Противостояние России и США

dron

Активный участник
Nubian, "ну Москва совсем оборзела" (с). о себе в третьем лице....

dron

Активный участник
Nubian, стопэ, давайте разбираться. вы написали "бороться надо не с американцами, а с русскими" если бы вы написали что бороться надо не с АМЕРИКАНСКИМИ, а с русскими , тогда другой коленкор. но написано то, что написано...
:-D

TTT

Активный участник
Дроныч,нудный ты!
dron написал(а):
Nubian, стопэ, давайте разбираться. вы написали "бороться надо не с американцами, а с русскими" если бы вы написали что бороться надо не с АМЕРИКАНСКИМИ, а с русскими , тогда другой коленкор. но написано то, что написано...
:-D :OK-)

dron

Активный участник
TTT, а то! ну а вообще просто это новомодное позиционирование себя отдельно от своей страны начинает немного накалять. всё меньше слышно "в нашей стране", все больше "в ЭТОЙ стране" типа я-то круче, выше этого куска территории. чем-то блогерским попахивает...
:grin:

Barbudos

Активный участник
dron написал(а):
просто это новомодное позиционирование себя отдельно от своей страны начинает немного накалять. всё меньше слышно "в нашей стране", все больше "в ЭТОЙ стране" типа
:-D :? Это советская традиция, а никакая не новомодная. В 70-х, 80-х никогда в широких народных массах не говорили "в нашей стране". Только в экранов ТВ так вещали пропагандисты. В народе - только "в этой стране". Ну, кроме фанатичных коммуняк и комсы.
Сорри за офф. Просто поправка.
P.S. Мой отец, например, не фанатичный коммунист и командир авиаотряда, всегда так и говорил. Например: "В этой стране разве может быть порядок?"

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Потому и прос...свою страну
Нет, просто это разумное дистанцирование страны и государства. В ЭТОЙ стране бывали разные государства, и наивно полагать, что новая Российская Федерация - это настоящий "тысячелетний рейх".... скорее-"очередной".... :-D
Впрочем, это уже в тему "РФ и ее проблемы".

elagabal

Активный участник
Barbudos я бы здесь применил понятие политический режим, вот как раз он оказывает влияние на страну. И мне тоже не нравится нынешний политический режим. А вот если вернутся к акту Магнитского то вот там еще абсурдная ситуация, его покойника будут судить посмертно и это нарушение упк ст. 24, если только его не реабилитируют, что будет смотрется странно.

дончанин

Активный участник
Господа модераторы! Уберите СОЛО
elagabal написал(а):
И мне тоже не нравится нынешний политический режим.
Режим может нравится, может нет, но он часть страны, и чиновники которые его представляют часть народа.

Barbudos

Активный участник
elagabal написал(а):
если только его не реабилитируют, что будет смотрется странно.
Посмертная реабилитация - это давнишняя традиция в СССР. Сотни тысяч были реабилитированы именно посмертно. (хотя бы, оба моих деда).
elagabal написал(а):
Barbudos я бы здесь применил понятие политический режим
Новый режим -новое государство, по-другому не бывает. Не могли большевики, завоевав власть, сохранить капиталистическую Империю, так же как и Горби с "демократами и плюралистами" не могли сохранить СССР с "развитым социализмом", "главенствующей ролью КПСС" и тотальной цензурой.
elagabal написал(а):
А вот если вернутся к акту Магнитского то вот там еще абсурдная ситуация,
Надоел уже этот Магницкий, типа того журналиста, как его...От которого блевать хотелось. Или Политковской-"подарка Путину" :-D Магницкий дурак, акт дурацкий, и обратка на акт -дурацкая. Короче-ВСЕ козлы... :Fool:

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Посмертная реабилитация - это давнишняя традиция в СССР. Сотни тысяч были реабилитированы именно посмертно. (хотя бы, оба моих деда).
И довольно дурацкая, если государство начинает реабилитировать массово оно подрывает свою основу
Barbudos написал(а):
Надоел уже этот Магницкий, типа того журналиста, как его...От которого блевать хотелось. Или Политковской-"подарка Путину" Смеюсь Магницкий дурак, акт дурацкий, и обратка на акт -дурацкая. Короче-ВСЕ козлы...
Вы один в белом? :-D Как бы вы на месте ВВП реагировали?

elagabal

Активный участник
Только я имел ввиду что посмертный суд по упк может быть ради. реабилитации, но учитывая какая сейчас обстановка, скорее всего его признают виновным, чтобы показать миру вы типо защищаете преступника.

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
Как бы вы на месте ВВП реагировали?
И он -к.зёл! :-bad^ Он вполне бы мог заявить что-то вроде: "Мы высоко оцениваем инициативу американской стороны, но на 90% фигурантов "списка Магницкого" в РФ заведены уголовные дела, и их по-любому из страны не только в США, но и в Монголию никто не выпустит. А ваши действия можно оценить русской поговоркой "После драки -кулаками махать"! :-D
Вот тогда бы янки себя дураками почувствовали!!! :good:

Сверху