Breeze написал(а):
- Но представьте себе чудовищную ситуацию: Запад, во главе со США, так и не напал на Россию?!
Что же делать России в подобном случае? Как набить морду Западу?? Если он, сука, всё не нападает и не нападает?! И на провокации не поддаётся? Ультиматумов не объявляет?
Нападёт, Бриз, куда он денется. На Россию или одного из наших союзников (особенно если не будет знать, что эта страна наш союзник). Такова агрессивная сущность Запада, их болезнь, одна из форм их нравственного разложения. Да и по чисто экономическим причинам янкесам, для оттягивания своего конца, необходимо осуществлять экспорт нестабильности (в том числе и методом прямого военного нападения). Опять же - пока жива Россия, нет хода антихристу в этот мир, и, соответственно, все последователи и предтечи его, тайные и явные, сколько бы их не было, не могут не желать уничтожения России (как христианского государства).
Добавлено спустя 34 минуты 28 секунд:
Breeze написал(а):
- Американская ядерная дубина слабее? Менее точна? Неспособна нанести России неприемлемый ущерб, способный отбросить её в небытие?
Конкретно американская - таки да, немного слабее. У них на одну стратегическую БЧ меньше, сами бч, в среднем, слабее. Тактического ядерного оружия у нас больше и оно заметно лучше. Но вопрос даже не в этом - даже совокупная мощь всех ядерных и неядерных зарядов всех государств планеты ничто (т.е. полный ноль) по сравнению с Мощью Господа, Бога нашего. Вспомним наезды джапов на нас по поводу Курил. Ну прислали недоумки нам патрон в посольство, может быть, даже к более серьёзным провокациям готовиться стали, а Господь, раз - и тонко намекнул дуракам, что не следует лезть куда не надо. Даже закоренелые язычники намёк поняли. Я не знаю, и не могу знать, в какой именно форме Господь осуществит нам помощь, но то, что если мы Его не оставим, Он нас не оставит - в это я верую.