Dire Straits
Активный участник
Очень достойный фильм. Не хуже советских.Витасей написал(а):Вот, кстати, фильм "Грозовые ворота" мне понравился, снят достойно как мне кажется. Там тоже есть на кого равняться
:good:
Очень достойный фильм. Не хуже советских.Витасей написал(а):Вот, кстати, фильм "Грозовые ворота" мне понравился, снят достойно как мне кажется. Там тоже есть на кого равняться
апатрид написал(а):Кондолиза Райс готова вернуться в политику
Dire Straits написал(а):Очень достойный фильм. Не хуже советских. :good:Витасей написал(а):Вот, кстати, фильм "Грозовые ворота" мне понравился, снят достойно как мне кажется. Там тоже есть на кого равняться
МИД России: власти США нарушают права человека
Власти США продолжают нарушать права человека как на собственной территории, так и действуя за рубежом, говорится в докладе о ситуации с правами человека в мире, опубликованном на сайте МИД России.
"Положение в США далеко от провозглашаемых Вашингтоном идеалов", - отмечается в документе.
В частности, российские дипломаты обращают внимание на то, что власти США продолжают "применение большинства методов контроля над обществом и вмешательства в частную жизнь американцев", а также не прекращают "нарушения международного гуманитарного права в зонах вооруженных конфликтов".
В докладе также анализируется ситуация в Евросоюзе, Грузии и Канаде.
В МИД заявили, что будут на ежегодной основе публиковать доклад о состоянии прав человека в мире наподобие докладов, которые готовит Госдепартамент США.
Источник

В смысле? Пленных расстреливают?petrovich perviy написал(а):"нарушения международного гуманитарного права в зонах вооруженных конфликтов".
Посмеялся) Дилетантизм)petrovich perviy написал(а):хотите почитать?
Нет, но я читал выписки из китайского доклада, он более профессионален.petrovich perviy написал(а):А вы часто читаете подобные доклады?
Очень профессионально исполненый доклад, а главное правду написали.Ламер написал(а):Посмеялся) Дилетантизм)petrovich perviy написал(а):хотите почитать?
Улыбнуло: "Все должно делаться тайно, чтобы все можно было опровергнуть!"(с). Ага, прямо по ТВ....oblomov написал(а):США убивает русских физиков-ядерщиков

Этим то двум как раз нечего боятся :-(Barbudos написал(а):Соломонов и Погосян наверное уже валерианку жрут литрами...![]()
Всё, конец империи. :good:Обзор военной стратегии шел на протяжении последних 8 месяцев в министерстве обороны США под личным контролем Обамы. Этот межведомственный процесс был начат в свете необходимости сокращения гигантских бюджетных дефицитов и государственного долга страны. С 2009 года ежегодные дефициты бюджета не опускались ниже 1,3 трлн долларов, госдолг перевалил уже за 15 трлн долл. Обама ранее уже объявил, что расходы минобороны должны быть урезаны в течение 10 лет, начиная с 2013 финансового года, на почти 500 млрд долл
В новом руководстве к действию содержится и признание того факта, что США по финансовым соображениям в перспективе не смогут позволить себе содержать такое количество наземных войск, которое бы позволяло одновременно вести две войны и одержать в них победу.
Касаясь присутствия ВС США в Европе, Пентагон сообщает, что его ждут сокращения.
Ну сокротят на 20-30 тысяч группировку за границей вот и все сокращение, и никаким концом империи тут и не пахнетmarinel написал(а):Всё, конец империи.
Нет, речь о создании компактной армии т.е. нехарактерной для империи.vlad2654 написал(а):Ну сокротят на 20-30 тысяч группировку за границей вот и все сокращение, и никаким концом империи тут и не пахнет
«Да, наши вооруженные силы будут компактными, но мир должен знать: Соединенные Штаты намерены сохранять свое военное превосходство», - заявил глава Белого дома