Противостояние России и США

MRJING

Активный участник
дончанин
Ну Израиль не боролся, а Западу и так норм, ведь прозападный он очень,
В Тегеране отжог,

дончанин

Активный участник
MRJING написал(а):
дончанин
Ну Израиль не боролся, а Западу и так норм, ведь прозападный он очень,
В Тегеране отжог
Пока деньги дают прозападный, в общем посадили себе на шею, и спустить не выйдет

MRJING

Активный участник
дончанин
Так и прошлый такой был, только меннее прозападный и наверное боллее жадный.

Barbudos

Активный участник
дончанин написал(а):
А по сути? их же не на грядках выращивают, и не в ЦРУ воспитывают
Насчет ЦРУ - я бы не торопился... :-D
А выращивают из в государственной Системе Отбора Людей во Власть, которая ИСКЛЮЧАЕТ появление там случайного порядочного человека. В ПРИНЦИПЕ исключает.

дончанин

Активный участник
Barbudos написал(а):
Насчет ЦРУ - я бы не торопился... Смеюсь
А выращивают из в государственной Системе Отбора Людей во Власть, которая ИСКЛЮЧАЕТ появление там случайного порядочного человека. В ПРИНЦИПЕ исключает.
А создали ее конечно негры с Африки :-D :-D :-D Вечно у нашего народа другие виноваты

dron

Активный участник
Barbudos, вот и ваш отец видимо попутал страну и государство. много вас таких было? там где я жил так не говорили. говорили - наша страна, наш район, наш город, наша армия... никто никогда не дистанционировался от проблем.

Nubian

Активный участник
dron написал(а):
Nubian, стопэ, давайте разбираться. вы написали "бороться надо не с американцами, а с русскими" если бы вы написали что бороться надо не с АМЕРИКАНСКИМИ, а с русскими , тогда другой коленкор. но написано то, что написано...
:-D

Вы просто выдергиваете слова из текста, а общий смысл был таков что бороться надо с русскими взяточниками, а не с американскими усыновителями. Если для Вас слово русский это красная тряпка, и надо сразу вставать на ее защиту, так это не тот случай, остыньте....

dron

Активный участник
Nubian, нет не остыну.
:-D давайте хоть на форуме правильно выражаться. или вы хоть напишите, что была поиска. если вы писали что со взяточниками, то написали бы АМЕРИКАНСКИМИ, а не американцами.

Nubian

Активный участник
dron написал(а):
Nubian, нет не остыну.
:-D давайте хоть на форуме правильно выражаться. или вы хоть напишите, что была поиска. если вы писали что со взяточниками, то написали бы АМЕРИКАНСКИМИ, а не американцами.

Я призывал бороться с русскими, потому что в этой ситуации именно они являются взяточниками, а не американцы. Так понятней? Вы смешиваете мои слова, как Вам удобно, отбрасывая контекст. Если Вы не поняли смысла моего сообщения, слишком буквально воспринимая его, то это не мои проблемы. Дальше воюйте с ветрянными мельницами без меня...

Урий

Активный участник
Nubian написал(а):
dron написал(а):
Nubian, нет не остыну.

Я призывал бороться с русскими, потому что в этой ситуации именно они являются взяточниками, а не американцы. Так понятней? Вы смешиваете мои слова, как Вам удобно, отбрасывая контекст. Если Вы не поняли смысла моего сообщения, слишком буквально воспринимая его, то это не мои проблемы. Дальше воюйте с ветрянными мельницами без меня...
Дача взятки должностному лицу тоже является преступлением, так что и американцы - преступники и с ними нужно бороться. :-D

дончанин

Активный участник
Урий написал(а):
Дача взятки должностному лицу тоже является преступлением, так что и американцы - преступники и с ними нужно бороться. Улыбаюсь
Тем более, не думаю что с них требуют, многие сами предлагают, ИМХО

Nubian

Активный участник
Урий написал(а):
Дача взятки должностному лицу тоже является преступлением, так что и американцы - преступники и с ними нужно бороться. :-D

Угу только дают их граждане РФ работающие в фирмах посредниках (фирмы есть как наши так и американские, работают само-сабой в них наши люди), американцы официально платят им деньги за консалтинговые услуги и помощь в оформлении бумаг. Откуда им знать что потом эти фирмы заносят кому надо, чтобы побыстрее все оформить в обход всех норм и правил.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

дончанин написал(а):
Урий написал(а):
Дача взятки должностному лицу тоже является преступлением, так что и американцы - преступники и с ними нужно бороться. Улыбаюсь
Тем более, не думаю что с них требуют, многие сами предлагают, ИМХО

Скорее даже под угрозой расправы заставляют взять деньги, у чиновника просто не остается выбора... :grin:

P.S. В Украине обостренние наивности? :-D

дончанин

Активный участник
spas написал(а):
нашли тему для противостояния, про мальчиков Дос-та-ли
а вот реалии После 2015 г США смогут уничтожить российские стратегические ядерные силы неядерным превентивным ударом, считает 1й вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков:"Я констатирую, что реальность военной угрозы сейчас высока как никогда", западные военные эксперты начали говорить о возможности военного нападения на Россию с аннексией ее территории.
Так еще в 90е говорили, это надо быть полнім психом что бы сунутся в страну обладающую триадой СЯС плюс химические и бактериологические игрушки. Стоит одному Борею успеть отстреляться и пара десятков миллионов жертв агрессору гарантированно, а с учетом последующих событий в виде голода и эпидемий...Оригинальный способ самоубийства. Насчет Сивкова - нефиг народ расслаблять :-D :-D :-D
Nubian написал(а):
Скорее даже под угрозой расправы заставляют взять деньги, у чиновника просто не остается выбора... Хохочу

P.S. В Украине обостренние наивности? Смеюсь
Нет злые рашенс с балалайками выбивают у наивных американцев взятки с помощью вышеуказанной балалайки :dostali: :dostali: :dostali: Вы правда не верите что американец может предложить чиновнику смешную для него сумму что бы ускорить процесс на пару месяцев?

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

zeke35 написал(а):
Как бы там Китай заодно и Японию не прихватил Хохочу
Никто не объяснил до сих пор нах...Китаю тайга с риском нюков огрести? Ресурсы РФ и так продает, эмигранты и так переезжают, что бы было не катит

zeke35

Активный участник
дончанин написал(а):
zeke35 написал(а):
Как бы там Китай заодно и Японию не прихватил Хохочу
Никто не объяснил до сих пор нах...Китаю тайга с риском нюков огрести?
На приведенной карте Китай прихватывает вполне приемлемое для него Приамурье и Приморье, а тайга и мерзлота - и газ - достаются США. Вот чего не понимаю, так зачем китайцам мириться с влезанием на континент японцев.
дончанин написал(а):
Ресурсы РФ и так продает, эмигранты и так переезжают, что бы было не катит
Как должна Россия дожить до дележки по приведенной карте, я не представляю. Но экспертам виднее. :grin:

anderman

Модератор
Команда форума
spas, прежде чем стряхивать пыль с многолетнего бояна, не вредно почитать темы Форума. Или чукча не читатель -- чукча писатель?

Nubian

Активный участник
дончанин написал(а):
...Вы правда не верите что американец может предложить чиновнику смешную для него сумму что бы ускорить процесс на пару месяцев?

В то что простая американская семья, не знающая толком законов РФ, того как они должны исполнятся, начнет пихать конверты с долларами не знакомому им чиновнику из другой страны, особенно если он этого не просит (по Вашему имхо)? Нет, не верю...

дончанин

Активный участник
Nubian написал(а):
В то что простая американская семья, не знающая толком законов РФ начнет пихать конверты с долларами не знакомому им чиновнику из другой страны, особенно если он этого не просит (по Вашему имхо)? Нет, не верю...
А в то что вполне может существовать посредник берущий на себя юридическую сторону вопроса? Или простая семья едет в незнакомую страну самостоятельно не зная даже языка и законов? :dostali:

anderman

Модератор
Команда форума
spas написал(а):
США смогут уничтожить российские стратегические ядерные силы неядерным превентивным ударом
Не расскажите ли нам: сколько КР типа BGM-109С требуется для поражения одной ШПУ? Сколько КР типа AGM-86C? (особенно варианта Block 0). Я уже не говорю про вероятность поражения комплекса 15П155 на маршруте... :-D

Сверху