где им за счет России должны были в каждом доме поставить золотые краны, откуда должно было течь верблюжье молоко. начесали сказок безграмотному населению....Hetzer написал(а):b]Лось[/b] Чечены хотели создать халифат что-ли где и чечня и дагестан и ещё много чего должнобыло оказаться
Чечены хотели создать халифат что-ли, где и чечня и дагестан и ещё много чего должно было оказаться
они за это получили по полной или вы думаете старший Кадыров от благородства чувств стал искать контакта с Путиным ? Не переходя на личности хочу Вам заметить , что нам в России нужен МИР , а ваши посты это посты которые создают образ врага ! Вы или глупый человек или специально это делаете , тут уже вопрос ...В отличие от Европы в России опыт сосуществования с исламскими народами имеет многовековую историю , где было разное , но уникальный опыт появился и его не отнимешь .А еще устроили геноцид славянского населения, пол криками "аллах акбар".
Мне нужен закон и порядок.Org Вам нужен мир ценой всепрощения?
Org написал(а):в России опыт сосуществования с исламскими народами имеет многовековую историю
Чтовы под этим подрозумеваете в Третьем Рейхе тоже были законы да и порядок какой-никакойOrg написал(а):Мне нужен закон и порядок.Org Вам нужен мир ценой всепрощения?
Лось написал(а):Нет в Коране слов МОЧИТЕ ВСЕХ!!!.
Org написал(а):я же написал -где было разное - зачем выдергивать фразы из контекста ? :-read:
была и монгольская конница на чудском озере :dostali:
Хорошо маскируются. Ага есть зато слова об всеобщей любви, терпимости и уважения (особенно к женьщине) :-bad^Лось написал(а):Почему у меня куча друзей-мусульман, и они не выглядят такими уж Аллахакбарщиками в террористическом смысле слова? А всех пугают бородачами? Нет в Коране слов МОЧИТЕ ВСЕХ!!!.
Почитайте подробнее про джихад - что это такое даже в том, средневековом варианте.Pr0tect0R написал(а):И не придерешся "МОЧИТЕ ВСЕХ" - действительно нет Хохочу Хохочу