Противостояние России и США

CUSTOS

Активный участник
asktay
Да, - я - "странный".
Я Вас уважаю. Где-то даже - больше,- чувствую родство душ. Мне интересно читать Ваши сообщения.
Мне есть чему у Вас учиться, - Я, просто, пытаюсь защитить свой Мир, простите.
Для меня это важно. "Этот Мир" - "Путеводная Звезда"..."Маяк"...
:-D
Я пытаюсь, как могу, сражаться за то, что еще мне дорого, имеет значение....

CUSTOS

Активный участник
asktay
Перечитывая наши с вами сообщения, с одним только принципиально не согласен (shmak уже писал о моей "сексуальной озабоченности":-D )…
asktay написал(а):
Разговор о том, на чем нужно концентрироваться обществу в целом - на войне (призывы к которой больше напоминают на махание кулаками после драки - жалкое зрелище) или на решении своих проблем.
- Вы предлагаете России - "расслабиться, и попытаться получить удовольствие"?
asktay написал(а):
Понять нужно следующее: многовековая парадигма развития России сломлена. Вы не найдете и нескольких тысяч психически здоровых и социально адаптированных, сильных людей, которые бы отказались от своих личных интересов во имя "Бога, Царя и Отечества" или "Народ и партия едины" (эта парадигма мертва). Нужно найти новый, свой путь или подчиниться иным цивилизациям. Я за то, чтобы найти. А для этого нужно даже больше столыпинских "20 лет спокойствия", теперь уже гораздо больше...спокойствия", теперь уже гораздо больше...
- 20 лет "потерпеть", потом "насильник" устанет?
asktay написал(а):
Я так скажу: то, что появится у нас, будет ребенком от "брака" Востока и Запада. Пока в мире есть Восток и есть Запад - они влияют друг на друга, терпят друг друга, что-то перенимают друг у друга, но пока всё-таки нигде не преобразились в одно целое на самом глубоком уровне. Нигде в мире нет таких условий, как в России для подобного соединения. Если ребенок выживет, он сам по себе станет Путём для всего мира...
- За это время, "насилуемая", вырастит дитя от "насильника", – "насильник", от умиления перевоспитается, - образуется "нормальная, полноценная семья"?
Может, я вас не правильно понял?

asktay

Заблокирован
CUSTOS
Придайте вашим постам 100 % изначальный вид, иначе я подумаю, что вы чего-то испугались...

Может, я вас не правильно понял?
Да, вы поняли все превратно. Вы это чувствуете, сомневаетесь в собственной правоте, но идете на компромисс... Ваше подсознание реагирует грязно - видимо, таково его содержимое... :-( Да и с логикой образов у вас большие проблемы. Предложенные мною аллегории предельно точны на самом деле (хотя не скажу, что просты для понимания, без знания культур Запада и Востока понять их непросто). Ребенок - это ребенок, а родители - это родители...
Я нигде не давал поводов для подобной грязи. На таком грязном образном фоне, предложенном вами, проблематично развивать дискуссию... Вполне возможно, кто-то из других участников форума сможет составить компанию для раскрытия темы, образов, предложенных мною.

CUSTOS

Активный участник
asktay написал(а):
CUSTOS
Придайте вашим постам 100 % изначальный вид, иначе я подумаю, что вы чего-то испугались...
:?
Что произошло с моими постами?
Поменялся общий смысл?
Уважаемая Администрация, если существует возможность, верните мои первоначальные сообщение - а потом давайте сравнивать с моей - "последней редакцией".
Сравнение - "было" -"стало".
asktay
Редактирование касалось - а) убрал, то, что, на мой взгляд, не касается данной темы, лишний "информационный мусор", "интимные подробности" моей жизни. Дополнил (дал разъяснение). - Это нормально.
Может есть смысл, вообще запретить редактировать свои сообщения?
б) не менял выделенные цитаты, на которые отвечали Вы.
asktay
- все ходы записаны.
asktay написал(а):
Да, вы поняли все превратно.
Хорошо.
Я вас понял - не правильно.
asktay написал(а):
Вы это чувствуете, сомневаетесь в собственной правоте, но идете на компромисс...
Сомневаюсь, и учусь. (Разве не "сомнение" - основа развития? Земля покоиться на трех китах?)
asktay написал(а):
но идете на компромисс
Да, я хочу достигнуть с Вами компромисса (разрешение некой конфликтной ситуации путём взаимных уступок. - Это плохо?).
Повторю. Как личность, Вы, - мне симпатичны.
asktay написал(а):
Ваше подсознание реагирует грязно - видимо, таково его содержимое...
:? :-bad^
Это мое подсознание, и не Вам меня судить.
- не буду советовать Вам, разобраться - со своим подсознанием.
asktay написал(а):
Я нигде не давал поводов для подобной грязи.
:OK-)
Фолиант, GOLEM - наверное тоже, поняли Вас не правильно...

Добавлено спустя 31 минуту 56 секунд:

asktay
Все началось с того, что Вы выдернули из моего сообщения
Journeyman, Одессит - что бы "они" не говорили, какие бы предлоги не выдумывали, - России нужно готовиться к войне.
Война - уже идет.
Фразу
России нужно готовиться к войне.
И решили придать моей фразе - свой смысл.
Свое (для меня - другое) трактование.
- и уже которую страницу, на форуме, - занимаемся "хней"...(простите)

asktay

Заблокирован
CUSTOS написал(а):
Виляете? :-D Вы сами знаете, что вы удалили. Предлагаете обсудить удаленный вами поздней ночью фрагмент меньше предложения? Совершенно прозрачный намёк на вашу якобы осведомленность по поводу якобы готовящегося госпереворота. Предлагаете это за розыгрыш? Дурдом и/или детский сад... Видимо, и правда есть что скрывать... В целом от этих удалений осталось скользкое впечатление. После этого воспринимать вас серьезно? Смешно... Ну, пусть "уважаемая редакция" всё вернет как оно было первоначально.

CUSTOS написал(а):
Это мое подсознание, и не Вам меня судить
судят в суде. Я оцениваю ваши высказывания, ваши суждения. Имею полное право. Или вы хотели бы запретить мне высказывать здесь свои мысли? Забавный вы... И так вы хотите учиться? Это ложь. Вы играетесь, вы заигрались. Это неправильная тактика, да и стратегия тоже никудышняя...
CUSTOS написал(а):
А если хоть немного включить мозги и память? Очевидно, что указанные люди еще не высказывались по поводу предложенной мною аллегории.

CUSTOS написал(а):
Emger Var Emreiss написал(а):
можно вопрос, правда понимаю абсолютно не в тему, поэтому заранее извиняюсь.

Если я НЕ ХОЧУ защищать "законно избранные органы власти", или "конституционный строй России", то что получается, я не приношу присягу?

Emger Var Emreiss
Или принимаете присягу, или нет.
Если Вы приняли присягу, так как есть, - значит приняли.
Закон обратной силы не имеет.
- ...на счет всего остального, возможно, "asktay" - ошибаться...
Я хочу видеть Россию - в первую очередь сильной.
Политически, экономически - не зависимой.
"asktay" предложил ( так понял), - годы "спокойствия"... -будет "болото"...
Мы уже "проспали" все, наши дети играют в чужие игры, смотрят "Дом 2", и т.д. ...
И никакие совместные - "дети запада и востока" - это не решат.
Наши дети или примут нашу идеологию ( в данном случаи, получается - ущербную), или идеологию - Победителей...
"Человек, бросивший вызов судьбе, — любимое зрелище Богов…" (с)...
Сражаетесь, или умрите - в бесславии...

Этот ваш пост исправлен вами. Осталось скользкое впечатление. О каком уважении после этого может идти речь?

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

CUSTOS написал(а):
Фразу
России нужно готовиться к войне.
И решили придать моей фразе - свой смысл
Перл. Ну, если я, по-вашему, понял все неправильно, никто не мешал вам опровергнуть. Тем более, что форма изложения моей мысли была нейтральной (в плане оценки вас лично). Так что претензии за то, что вас "неправильно" поняли адресуйте только к себе. Никто вам не мешал.
CUSTOS написал(а):
и уже которую страницу, на форуме, - занимаемся "хней"...(простите)
понятно... :Shok: Больше вопросов не имею...

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

Всё. Проехали :p

CUSTOS

Активный участник
asktay написал(а):
CUSTOS написал(а):
Виляете? :-D Вы сами знаете, что вы удалили. Предлагаете обсудить удаленный вами поздней ночью фрагмент меньше предложения? Детский сад... Видимо, и правда есть что скрывать... В целом от этих удалений осталось скользкое впечатление. После этого воспринимать вас серьезно? Смешно... Ну, пусть "уважаемая редакция" всё вернет как оно было первоначально.

CUSTOS написал(а):
Это мое подсознание, и не Вам меня судить
судят в суде. Я оцениваю ваши высказывания, ваши суждения. Имею полное право. Или вы хотели бы запретить мне высказывать здесь свои мысли? Забавный вы... И так вы хотите учиться? Это ложь. Вы играетесь, вы заигрались. Это неправильная тактика, да и стратегия тоже никудышняя...
CUSTOS написал(а):
А если хоть немного включить мозги и память? Очевидно, что указанные люди еще не высказывались по поводу предложенной мною аллегории.

CUSTOS написал(а):

Если я НЕ ХОЧУ защищать "законно избранные органы власти", или "конституционный строй России", то что получается, я не приношу присягу?

Emger Var Emreiss
Мы уже "проспали" все, наши дети играют в чужие игры, смотрят "Дом 2", и т.д. ...
Наши дети или примут нашу идеологию ( в данном случаи, получается - ущербную), или идеологию - Победителей...

Этот ваш пост исправлен вами. Осталось скользкое впечатление. О каком уважении после этого может идти речь?
:think:
Не понял, что вы "этим" хотели сказать.
Вы можете внятно написать - в чем? - вы меня пытаетесь обвинить?
Меня уже не волнует ваше "скользкое впечатление".
Какие гадости вы про меня еще напишете?
Продолжайте..., покажите народу свою "истинную натуру".
Мои приватные сообщения вспомните...;)

asktay

Заблокирован
CUSTOS
Детский сад мне не интересен. Мои откровения по теме были вызваны всем ходом ночного диалога с вами. Если вы удаляете существенный элемент этого диалога, вы меняете СУЩЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ и общую картину разговора. Это непорядочно. В ваших личных сообщения интересна форма, а не содержание. Нет необходимости это выкладывать. Тем более без вашего разрешения это неэтично. Но выложенное вами на всеобщее обозрение, а затем затертое - совсем другое дело.

CUSTOS

Активный участник
asktay

Emger Var Emreiss
Чем "новая" редакция, принципиально отличается от "старой"?
asktay написал(а):
CUSTOS
Детский сад мне не интересен. Мои откровения по теме были вызваны всем ходом ночного диалога с вами. Если вы удаляете существенный элемент этого диалога, вы меняете СУЩЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ и общую картину разговора. Это непорядочно. В ваших личных сообщения интересна форма, а не содержание. Нет необходимости это выкладывать. Тем более без вашего разрешения это неэтично. Но выложенное вами на всеобщее обозрение, а затем затертое - совсем другое дело.
asktay написал(а):
Детский сад мне не интересен.
Да, с тремя высшими образованиями ( по хорошему- завидую)- там будет скучно... :-D
asktay написал(а):
Если вы удаляете существенный элемент этого диалога, вы меняете СУЩЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ и общую картину разговора.
Простите не понимаю.
Что именно, существенным образом повлияло на общую картину?
Что именно я поменял, что вас так задело?
Если для вас это важно - давайте обсудим, пока у меня есть желание.
Но выложенное вами на всеобщее обозрение, а затем затертое - совсем другое дело.
Так в чем моя вина?
В том, что я "выставил", или вина в том, что потом - затер?
Если я вижу ошибки в посте - я не могу их исправить?
asktay написал(а):
Тем более без вашего разрешения это неэтично.
:good:

CUSTOS

Активный участник
asktay написал(а):
CUSTOS
asktay
Это непорядочно.
В чем заключается, по вашему, - моя "не порядочность" ( мое "скользкое", "реагирующее грязно" - подсознание)?

TAHKuCT

Активный участник
CUSTOS
Как-то раз я процитировал пост Барбудоса, и пока я отвечал на него, он свой пост удалил. Потом Барбудос процитировал моё сообщение к его удалённой цитате и написал что-то типа "Ты чё? Пьяный что-ли? Я такого не писал!". Я порылся в кэше браузера и запостил скрин его удалённого сообщения, но жулик Барбудос перевёл всё в шутку. Впечатление о себе этот "товарищ" оставил негативное после таких выкрутасов. Такие деньги в долг берут, а потом с серьёзным лицом говорят, что ничего вы им не давали. Короче жулики.

CUSTOS

Активный участник
asktay написал(а):
Еще раз перечитайте мой предпоследний пост. Он был дополнен
А Вы не поменяли -
asktay написал(а):
СУЩЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ и общую картину разговора.
?

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:

TAHKuCT написал(а):
CUSTOS
Как-то раз я процитировал пост Барбудоса, и пока я отвечал на него, он свой пост удалил. Потом Барбудос процитировал моё сообщение к его удалённой цитате и написал что-то типа "Ты чё? Пьяный что-ли? Я такого не писал!". Я порылся в кэше браузера и запостил скрин его удалённого сообщения, но жулик Барбудос перевёл всё в шутку. Впечатление о себе этот "товарищ" оставил негативное после таких выкрутасов. Такие деньги в долг берут, а потом с серьёзным лицом говорят, что ничего вы им не давали. Короче жулики.
Давайте предложим Администрации - запретить редактировать сообщения.
Так сказать, "без права на ошибку"...

CUSTOS

Активный участник
asktay
В данном случаи это не работает!
Вы цитировали мои сообщения и отвечали.
1) Покажите, где цитируемое сообщение, отличается от сообщения после "редактирования"?

asktay

Заблокирован
CUSTOS Вы слишком много говорите и не по делу. Вам конкретно указано на содержание удаленного вами фрагмента и причины, по которым я считаю это ваше действие некорректным в отношении меня лично. Не юлите, как пойманный за шкирку "нехороший человек", "редиска" :grin:

shmak

Активный участник
Чего вы тут сцепились? Я даже не могу понять в чём у вас камень преткновения. Наверно что-то жутко глубокое. Выпили бы по пивку, отдохнули бы немного и авось бы камней не осталось :-D

CUSTOS

Активный участник
asktay написал(а):
CUSTOS Вы слишком много говорите и не по делу. Вам конкретно указано на содержание удаленного вами фрагмента и причины, по которым я считаю это некорректным в отношении меня лично. Не юлите, как пойманный за шкирку "нехороший человек", "редиска" :grin:
"asktay" -
Я удалил то, что Вас некоим образом не касалось, и не касается данной темы.
И если честно, - удалил бы все, до
CUSTOS написал(а):
Emger Var Emreiss

asktay

Заблокирован
CUSTOS Вы свободны от общения со мной до тех пор, пока не признаетесь в ваших детских фантазиях на тему удаленного фрагмента. Ваш уровень ясен тчк Пусть модераторы разбираются.

Сверху