Вы бы не могли обьяснить чем она полезная. Изучать ёё как учебник по тероризму?Guron написал(а):Я вот всякую погань не читал, и читать не собираюсь. :grin:
Читаю сейчас Коран. Для самообразования. Интересная и полезная книга. Рекомендую - может немного начнете понимать "черных"
Мозгов нет - считай калека.....Hetzer написал(а):Изучать ёё как учебник по тероризму?
Рекомендую - может немного начнете понимать "черных"
интересно, а причем здесь терроризм?Hetzer написал(а):Изучать ёё как учебник по тероризму?
Я ТЕБЕ это прощаю ибо вы наверное из тех людей которые думают что ислам очень мирная религия, а злобные дядечки которые безобразничали и безобразничают в афганестане и чечне это просто бандиты у коих нет ни национальности ни вероисповедания.Barbudos написал(а):Мозгов нет - считай калека.....
Притом, что именем Алаха творилось и творится терорdron написал(а):интересно, а причем здесь терроризм?
Ну что ж вы камрад сразу ожесточаетесь то? Христианство в средние века тоже знаете ли миролюбием не страдало..Hetzer написал(а):Я ТЕБЕ это прощаю
дык с именем Христа тоже знаете ли бывали прецеденты...Hetzer написал(а):Притом, что именем Алаха творилось и творится терор
Бросьте вы, Hetzer, все штаб-квартиры настоящих организаторов терроризма далеко не в Мекке, а гораздо западнее.Hetzer написал(а):Притом, что именем Алаха творилось и творится терор
А сейчас??? Вы не замечаете, что христианские фундаменталисты школы не захватывают и дома не взрывают.ник69 написал(а):Ну что ж вы камрад сразу ожесточаетесь то? Христианство в средние века тоже знаете ли миролюбием не страдало..
дык с именем Христа тоже знаете ли бывали прецеденты...
Да библия с её идеалами ещё то чтиво... В библии тоже есть описание геноцида одного народа богоизбранным народа.Vladalex написал(а):Hetzer
Вы Библию как-нибудь почитайте на досуге (Ветхий завет), уверяю, откроете много для себя нового.
. Масштаб не тот.Hetzer написал(а):Вы не замечаете, что христианские фундаменталисты школы не захватывают и дома не взрывают.
Бросте вы, почемуто всё это творят не кришнаиты или будисты, а именно мусульмане. Хотя мне лично палестинцев очень жаль.Врач написал(а):Бросьте вы, Hetzer, все штаб-квартиры настоящих организаторов терроризма далеко не в Мекке, а гораздо западнее.
Hetzer, а что ЭТО? Просто подумайте зачем ЭТО мусульманам и вообще кому ЭТО выгодно.Hetzer написал(а):Бросте вы, почемуто всё это творят не кришнаиты или будисты, а именно мусульмане. Хотя мне лично палестинцев очень жаль.
Если вы на пендосию намекаете то они скорее похожи на Италию времен Бенито разве только амбици более соответствуют реальным силам.Barbudos написал(а):Христианские "фундаменталисты" сразу стараются целую страну в каменный век вбомбить.
добавлю: разделяй и властвуй.... и всякие теории управляемого хаосаВрач написал(а):и вообще кому ЭТО выгодно.
Воюют, творят терор. Дык религия такая чем больше собак неверных на тот свет отправиш тем больше тебя бог любит, а женьщин, детей это роли не играет. Сомневаюсь что это им это реально выгодно(мусульманам) их ктото использует. Но с другой стороны еслибы совсем было не выгодно они этими гадостями е занимались бы.Врач написал(а):Hetzer, а что ЭТО? Просто подумайте зачем ЭТО мусульманам и вообще кому ЭТО выгодно.
:good: В корень однако зрите камрад!!!!!!Barbudos написал(а):Христианские "фундаменталисты" сразу стараются целую страну в каменный век вбомбить.