Пока деньги дают прозападный, в общем посадили себе на шею, и спустить не выйдетMRJING написал(а):дончанин
Ну Израиль не боролся, а Западу и так норм, ведь прозападный он очень,
В Тегеране отжог
Но менее отмороженныйMRJING написал(а):Так и прошлый такой был, только меннее прозападный и наверное боллее жадный.
Насчет ЦРУ - я бы не торопился...дончанин написал(а):А по сути? их же не на грядках выращивают, и не в ЦРУ воспитывают
А создали ее конечно негры с Африки Вечно у нашего народа другие виноватыBarbudos написал(а):Насчет ЦРУ - я бы не торопился... Смеюсь
А выращивают из в государственной Системе Отбора Людей во Власть, которая ИСКЛЮЧАЕТ появление там случайного порядочного человека. В ПРИНЦИПЕ исключает.
dron написал(а):Nubian, стопэ, давайте разбираться. вы написали "бороться надо не с американцами, а с русскими" если бы вы написали что бороться надо не с АМЕРИКАНСКИМИ, а с русскими , тогда другой коленкор. но написано то, что написано...
dron написал(а):Nubian, нет не остыну.
давайте хоть на форуме правильно выражаться. или вы хоть напишите, что была поиска. если вы писали что со взяточниками, то написали бы АМЕРИКАНСКИМИ, а не американцами.
Дача взятки должностному лицу тоже является преступлением, так что и американцы - преступники и с ними нужно бороться.Nubian написал(а):dron написал(а):Nubian, нет не остыну.
давайте хоть на форуме правильно выражаться. или вы хоть напишите, что была поиска. если вы писали что со взяточниками, то написали бы АМЕРИКАНСКИМИ, а не американцами.
Я призывал бороться с русскими, потому что в этой ситуации именно они являются взяточниками, а не американцы. Так понятней? Вы смешиваете мои слова, как Вам удобно, отбрасывая контекст. Если Вы не поняли смысла моего сообщения, слишком буквально воспринимая его, то это не мои проблемы. Дальше воюйте с ветрянными мельницами без меня...
Тем более, не думаю что с них требуют, многие сами предлагают, ИМХОУрий написал(а):Дача взятки должностному лицу тоже является преступлением, так что и американцы - преступники и с ними нужно бороться. Улыбаюсь
Урий написал(а):Дача взятки должностному лицу тоже является преступлением, так что и американцы - преступники и с ними нужно бороться.
дончанин написал(а):Тем более, не думаю что с них требуют, многие сами предлагают, ИМХОУрий написал(а):Дача взятки должностному лицу тоже является преступлением, так что и американцы - преступники и с ними нужно бороться. Улыбаюсь
Так еще в 90е говорили, это надо быть полнім психом что бы сунутся в страну обладающую триадой СЯС плюс химические и бактериологические игрушки. Стоит одному Борею успеть отстреляться и пара десятков миллионов жертв агрессору гарантированно, а с учетом последующих событий в виде голода и эпидемий...Оригинальный способ самоубийства. Насчет Сивкова - нефиг народ расслаблятьspas написал(а):нашли тему для противостояния, про мальчиков Дос-та-ли
а вот реалии После 2015 г США смогут уничтожить российские стратегические ядерные силы неядерным превентивным ударом, считает 1й вице-президент Академии геополитических проблем Константин Сивков:"Я констатирую, что реальность военной угрозы сейчас высока как никогда", западные военные эксперты начали говорить о возможности военного нападения на Россию с аннексией ее территории.
Нет злые рашенс с балалайками выбивают у наивных американцев взятки с помощью вышеуказанной балалайки :dostali: :dostali: :dostali: Вы правда не верите что американец может предложить чиновнику смешную для него сумму что бы ускорить процесс на пару месяцев?Nubian написал(а):Скорее даже под угрозой расправы заставляют взять деньги, у чиновника просто не остается выбора... Хохочу
P.S. В Украине обостренние наивности? Смеюсь
Никто не объяснил до сих пор нах...Китаю тайга с риском нюков огрести? Ресурсы РФ и так продает, эмигранты и так переезжают, что бы было не катитzeke35 написал(а):Как бы там Китай заодно и Японию не прихватил Хохочу
На приведенной карте Китай прихватывает вполне приемлемое для него Приамурье и Приморье, а тайга и мерзлота - и газ - достаются США. Вот чего не понимаю, так зачем китайцам мириться с влезанием на континент японцев.дончанин написал(а):Никто не объяснил до сих пор нах...Китаю тайга с риском нюков огрести?zeke35 написал(а):Как бы там Китай заодно и Японию не прихватил Хохочу
Как должна Россия дожить до дележки по приведенной карте, я не представляю. Но экспертам виднее. :grin:дончанин написал(а):Ресурсы РФ и так продает, эмигранты и так переезжают, что бы было не катит
дончанин написал(а):...Вы правда не верите что американец может предложить чиновнику смешную для него сумму что бы ускорить процесс на пару месяцев?
А в то что вполне может существовать посредник берущий на себя юридическую сторону вопроса? Или простая семья едет в незнакомую страну самостоятельно не зная даже языка и законов? :dostali:Nubian написал(а):В то что простая американская семья, не знающая толком законов РФ начнет пихать конверты с долларами не знакомому им чиновнику из другой страны, особенно если он этого не просит (по Вашему имхо)? Нет, не верю...
Не расскажите ли нам: сколько КР типа BGM-109С требуется для поражения одной ШПУ? Сколько КР типа AGM-86C? (особенно варианта Block 0). Я уже не говорю про вероятность поражения комплекса 15П155 на маршруте...spas написал(а):США смогут уничтожить российские стратегические ядерные силы неядерным превентивным ударом