А что автоматика? Стандартный газоотвод. Или ты всё ещё уверен в каких-то особых свойствах газоотвода с коротким ходом поршня?Партизан написал(а):А автоматику случаем не заметили?
Это в каких же? И чего там пишут?Партизан написал(а):Я верю умным книжкам.
Наверно лавры СВД покоя не дают, вот и скомуниздили.Партизан написал(а):А автоматику случаем не заметили?
Связист написал(а):Наверно лавры СВД покоя не дают, вот и скомуниздили.Партизан написал(а):А автоматику случаем не заметили?
Тяжеловат.Юзверь написал(а):Мне например нравитс MG-34/42
В Хатынь направлялись.Юзверь написал(а):и ехали они мирно тихо на подводе и не кого не трогали
А мне нет, тяжёлый и мало манёвренный. Для статичной обороны - самый выбор, для активной - уже не торт, хотя скорострельность всё же подкупает. Если на своих двоих - то или М240 или Печенег. И то тяжёлые.Юзверь написал(а):Мне например нравитс MG-34/42
Угу, заметили. Особенно то, что в базе это чудо с переднего шептала стреляет. Скажете, что к нему МОЖНО дополнительно поставить кит с переделкой - буду пинать Вас в теме про АК тем же фактом.Партизан написал(а):Это их проблеммы. Улыбаюсь А автоматику случаем не заметили?...
Кит для меня млекопитающее животное, с хвостом такое, занете... Так что уж проясните термин.Лось написал(а):Скажете, что к нему МОЖНО дополнительно поставить кит с переделкой - буду пинать Вас в теме про АК тем же фактом.
ПоГУГЛите, и найдётся вам!Партизан написал(а):Так что уж проясните термин.
Как это понять? :-read:Лось написал(а):Скажете, что к нему МОЖНО дополнительно поставить кит с переделкой
Как-как... Как обычно. В переводе с современного на русский это означает: можно ли на ПК/ПКМ поставить обвес, улучшающий эксплуатацтонные качества указанных пулемётов?Партизан написал(а):Как это понять? :-read:Лось написал(а):Скажете, что к нему МОЖНО дополнительно поставить кит с переделкой