laws) – и федеральным законом об иммиграции и гражданстве.
Переезжайтеelagabal написал(а):Дончанин может уберете свои патриотический пафос, уже смешно. Кстати ваша то Украина разрешено иностранное усыновление, да если не ошибаюсь ее упростили.
На счет простоты это все относительно.Мне кажется заграничное усыновление прельщает тем, что усыновив ребенка, он становится совершенно "твоим" нет нужды ему сообщать,что он не роднои. В США же он всегда будет знать,что он усыновлен.Это в случае с младенцем.И да в России наверно можно решить дела быстрее и с меньшим геморроем за счет взяток.дончанин написал(а):Зачем им из-за границы, кроме как по причине низкого уровня контроля и простоты?
С тем что контроль пониже вы согласны? Вопрос в том зачем это РФ? Закон полезен хотя бы тем что заставит правительство заняться проблемами своих сирот не сплавляя их за рубежTTT написал(а):На счет простоты это все относительно.Мне кажется заграничное усыновление прельщает тем, что усыновив ребенка, он становится совершенно "твоим" нет нужды ему сообщать,что он не роднои. В США же он всегда будет знать,что он усыновлен.Это в случае с младенцем.И да в России наверно можно решить дела быстрее и с меньшим геморроем за счет взяток.
Да,бардака больше.дончанин написал(а):С тем что контроль пониже вы согласны?
Не в РФ дело,а в детях.Лично я хотел бы видеть закон типа,россиянам дают первоочередное право на усыновление,а оставшимся(не востребованным российскими усыновителями) дают право быть усыновленными иностранцами.дончанин написал(а):Вопрос в том зачем это РФ?
Будет видно,хотя очень сомневаюсь,ведь закон запрещает усыновление гражданами США,а не иностранцами в целом.Закон строго политическии,с совершенным наплеванием на детеи.дончанин написал(а):Закон полезен хотя бы тем что заставит правительство заняться проблемами своих сирот не сплавляя их за рубеж
Так такой закон это поощрение коррупции, принять просто - выполнить никакTTT написал(а):Не в РФ дело,а в детях.Лично я хотел бы видеть закон типа,россиянам дают первоочередное право на усыновление,а оставшимся(не востребованным российскими усыновителями) дают право быть усыновленными иностранцами.
то что было тоже не проявления заботы о детях, скорее о счетах чиновников США и РФ, противостояние противостоянием а денежки все примиряютTTT написал(а):Будет видно,хотя очень сомневаюсь,ведь закон запрещает усыновление гражданами США,а не иностранцами в целом.Закон строго политическии,с совершенным наплеванием на детеи.
почему нельзя?дончанин написал(а):Так такой закон это поощрение коррупции, принять просто - выполнить никак
Чиновники США в данном случае ни каким боком,они не имею с этого бабло и взятки им не даютдончанин написал(а):то что было тоже не проявления заботы о детях, скорее о счетах чиновников США и РФ
дончанин написал(а):Так такой закон это поощрение коррупции, принять просто - выполнить никакTTT написал(а):Не в РФ дело,а в детях.Лично я хотел бы видеть закон типа,россиянам дают первоочередное право на усыновление,а оставшимся(не востребованным российскими усыновителями) дают право быть усыновленными иностранцами.