Путь Америки к фашизму

ник69

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Да Вы известный провокатор и карбонарий.
:grin: :p про карбонария лихо загнули :grin: Понимаю что шутка но по отношению к Студенту - уравновешенному , эрудированному и просто добрейшей души человеку - несколько не справедливо :-D
Guron написал(а):
А вы сравните Москву 50х-60х и современную.
не могу ибо (слово то какое буржуйское, надо бы его уравновешивать, другим типа "нах" :-D (с)) дык вот ибо в Москве последний раз был в 80х , и она тогда мне очень даже понравилась. А ща друзья приезжают из Москвы тоже грят нормально, жить можно :-D Хотя одного приятеля , он ехал один в СВ, проводницы хотели на бабло развести , он эдак с юмором посмотрел до конца этот спектакль, а потом предъявил им удостоверение.... Дык самое смешное что проводницы на него обиделись и грят : " Ну ты чё мужчина не мог сразу показать, предупреждать же надо!!!" :-D Ей богу так и сказали!!! :-D

Org

Активный участник
почему бы не ввести визовый режим со всеми бывшими республиками с одновременной изоляцией (ликвидацией) нациков , так сказать решить комплексно вопрос ?

Кирилл СПб

Активный участник
Org написал(а):
почему бы не ввести визовый режим со всеми бывшими республиками с одновременной изоляцией (ликвидацией) нациков , так сказать решить комплексно вопрос ?

Была года 1.5 назад такая "ликвидация", нацики живее всех живых, а вот "военизированные", "националистические" и "террористические" спортивные (без идеологической подоплеки, на самом деле) кружки - позакрывали.
Да и вообще, о чем речь... Любому правительству в стране, где миграционная политика оказывает влияние на положение партий, партии вообще- выгодно наличие нациков. Они либо пугало, либо исполнители и т.д. Ведь Кремль крышует и раскручивает Хоругвиносцев и прочее православно-националистически-шовинистическое г..но. Я не перебарщиваю, эти маргиналы светятся на центральных каналах, да у Лимонова почитателей больше, чем у этих агрессивных консирваторов-идиотиков, и где Лимонов на 1-м канале? Правда, пока ими гейпарады разгоняют... :-D А есть разные дружины, казаки и прочие носители традиционно-шовинистических ценностей... Они всегда действуют в рамках закона :Shok:

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Guron написал(а):
Кирилл СПб, пацифист? Что тогда делаем на военном форуме? ;)
Где-то у меня про устройство Швейцарии ссылка была. Самые пафицисты. Но....

Ага, в одной теме форума меня пристыдили за высказывание по поводу того, что завышать потери гражданских в 10-20 раз- смешно, мол как смеешь смеяться... А через строчку эти люди уже обсуждают какая реальная тема "Буратино" и ставят смайлики...

Guron

Активный участник
Лимонов у нас недавно тут ошивался. В коридоре с ним столкнулся. Колоритный тип. И Митрофанов тоже, напоминает зажравшегося кабанчика :grin: Национал-патриоты мля.

Кирилл СПб

Активный участник
Guron написал(а):
Лимонов у нас недавно тут ошивался. В коридоре с ним столкнулся. Колоритный тип. И Митрофанов тоже, напоминает зажравшегося кабанчика :grin: Национал-патриоты мля.

"У нас"- это где? На Лубяночке работаем? :grin:

Guron

Активный участник
студент написал(а):
Guron написал(а):
Самые пафицисты. Но....
... пушка в каждом доме. Причем армейского образца...
Во во. SIG551 c двумя магазинами боевых патронов. И что характерно, преступлений с применением оружия в 4 раза меньше, чем в Германии.
Ну а кто в Швейцарии был - тишь да благодать. (учитывая, что в свое время швейцарцы были самыми свирепыми солдатами европы, мясники шо ппц)

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Кирилл СПб написал(а):
Guron написал(а):
"У нас"- это где? На Лубяночке работаем? :grin:
Адрес извините сказать не могу :-D На Лубяночке коллеги работают наездами. Вот у них бумага такая есть. Группа допуска к гос.тайне :-read:

Кирилл СПб

Активный участник
Guron написал(а):
А мне и не очень то и интересно было. Наездами говорите... ммм На всякий случай скажу как на духу, ...люблю Россию, гимн пою с утра, а силовиков наших считаю людьми кристально чистыми и мужами отечества лучшими. :-D

ник69

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
А мне и не очень то и интересно было. Наездами говорите... ммм На всякий случай скажу как на духу, ...люблю Россию, гимн пою с утра, а силовиков наших считаю людьми кристально чистыми и мужами отечества лучшими.
Кирилл СПб у вас что праздник какой? :-D В ударе чето вы сегодня :-D забыли добавить " ....с мудрыми усталыми глазами" :-D :grin:

Кирилл СПб

Активный участник
ник69 написал(а):
Кирилл СПб написал(а):
А мне и не очень то и интересно было. Наездами говорите... ммм На всякий случай скажу как на духу, ...люблю Россию, гимн пою с утра, а силовиков наших считаю людьми кристально чистыми и мужами отечества лучшими.
Кирилл СПб у вас что праздник какой? :-D В ударе чето вы сегодня :-D забыли добавить " ....с мудрыми усталыми глазами" :-D :grin:

Поправлю вас...
"С мудрыми усталыми РУКАМИ" :dostali:
Ой, замодерят меня,.... ладно, собрались...
:grin: не могу, я...
Ну отнеситесь с пониманием..., название темы из серии "Отчего так в России хорошо жить", это же несерьезно...
Все, больше не буду. :-(

Guron

Активный участник
Кирилл Спб, я не силовик. Спокойно. Простые труженики мы :-D
Кстати, с Днем Конституции РФ - граждане !!! Ура !!! :flag:

ник69

Активный участник
Guron написал(а):
Кирилл Спб, я не силовик. Спокойно. Простые труженики мы Смеюсь
Кстати, с Днем Конституции РФ - граждане !!! Ура !!! Флаг РФ
:good: То то я смотрю у камрадов подозрительно глаза блестят и пальцы весело по клавиатуре танцуют :-D :flag:

Кирилл СПб

Активный участник
Guron написал(а):
Кирилл Спб, я не силовик. Спокойно. Простые труженики мы :-D
Кстати, с Днем Конституции РФ - граждане !!! Ура !!! :flag:

Я Вам верю, и поддержу Ваш призыв, как гражданин поддерживает гражданина. Слався отечество... :flag: Хотелось бы отметить что в последнее время некоторые подверженные западной пропаганде граждане (хоть по мне- обычные предатели) утверждают, что Конституция была переписана... Безусловно это лживые заявления пособников западенцев и паникеров. Я за СУВЕРЕННУЮ демократию...

Кстати, почему флаг сделали только Российский? Это ущемление прав граждан Анголы, например.

Guron

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Кстати, почему флаг сделали только Российский? Это ущемление прав граждан Анголы, например.
Потому что День Конституции Российской Федерации. Граждане Анголы нервно курят в сторонке, нехай у себя в Африке празднуют. :-D
Понаехали тут всякие черные и желтокожие :)

Barbudos

Активный участник
Guron написал(а):
Кстати, с Днем Конституции РФ - граждане !!! Ура !!!
Это которой? Что-то я счет потерял...Родился при сталинской, жил при Брежневской, а эта Ельцинская? А, ну-ну...Деньги сдам, но пить не буду! :?

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:

студент написал(а):
ник69, с классикой надо аккуратней! "С ДОБРЫМИ усталыми глазами"!
"Два подтянутых лейтенанта, с УСТАЛЫМИ но ДОБРЫМИ глазами волокли лощеного мужчину, заломив ему руки за спину. Он что-то кричал на ломаном английском, кажется, всех выдавал и рассказывал, за чьи деньги подкладывал мину в дюзы звездолета"...АБС.

Protector

Активный участник
Guron написал(а):
Пора к слову свою ветку открывать - Путь России к фашизму
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1092750
Ублюдки. Из-за таких формируется мнение о России. И межнациональная ненависть появляется. К стенке, без долгих разговоров.

На самом деле нет. Когда убивают "человека" с южных краев, то в первую очередь обвиняются скины, как-будто без расовой теории и убить причин нету. А в мире новости про потасовки скинхедов как-то теряются и в мире просто мало что об этом знают.

Guron

Активный участник
Эта уже Медведево-Путинская :grin: Поправочки уже внесли, чай не слышали? http://www.lenta.ru/news/2008/12/12/pozor/

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Pr0tect0R написал(а):
На самом деле нет. Когда убивают "человека" с южных краев, то в первую очередь обвиняются скины, как-будто без расовой теории и убить причин нету. А в мире новости про потасовки скинхедов как-то теряются и в мире просто мало что об этом знают.
Я глубоко сомневаюсь, что таджика с овощной базы убили в "криминальных разрборках". Тем более, убивают обычно быстро.
А голову отрезают - чтобы было эффектно, запугать. Отморозки.
Кстати, учтите, таджики, если что - тоже головы могут резать.
Так что не удивлюсь, что скоро какому нибудь скинхеду башню снимут

Protector

Активный участник
Guron написал(а):
Я глубоко сомневаюсь, что таджика с овощной базы убили в "криминальных разрборках". Тем более, убивают обычно быстро.

1) насчет убицства я говорил в принципе, а не в отдельном случае.

Guron написал(а):
А голову отрезают - чтобы было эффектно, запугать. Отморозки.

2) Запугать - что ж, как-бы не было жестоко, а запугать в их нелегком деле это одна из главнейших задач.

Guron написал(а):
Кстати, учтите, таджики, если что - тоже головы могут резать.

3) Таджики и иные народы так и делают.

Guron написал(а):
Так что не удивлюсь, что скоро какому нибудь скинхеду башню снимут

4) Вы удивитесь, но в таких "черных" городах как Москва, скинхеды находятся в неменьшей опасности.

Сверху