Написано "cannon" - значит пушка.пушка или пулемёт
От 14.5 мм идут пушки.
От 20 мм.От 14.5 мм идут пушки.
Угу. Кто с ведущим пояском -- тот снаряд. Кто без -- тот пуля.НЯЗ, градация вообще не по калибру идет, а по конструкции боеприпаса.
Сколько помню, у ОФС к 125 мм танковым пушкам поясков нет, к примеру. Тоже так себе критерий.Угу. Кто с ведущим пояском -- тот снаряд. Кто без -- тот пуля.
Всё смешалось в доме Облонских... (С)Сколько помню, у ОФС к 125 мм танковым пушкам поясков нет, к примеру. Тоже так себе критерий.
Всё смешалось в доме Облонских... (С)
Не правильно помните.Сколько помню, у ОФС к 125 мм танковым пушкам поясков нет
Это как? Обтюрирующие медные никуда не делись. http://www.russianarms.ru/forum/index.php?topic=9614.0Сколько помню, у ОФС к 125 мм танковым пушкам поясков нет, к примеру. Тоже так себе критерий.
а у ноны, вроде, есть боеприпасы с собственными точными нарезами под нарезы ствола.... и дают большую точность.... а как там с поясками? большая разрывная нарезная пуля.... Нет?Угу. Кто с ведущим пояском -- тот снаряд. Кто без -- тот пуля.
а максим, поди, отстрелял бы без проблем...."Слабоумие и отвага"
Не факт. У максима несколько десятков видов задержек.а максим, поди, отстрелял бы без проблем....
ну основные это из за матерчатой лентыНе факт. У максима несколько десятков видов задержек.
Из-за неё тоже. Я всех не знаю, пулемётного училища не заканчивал.ну основные это из за матерчатой ленты
Хотя в Казанлыке испытывали Максим с металлической лентой. Нашли ленту на 3000(Три тысячи) звеньев. И одной очередью расстреляли её. Просто больше не отыскали, а то и больше спокойно отработал.Из-за неё тоже. Я всех не знаю, пулемётного училища не заканчивал.