А высота сошек не дохрена? Представьте себя в окопе с такими сошками, и где будет ваша голова относительно обреза окопа.Aleks написал(а):Вот хороший тюнинг.
А если внимательно присмотреться, то сошки регулируемые по высоте.f-gen написал(а):А высота сошек не дохрена?
Согласен, как с таким прикладом его держать?Связист написал(а):родной приклад ПК не спроста имеет определённую форму
А если их сложить?Aleks написал(а):сошки регулируемые по высоте
Неправильно. Правильное название -- стритсракер.f-gen написал(а):У нас их обычно стрит-дрищерами называют.
Главное, чтобы "круто" смотрелось.f-gen написал(а):фирмы-производители делают всё это барахло только в надежде, что это купят фанаты тюнинга, совершенно не заботясь о проверке своих изделий в соответствии с требованиями военных ГОСТов.
Но суть от этого не меняетсяanderman написал(а):Неправильно. Правильное название -- стритсракер
Фирму не скажу, это не честно по отношению к ним. У каждого должны быть свои мозги, чтобы думать ими, и говно отсеивать.Aleks написал(а):Фирма стритсракеров? Что вас так выбранная наугад картинка завела-то?
Надо было дать ему ствол в руки и пусть сам бы и стрелял. Тогда претензии предъявлял бы сам себе.f-gen написал(а):Так этот контрацептив еще и выступать начал, что мы тут его продукцию сломали
Вы когда перочинный ножик покупаете, наверное смотрите на его сертификат, в котором написано, что это не холодное оружие, а колбасу резать.Aleks написал(а):сделать каталог сертифицированных производителем вариантов обвеса
Почитайте УК, там передача оружия лицу, не имеющего право его брать в руки, до 7 лет. Допустим, он бы стрельнул, и ему бы лоб расшибло обломками, так все равно я был бы виноват.anderman написал(а):дать ему ствол в руки и пусть сам бы и стрелял
Вот и дали бы им вымпел - Проверено. Гарантия качества. И свели бы в один каталог для удобства покупателей.f-gen написал(а):А испытывать у нас могут только Тула, Ижевск, Климовск и Ковров. Ну вот и сами думайте.
Хочу задать вам один вопрос: а зачем нам это надо? Это надо производителям тюнинга, пусть они этим и занимаются.Aleks написал(а):свели бы в один каталог для удобства покупателей
Я приводил цитаты в теме Замена АКArtemus написал(а):Партизан писал(а): Я верю умным книжкам.
Это в каких же? И чего там пишут?
Вспоминай историю с WA2000 и сколько она стила.Партизан написал(а):во 1 почему производители СРАЗУ не сделали, так чтоб тюнинг не потрбовался за ненадобностью
Тюнинг -- это настройка под конкретного пользователя. Про то, что все люди разные, слышал?Партизан написал(а):почему не реализовать лучший тюнинг в стандартном варианте???
Изменить "валенок" на нормальную ручку пипец много надо!!! :dostali:anderman написал(а):Вспоминай историю с WA2000 и сколько она стила.
:grin: И ктож мне это говорит??? Тот кто утверждал что приклад на калашмате самый нормальный и даже оптимальный :grin: Меня всегда убивало отсутствие цевья на ПК, поставить ручку в СТАНДРТЕ пипец сложно и дорого!!!anderman написал(а):Партизан писал(а): почему не реализовать лучший тюнинг в стандартном варианте???
Тюнинг -- это настройка под конкретного пользователя. Про то, что все люди разные, слышал?
Чем конкретно не удобна стандартная рукоятка? Вот например, какие отрицательные ощущения возникали у тебя во время службы, когда ты пользовался ПКМ?Партизан написал(а):Изменить "валенок" на нормальную ручку пипец много надо!!!
Какие проблемы возникали у тебя во время службы с прикладом АК-74?Партизан написал(а):Тот кто утверждал что приклад на калашмате самый нормальный и даже оптимальный
Если вспомнить правила удержания пулемёта... То многое становится ясным. Открываем НСД и смотрим:Партизан написал(а):Меня всегда убивало отсутствие цевья на ПК
У меня АК-74 ПК в отделении. Такой же валенок как на калаше. На фотке в Мире держу страйоквсикй М-4 хоть и не оригинал, но ручка ИМХО удобнее. Там же у пацанов всего было много. Удобнее всего было на страйоквской снайперке. незнаю аналог чего. В ручке нравится упор под пальцы. Когда бежиш, вес автомата меньше передается на средний палец руки. И вообще ручку приходится "поджимать" сильнее нежели если бы были упоры под пальцы.anderman написал(а):Чем конкретно не удобна стандартная рукоятка? Вот например, какие отрицательные ощущения возникали у тебя во время службы, когда ты пользовался ПКМ?
Короткий Я тебе уже говорил в бытность старинную...anderman написал(а):Какие проблемы возникали у тебя во время службы с прикладом АК-74?
Не то вспомнил. Ведение огня стоя без упора с пулемета. Держаться за коробку неудобно. особенно если на 200 патронов :?anderman написал(а):Если вспомнить правила удержания пулемёта... То многое становится ясным
Ведётся с ремня. :-read:Партизан написал(а):Ведение огня стоя без упора с пулемета