Ка-52, но закупили-ли, предмет отдельного спора.Вопрос а для каких носителей закупили Вихри?
Ка-52, но закупили-ли, предмет отдельного спора.Вопрос а для каких носителей закупили Вихри?
Вот когда созреет, тогда и можно будет о чём-то говорить.Artemus, Вы так уверены что только ка-52? Сейчас назревает модернизация су-25 и это что то большее чем СМ.
Да, что-то там какие-то дрязги. Типа КК, не может в срок, и сразу прибежали те, кто типа готов сделать в срок, но постройте нам такое же производство!контракт подписан с Ижмашем. Разве есть повод для срыва?
А позвольте полюбопытствовать, что значит "назревает"?Сейчас назревает модернизация су-25 и это что то большее чем СМ
Модернизация всегда назревает. Обычно о модернизации начинают подумывать сразу же после запуска машины в серию. Появляются новые БЦВК, новые прицельно-навигационные комплексы и новые средства управления оружием. Появляется и новое оружие. Всё это хочется иметь на самолёте. Вот и модернизируют. В большинстве случаев -- без вмешательства в планер.что значит "назревает"?
Точно вам не скажу прочитал в каком-то источнике потому и сказал что назревает чтобы не быть голословным. Ходит в нете инфа. Вроде как су-25 должны доводить до ТМ модификации, а она подразумевает использование Вихря, вот я и интересуюсь только ли ка-52 будет носителем этих противотанковых ракет.А позвольте полюбопытствовать, что значит "назревает"?
Подробности какие-нить есть?
и шо это должно дать? после первого выстрела все знают, ху из ху - какой кармический смысл такой маскировки? Израиль каждый день воюет и я не верю в глупость энтузиастов, смысл наверняка есть и он обоснован, но я решительно его не понимаюмаскированный под танк, а не танк или ракетный танк
А до первого выстрела маскироваться не надо?после первого выстрела все знают, ху из ху - какой кармический смысл такой маскировки?
зачем? что такого критически важного дает первый выстрел? ну подавят одну позицию - а потом?А до первого выстрела маскироваться не надо?
Первый выстрел дает возможность первым уничтожить противника, как это не странно. Рота таких машин первыми залпами перебьет танкобат еще до того как тот сможет вступить в бой.зачем? что такого критически важного дает первый выстрел? ну подавят одну позицию - а потом?
там, где машин в наступлении будет столько, что одних только птрк будет рота, такая маскировка ни к чему - машины будут получать наравне с остальными танкамиРота таких машин первыми залпами перебьет танкобат еще до того как тот сможет вступить в бой.
Эта рота находится в резерве комбрига. Естественно, применение в составе роты, это экстремальный случай большой войны. В обычное время они будут использоваться в качестве отдельных машин усиления. Получать на равне с остальными машинами они не будут. Я специально подчеркнул, что это не танк, а СПТРК. Он не будет действовать ни в первой ни во второй линии.там, где машин в наступлении будет столько, что одних только птрк будет рота, такая маскировка ни к чему - машины будут получать наравне с остальными танками
и это точно про израильский твд? мне сложно представить целый танковый батальон и противотанковую роту в одном месте в наступлении единовременно. Они до москвы идти собрались?
вот именно! стой за холмом и стреляй. Смысл пушку навешивать и делать вид, что это танк? какая там в окопе разница? Я могу понять, если б оно стоило миллионов 25 или сам мин. обороны в нем ездил. Но если его задача стоять в третьей линии вне зоны действия птрк... Израиль-то не с турцией воевать собрался, а во всяких ливанах порядок наводить. Поэтому я не понимаю смысл аж такой маскировки.Он не будет действовать ни в первой ни во второй линии.
Смысл маскировки под танк в том, что бы противник не догадался, что за машины он засек.вот именно! стой за холмом и стреляй. Смысл пушку навешивать и делать вид, что это танк? какая там в окопе разница? Я могу понять, если б оно стоило миллионов 25 или сам мин. обороны в нем ездил. Но если его задача стоять в третьей линии вне зоны действия птрк... Израиль-то не с турцией воевать собрался, а во всяких ливанах порядок наводить. Поэтому я не понимаю смысл аж такой маскировки.
Да, но смысл маскировать под танк, если все прекрасно знают как выглядит меркава, и если перед врагом не она, то не трудно понять будет что это сабж? Или нет?Смысл маскировки под танк в том, что бы противник не догадался, что за машины он засек.
формы у машины те же, даже пушку для вида прикрутили. Думаю, со 100 метров не отличишь. Но я все равно не понимаю такого мега-извратаДа, но смысл маскировать под танк, если все прекрасно знают как выглядит меркава, и если перед врагом не она, то не трудно понять будет что это сабж? Или нет?
Зато на "Магах-7" похож.Да, но смысл маскировать под танк, если все прекрасно знают как выглядит меркава, и если перед врагом не она, то не трудно понять будет что это сабж? Или нет?