Ламер
Активный участник
andre
Не понял, при чем здесь демократия? И что я должен страшного увидеть? :think:
Не понял, при чем здесь демократия? И что я должен страшного увидеть? :think:
какая необоснованная жестокость!!! :grin:Врач написал(а):пытали песнями Бритни Спирс
ИМХО когда писались Библия и Коран самого понятия "терроризм" не было и в помине. сейчас Кораном пугают т.н. "добропорядочных христиан" стран "золотого миллиарда", чтобы самим себе развязать руки в агрессии против мусулманства. вторые придурки, начтиавшись этих же страшилок, начинают думать "я - мусульманин, я крутой перец и я должен всех гнобить" - это не от большого ума, а как раз то, чего добивались первые. поэтому Коран и учебник по терроризму - это ИМХО разные вещи.Hetzer написал(а):dron писал(а):
интересно, а причем здесь терроризм?
Притом, что именем Алаха творилось и творится терор
А в Коране говорится о превосходстве ислама над другими религиями? Кто знает?dron написал(а):поэтому Коран и учебник по терроризму - это ИМХО разные вещи.
это говорится в ЛЮБОМ религиозном ученииЛамер написал(а):dron писал(а):
поэтому Коран и учебник по терроризму - это ИМХО разные вещи.
А в Коране говорится о превосходстве ислама над другими религиями? Кто знает?
опередилdron написал(а):это говорится в ЛЮБОМ религиозном учении
бывает.... иногда вы меня тоже... как Шумахерник69 написал(а):опередил
Было понятие или нет не важно. Знаете анекдот про то, что жопа есть, а слова нет. Даже если Коран и не учебик, то как минимум руководство к действию.dron написал(а):ИМХО когда писались Библия и Коран самого понятия "терроризм" не было и в помине. сейчас Кораном пугают т.н. "добропорядочных христиан" стран "золотого миллиарда", чтобы самим себе развязать руки в агрессии против мусулманства. вторые придурки, начтиавшись этих же страшилок, начинают думать "я - мусульманин, я крутой перец и я должен всех гнобить" - это не от большого ума, а как раз то, чего добивались первые. поэтому Коран и учебник по терроризму - это ИМХО разные вещи.
Hetzer, у меня нет времени и настроения с вами спорить. и не надо тут дьяволят вписывать. если вы думаете, что группа мусульман, начитавшись Корана на сон грядущий, решила во имя истинной веры вырезать несколько семей неверных, то вы действительно недалекого ума человек (извините). ищите ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ терактов. это далеко не вера. и будьте уверены, что не факт, если ЭТИМИ агрессивными мусульманами не управляют христиане. может быть, из-за океана. а может и нет.Hetzer написал(а):Вы случайо не знаете русских солдат в чечне убивают страшилки? Школу в Бислане, Норд-Ост тоже страшилки захватывали???
с чего вы взяли? я атеист, но из вер мне больше симпатично славянское язычество. оно не воспитывает в людях рабов.Hetzer написал(а):dron, а вы тоже приверженец истинной веры?
Hetzer, вот вам примерчик. Если вы внимательно следили за событиями первой чеченской компании, то должны были помнить, что к маю 95 года задорные бородатые скакуны бегали только по горам, в южных районах Чечни, прижали их к этому времени очень конкретно. Вся остальная территория была от них худо-бедно зачищена. Но, к сожалению, не дожали. Помешала чья-то отмашечка, РА тормозят и дают бандитам спокойно уйти. Дальнейшее развитие событий известно. Вероятно РА тормознул муфтий .Hetzer написал(а):Вы случайо не знаете русских солдат в чечне убивают страшилки? Школу в Бислане, Норд-Ост тоже страшилки захватывали???
Hetzer написал(а):dron Уважаю.
спасибо. (скромно потупившись, ковыряюсь пальцем в носу)ник69 написал(а):
Посмотрите на расположение зданий в центре снимка.Ламер написал(а):Не понял, при чем здесь демократия? И что я должен страшного увидеть?