Путь Америки к фашизму

Guron

Активный участник
Ламер, оно было там во время Ирано-Иракской войны. После чего по Хусейн принял решение его уничтожить, процесс позже контролировали инспекторы ООН. Что еще нужно то?
http://www.rol.ru/news/misc/news/04/08/12_031.htm
http://www.grani.ru/War/Arms/Bio/m.24602.html
А вообще все это смахивает на то, что США под видом инспекций ООН уничтожила главные для себя опасные виды оружия у Ирака, после чего спокойно осуществила оккупацию для контроля богатейшего нефтяного региона.

Guron

Активный участник
Именно. И никак иначе. Остальные страны региона, кроме Ирана, США де-факто контролируют.
Нефть - это кровь, которая бежит по артериям войны (с) не мое.

Кирилл СПб

Активный участник
студент написал(а):
Обратите внимание: указана не только здание, но и точка удара! Случайность???

Ну Вы же интеллигентный человек... :-D
Обратная связь и нечего более, визуальный ряд формирует сознание и цели.
И, кстати, МТЦ уже пострадал один раз от рук террористов.

ник69

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Обратная связь и нечего более, визуальный ряд формирует сознание и цели
Во загнул то а! Все прекращаю читать форум, а то мало ли какие цели и сознание сформируются :-D

Кирилл СПб

Активный участник
ник69 написал(а):
Кирилл СПб написал(а):
Обратная связь и нечего более, визуальный ряд формирует сознание и цели
Во загнул то а! Все прекращаю читать форум, а то мало ли какие цели и сознание сформируются :-D

Ну а ЧЕ..., могу проиллюстрировать... Проведте эксперимент, пользуйтесь месяц только новостями с МАИЛ.РУ, и переписывайтесь только там, в "Комментариях"... И Вы сразу же ощутите холодное дыхание Запада на Россеюшку, самоценность православия, узнаете, что во власти одни жидки, узнаете кто СССР разворовал, узнаете, что к сексуальным меньшинствам относится "никак"- нельзя, можно только "пи..ть" их, узнаете... Ну много чего узнаете... А потом расскажите, каким Вы будете видеть мир.

студент

Модератор
Команда форума
Кирилл СПб написал(а):
студент писал(а):Обратите внимание: указана не только здание, но и точка удара! Случайность???

Ну Вы же интеллигентный человек...

Обратная связь и нечего более, визуальный ряд формирует сознание и цели.
Ну шутки у меня такие, с элементом некоторой извращенности!!!

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

ник69 написал(а):
А вы посмотрите на фото где еще от пожара крыша не обвалилась
А что именно там надо увидеть?

ник69

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
потом расскажите, каким Вы будете видеть мир.
:-D Да читаю... И злобные книги про евреев читаю, и Калашникова цитировать могу впрочем как и Суворова (Резуна), любопытно все это и забавно .. У меня сосед еврей , молодой парень, интересная личность отучился в учебном заведении при местной синагоге , затем 4 года в Израиле. Потом преподавал в местной синагоге еврейский язык детям, потом разругался с раввином и поколбасившись там и сям, попал каким то образом в какое то спецподразделение, ( я видел его с АК укороченным и в форме) хотя физ.данные соответствуют - роста необыкновенного и в плечах восемь метров :-D Но он (сосед) умудрился и там кого то послать куда то :-D Сейчас женился на татарке и занимается каким то своим бизнесом..Кстати выручил как то , дочку от хулиганья оборонил :-D
В общем то на мир смотрю нормально и даже позитивно :-D Кирилл СПб Рассказал? Или еще продолжить? :-D

Guron

Активный участник
Пора к слову свою ветку открывать - Путь России к фашизму
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1092750
Ублюдки. Из-за таких формируется мнение о России. И межнациональная ненависть появляется. К стенке, без долгих разговоров.

ник69

Активный участник
студент написал(а):
А что именно там надо увидеть?
Вам не кажется что разрушения , мягко выражаясь , не соответствуют удару Боинга? Я не специалист , мне непонятно , вот и интересуюсь у камрада Барбудоса.

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

Guron написал(а):
К стенке, без долгих разговоров.
Было уже к стенке то... :-( И многого добились?

студент

Модератор
Команда форума
ник69 написал(а):
Вам не кажется что разрушения , мягко выражаясь , не соответствуют удару Боинга?
А это точно точка удара? Или смещено на некоторое расстояние в сторону?

Guron

Активный участник
ник69 написал(а):
Guron написал(а):
К стенке, без долгих разговоров.
Было уже к стенке то... :-( И многого добились?
А вы сравните Москву 50х-60х и современную.
Чтобы спокойно ходить, по идее нужен мин. нож и умение им работать, по максимуму короткоствол. Ибо количество долбоебов на единицу площади растет геометрическими темпами. И еще куча таких же нагоняет страсти с обеих сторон в интернете и на форуме - примеров туча. И если власти ничего не делают, остается только самому за себя обеспокоиться.

Кирилл СПб

Активный участник
Guron написал(а):
Пора к слову свою ветку открывать - Путь России к фашизму
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1092750
Ублюдки. Из-за таких формируется мнение о России. И межнациональная ненависть появляется. К стенке, без долгих разговоров.

Я подборочку часов на 6 смотрел по данной тематике (ножи и т.д.), заставил себя все посмотреть... У меня появилось отвращение к убогому человечеству, но резать никого не захотелось.

Но проблема приезжих реально есть, так устроено общество, что пока сильной группы-партии нациков не появится, пару громких убийств не проведут- хрен кто превинтивно что то в законодательном порядке сделает.

Guron

Активный участник
Кирилл СПб, пацифист? Что тогда делаем на военном форуме? ;)
Где-то у меня про устройство Швейцарии ссылка была. Самые пафицисты. Но....

Сверху