lavrik
Активный участник
Я ни когда не видел, чтобы "птур другой брэдли" махал крыльями.
Да съемка вроде в тепловом диапазоне. Ночью? И ночная птица, что ей там делать?Говорят случайная птица помешала.
Вообще-то, обычные машут, крутясь. Тоу не крутится?..Я ни когда не видел, чтобы "птур другой брэдли" махал крыльями.
Съемка не велась в тепловом диапазоне.Да съемка вроде в тепловом диапазоне. Ночью? И ночная птица, что ей там делать?
Вообще-то, обычные машут, крутясь. Тоу не крутится?..
Беру свои слова обратно.
Просмотрел по кадрам.
Похоже на другой птур, идущий под уголом справа.
Обычный ночник и работает в тепловом, инфракрасном диапазоне. Когда-то сообщалось о системах обычного видения, усиливающих естественную ночную освещенность от луны, звезд и самого ночного неба- но есть ли они сейчас, фиг его знает....Съемка не велась в тепловом диапазоне.
Обычный ночник.
Хрен бы вам, захребетникам, а не ПТРК!https://ria.ru/20211225/kornet-1765431972.html?in=t
Вучич подтвердил, что в Сербию доставили ПТРК "Корнет"
Президент Сербии подтвердил, что в республику доставлены ПТРК "Корнет", по его словам, они приобретены в России по "отличной цене".
"Сегодня в Сербию прибыли лучшие ракеты против бронетехники в мире — "Корнеты". Мы получили отличную цену, оплатили авансом. Большое усиление для армии Сербии. Каждый день наша армия все сильнее, и я горжусь этим", — заявил Вучич в эфире TV Prva...
Браво!Хрен бы вам, захребетникам, а не ПТРК!
Чем-то напомнило инструкцию к .50 М2. Там тоже танцы с бубном и без вот такой вот штуки заставить его стабильно работать невозможно.
Не только Браунинг. Все системы с роликовым запиранием -- тот ещё гемор.Чем-то напомнило инструкцию к .50 М2. Там тоже танцы с бубном и без вот такой вот штуки заставить его стабильно работать невозможно.
Да че ты , норм стреляло .ак-12 ваще выбросить пришлось, просто днище.
Есть такое.9М133 "Кортет" ошиблись по тексту