Org написал(а):
почему бы не ввести визовый режим со всеми бывшими республиками с одновременной изоляцией (ликвидацией) нациков , так сказать решить комплексно вопрос ?
Была года 1.5 назад такая "ликвидация", нацики живее всех живых, а вот "военизированные", "националистические" и "террористические" спортивные (без идеологической подоплеки, на самом деле) кружки - позакрывали.
Да и вообще, о чем речь... Любому правительству в стране, где миграционная политика оказывает влияние на положение партий, партии вообще- выгодно наличие нациков. Они либо пугало, либо исполнители и т.д. Ведь Кремль крышует и раскручивает Хоругвиносцев и прочее православно-националистически-шовинистическое г..но. Я не перебарщиваю, эти маргиналы светятся на центральных каналах, да у Лимонова почитателей больше, чем у этих агрессивных консирваторов-идиотиков, и где Лимонов на 1-м канале? Правда, пока ими гейпарады разгоняют...
А есть разные дружины, казаки и прочие носители традиционно-шовинистических ценностей... Они всегда действуют в рамках закона
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
Guron написал(а):
Кирилл СПб, пацифист? Что тогда делаем на военном форуме?
Где-то у меня про устройство Швейцарии ссылка была. Самые пафицисты. Но....
Ага, в одной теме форума меня пристыдили за высказывание по поводу того, что завышать потери гражданских в 10-20 раз- смешно, мол как смеешь смеяться... А через строчку эти люди уже обсуждают какая реальная тема "Буратино" и ставят смайлики...