Михаил Александрович 1
Активный участник
Бывалый из ВСЕХ моих опусов ОДНОЗНАЧНО видно что я из России, но если кому-то это не понятно, отвечаю: Я ИЗ РОССИИ! РОССИЯ МОЯ РОДИНА И Я ЕЁ ЛЮБЛЮ!
:-(Михаил Александрович 1 написал(а):Только от Зюганова никто не побежит...
Их уже покупали 1917 году, так они СССР построили...Bosun написал(а):Блин, почему комуняк никто не купит?
Зюганов??? Да кто Вам такую глупость сказал? Он умный интеллигентный человек. Из него искусственно сделали страшилку, на которую до сих пор покупаются многие граждане, причем далеко не глупые...Bosun написал(а):Потому как он Всех на Колыму отправит.
Давно ли слушали Зюганова? И слышали ли вообще?Bosun написал(а):Весь мир насилья мы разрушим
До основанья
А затем....
Так что-ли будет?
А что Олимпиада? Местных жителей буквально выжывают с обжитых мест. На экологию плевать хотели...белый написал(а):Ты забыл добавить Олимпиаду в Сочи и все что с этим связано.
Это просто смешно мало, при всем моем уважении к Вам и к Вашим военным заслугам. В математику даже вдаваться не хочется... Тем более, что всех этих денег на руки сразу не дают.белый написал(а):материнский капитал
Да, СССР не был идеально безупречен, поэтому и не дожил до XXI века...белый написал(а):может СССР что-то кроме нефти с лесом и газом в Европу продавал ещё?
Зачем умному говорить подобные нелепости в стиле В.Новодворской?!Bosun написал(а):Блин, почему комуняк никто не купит? Или за так, не заберут?
Можно в зоопарке показывать. Homo komynistys mydakys.
А чиновников, задействованных в самом механизме выплаты компенсаций, будет столько, что их зарплата существенно превысит деньги, полученные честными военнослужащими, защищающими нашу Родину! А еще и рожу будут кривить, мол "ходят тут, работать не дают..."polkovnik написал(а):а потом еще и в очереди постоять, чтобы ее получить.
Местами нет. В большинстве, как это не печально да, но всё таки не везде...Экономист написал(а):А чиновников, задействованных в самом механизме выплаты компенсаций, будет столько, что их зарплата существенно превысит деньги, полученные честными военнослужащими, защищающими нашу Родину! А еще и рожу будут кривить, мол "ходят тут, работать не дают..."