Противостояние России и США

asktay

Заблокирован
Breeze написал(а):
Россия - в наступлении! Со страстным желанием "набить морду" Соединенным Штатам Америки и всем его присным!
В ментальном смысле - да. Россия в активной обороне. Контрнаступлении. После 23-х летнего отступления... Но ПОКА без активной военной фазы. Для этого нет условий. А в моральном смысле руки развязаны...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Россия занята (вос)созданием коалиции, противостоящей геополитически США. Так что морду Россия Штатам чистит, да. Хотя бы Турция пример...

dron

Активный участник
Breeze написал(а):
- Затем, что меня совершенно не удовлетворяют ответы в инфантильно-фантазийном стиле.
не могли бы пояснить, что там такого фантастичного? я фантастики не заметил...
Breeze написал(а):
Хочется чего-то конкретного, практически осуществимого.
что такого неосуществимого в том, что я вам предложил?
Breeze написал(а):
Поскольку я уже большой мальчик и в сказки про всевластие и всемогущество российской ядерной дубины, "одинм махом всех побивахом", слишком давно не верю...
а всех и не надо. порты и аэродромы. транспортные узлы. места сосредоточения. всё. США конечно мощный союзник для Европы, но он так и останется за океаном. пока мы разбираемся с Европой без ЯО. :)

asktay

Заблокирован
Breeze написал(а):
Поскольку я уже большой мальчик и в сказки про всевластие и всемогущество российской ядерной дубины, "одинм махом всех побивахом", слишком давно не верю...
Российской ядерной дубины хватит, чтобы превратить в пыль все военные базы США+НАТО и все мегаполисы Запада + крупнейшие промышленные центры. 10000 тактических ядерных голов, кроме того, могут решить и иные задачи. Так что могущество российской ядерной дубины не стоит недооценивать...

Breeze

Военный лётчик
- Американская ядерная дубина слабее? Менее точна? Неспособна нанести России неприемлемый ущерб, способный отбросить её в небытие?

asktay

Заблокирован
Breeze
Вопрос был в том может или не может Россия. Ответ вам дан. Россия может убить Запад. Остальное - это философия.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Можете не сомневаться, что если Запад нападёт на Россию, он будет уничтожен. У любого прагматика-реалиста, а не философа, не может быть в этом сомнений...

dron

Активный участник
Breeze написал(а):
- Американская ядерная дубина слабее?
думаю что нет.
Breeze написал(а):
я не ракетчик. может быть и паритет по точности. может быть и точнее, ХЗ.
Breeze написал(а):
Неспособна нанести России неприемлемый ущерб, способный отбросить её в небытие?
что значит - "отбросить в небытие"?
я вам про Фому, вы мне про Ерему. я НИ РАЗУ не написал, что мы отправим США в небытие. просто США не выполнят своей задачи по оказанию помощи Европе. а Европу можно и без ЯО заколбасить. там вояк-то с гулькин нос. :) ядерным оружием не стирают в порошок страны. ядерное оружие тоже с умом применять надо... :)

asktay

Заблокирован
И что особо интересно :-D Разинув свою пасть на Россию, Запад сам себя угробил в ЛЮБОМ случае. Попал на вилку: либо сдохнуть от эффекта пустобрехства, потерять лицо, либо напав на Россию, сдохнуть от её ядерного удара... Так что Запад теперь сдохнет в любом случае. Раньше или позже... Либо будет кастрирован...

Breeze

Военный лётчик
- Но представьте себе чудовищную ситуацию: Запад, во главе со США, так и не напал на Россию?!
Что же делать России в подобном случае? Как набить морду Западу?? Если он, сука, всё не нападает и не нападает?! И на провокации не поддаётся? Ультиматумов не объявляет?

dron

Активный участник
Breeze написал(а):
Что же делать России в подобном случае? Как набить морду Западу?? Если он, сука, всё не нападает и не нападает?! И на провокации не поддаётся? Ультиматумов не объявляет?
о-о-о... тут стока вариантов.... :-D
самый банальный - да нифига не делать. мочить не запад, а его подпевал по тихой и всё. :) это самый тупой и самый простой вариант :-D

asktay

Заблокирован
Breeze написал(а):
Запад, во главе со США, так и не напал на Россию?!
Как это не напал? Пасть открыл, угрозы реальные посыпались, санкции ввели. На уровне слов - напал. Экономически - напал.

Что делать - это сейчас не проблема России, а проблема Запада :-D :good: :flag:

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Россия лишь отвечает. Это во всех смыслах выгодная позиция. Не Россия быкует. Но завалит бычару, если что :-D

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 52 секунды:

Breeze написал(а):
И на провокации не поддаётся?
М-да уж, Корейский борт 1983-го, Башни-близнецы 2001, Малазийский боинг - какой знакомый почерк... Провокации - это типичный стиль старой английской с*ки и её б**дской дитяти - США. Так что Россия да, научилась на провокации не поддаваться :OK-)

Ярослав С.

Активный участник
Breeze написал(а):
- Но представьте себе чудовищную ситуацию: Запад, во главе со США, так и не напал на Россию?!
Нападёт, Бриз, куда он денется. На Россию или одного из наших союзников (особенно если не будет знать, что эта страна наш союзник). Такова агрессивная сущность Запада, их болезнь, одна из форм их нравственного разложения. Да и по чисто экономическим причинам янкесам, для оттягивания своего конца, необходимо осуществлять экспорт нестабильности (в том числе и методом прямого военного нападения). Опять же - пока жива Россия, нет хода антихристу в этот мир, и, соответственно, все последователи и предтечи его, тайные и явные, сколько бы их не было, не могут не желать уничтожения России (как христианского государства).

Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:

Breeze написал(а):
- Американская ядерная дубина слабее? Менее точна? Неспособна нанести России неприемлемый ущерб, способный отбросить её в небытие?
Конкретно американская - таки да, немного слабее. У них на одну стратегическую БЧ меньше, сами бч, в среднем, слабее. Тактического ядерного оружия у нас больше и оно заметно лучше. Но вопрос даже не в этом - даже совокупная мощь всех ядерных и неядерных зарядов всех государств планеты ничто (т.е. полный ноль) по сравнению с Мощью Господа, Бога нашего. Вспомним наезды джапов на нас по поводу Курил. Ну прислали недоумки нам патрон в посольство, может быть, даже к более серьёзным провокациям готовиться стали, а Господь, раз - и тонко намекнул дуракам, что не следует лезть куда не надо. Даже закоренелые язычники намёк поняли. Я не знаю, и не могу знать, в какой именно форме Господь осуществит нам помощь, но то, что если мы Его не оставим, Он нас не оставит - в это я верую.

Breeze

Военный лётчик
Ярослав С. написал(а):
... Я не знаю, и не могу знать, в какой именно форме Господь осуществит нам помощь, но то, что если мы Его не оставим, Он нас не оставит - в это я верую.
- А американцы разве "не тому" Господу молятся? Или Христос у них "не тот"? Так почему же Вы думаете, что Господь будет помогать вам, а не им? :-read:

Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:

- Говорит министр финансов России:
http://vpk.name/news/124156_anton_silua ... ml?new#new

anderman

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
Но представьте себе чудовищную ситуацию: Запад, во главе со США, так и не напал на Россию?!
Вы интервью Я. Кедми не смотрели? Недавно выкладывали специально для вас. Или чукча не читатель, чукча писатель? :-bad^
Просвещайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=7Y8fRLc9OLU
У России не стоит задача победить США. Задача ядерных сил России нанести США неприемлимые потери. И всё.
Нам лостаточно быть опасным противником, нападение на которого возможно, но принесёт нападающему СЛИШКОМ большие убытки/потери. Вот вы полезете в драку, зная что вам гарантированно выбьют оба глаза, оторвут руку, ногу и сломают позвоночник?

Breeze

Военный лётчик
anderman написал(а):
Breeze написал(а):
Но представьте себе чудовищную ситуацию: Запад, во главе со США, так и не напал на Россию?!
Вы интервью Я. Кедми не смотрели? Недавно выкладывали специально для вас. Или чукча не читатель, чукча писатель? :-bad^
Просвещайтесь:
http://www.youtube.com/watch?v=7Y8fRLc9OLU
У России не стоит задача победить США. Задача ядерных сил России нанести США неприемлимые потери. И всё.
Нам достаточно быть опасным противником, нападение на которого возможно, но принесёт нападающему СЛИШКОМ большие убытки/потери. Вот вы полезете в драку, зная что вам гарантированно выбьют оба глаза, оторвут руку, ногу и сломают позвоночник?
- Я никак не пойму, кто здесь на самом деле "чукча писатель, но не читатель"? Кедми излагает банальности, всем известные уже много десятилетий: "почему невозможна ядерная война между державами, обладающими сравнимым ядерным потенциалом". И я-то с ним, разумеется, согласен!
Но я зашёл в эту тему именно потому, что с этим несогласны мои оппоненты, в третий раз, персонально для Вас, могу процитировать Ярослава С.:
Ярослав С. писал:

В общем, без противовеса амеры пошли вразнос - Югославия, Ирак, Ливия, Сирия, Украина. Если их не остановить (ощутимо дав в челюсть), они будут идти дальше. Где мы их остановим и приведём в чувство - в Киеве, Дамаске, под Москвой или собственно в Вашингтоне - отдельный вопрос.
Факт в том, что амеры прут буром пока их не остановят. Отсюда и следствие - амеров (и их наёмников типа ваххабитов или бандеровцев) надо мочить, и мочить, желательно, как можно дальше от наших границ. Позволим бандерлогам по земле ходить - завтра джапы высадятся на Курилы или хомячки анального распылят зарин в Московском метро.

То есть: мои оппоненты как раз совершенно не боятся вооружённого конфликта со США!
Более того: считают его желательным и необходимым!
Ещё более того: они не боятся и ядерной войны со США, надеясь, что Россия имеет все шансы в ней не просто уцелеть, но ещё и выйти победительницей!

Я уже не беру таких "пустяков" (о которых говорил и на этом форуме много раз) как то, что будет на планете после ракетно-ядерной войны между Россией и США, имея ввиду наличия на ней Китая?!
ЧТО ОН ПОТОМ СДЕЛАЕТ С РОССИЕЙ?

студент

Модератор
Команда форума
Breeze написал(а):
То есть: мои оппоненты как раз совершенно не боятся вооружённого конфликта со США!

Более того: считают его желательным и необходимым!

Ещё более того: они не боятся и ядерной войны со США, надеясь, что Россия имеет все шансы в ней не просто уцелеть, но ещё и выйти победительницей!
Скажем так - они его не боятся, а к своей участи и участи России относятся с фатализмом.

Breeze

Военный лётчик
- Дело не в том, что они его не боятся, дело в том, что они считают войну со США и НАТО желательным делом для России.
Что было бы смешно, если бы не было так грустно, - зомбоящик всё-таки эффективен и многочисленные представители российского охлоса вслед за Киселёвым, грозящим с телеэкрана превратить США в радиоактивный пепел, начинают действительно в это верить!
И этого желать!

dron

Активный участник
Breeze написал(а):
Что было бы смешно, если бы не было так грустно, - зомбоящик всё-таки эффективен и многочисленные представители российского охлоса вслед за Киселёвым, грозящим с телеэкрана превратить США в радиоактивный пепел, начинают действительно в это верить!
таким образом, США стоит призадуматься о своем поведении, ибо:
студент написал(а):
Скажем так - они его не боятся, а к своей участи и участи России относятся с фатализмом.
так что если в России многие относятся к участи с фатализмом, а в США не относятся с фатализмом, то стоит призадуматься, тем ли они живут? к тому ли стремятся? :) :-D

X2X

Активный участник
Breeze написал(а):
- Дело не в том, что они его не боятся, дело в том, что они считают войну со США и НАТО желательным делом для России.
И этого желать!
Бриз, сражение выигрывают не те, кто сильнее, оснащённее и обученее, а те, кто готов умереть в этом сражении.США готова умереть в сражении с Россией? А ЕС?

Breeze

Военный лётчик
X2X написал(а):
Бриз, сражение выигрывают не те, кто сильнее, оснащённее и обученее, а те, кто готов умереть в этом сражении. США готова умереть в сражении с Россией? А ЕС?
- А Россия готова продолжить завоёвывать Новороссию - и умереть ради этого в сражениях с НАТО?

dron

Активный участник
Breeze написал(а):
- А Россия готова продолжить завоёвывать Новороссию - и умереть ради этого в сражениях с НАТО?
1. а она собиралась? :dostali: :Shok:
2. НАТО таки впрягется за Украину и готова понести неприемлемые потери из-за пары лишних кило соленого сала? :dostali: :Shok:

Сверху