Путин: Да… Вы куда ездите отдыхать?
Кондратенко: Вы знаете, я должна сказать, что никуда. Я отдыхаю на работе уже 4 года.
Путин: Понятно. Я вот уже восемь лет отдыхаю (оживление в зале). Но вот вы бы куда хотели поехать отдохнуть? На лыжах покататься, на море съездить? У вас куда есть желание съездить, только по-честному? В глаза мне смотрите (смех в зале)… Куда отвернулась?
Кондратенко: Поспать. Вот на диванчике выспаться…
Знаю... И не дают мне посмеяться над некоторыми шутками...Михаил Александрович 1 написал(а):Это Вы думаете что он шутит, а он впервые позволил сказать себе правду о своей "работе"...
пусть жену свою учать ЩИ варитьМихаил Александрович 1 написал(а):Смейтесь! Только мне грустно....
Разве он репетировал шутки?..Катафракт написал(а):интересно, сколько раз он эти свои шуточки перед конференцией репетировал...
Геринос: Недавно госпожа Клинтон сказала, что вы как бывший сотрудник КГБ по определению не можете иметь душу. Неужели... (Смех в зале) Неужели ваша душа или то, что, по определению госпожи Клинтон, есть вместо нее, не среагировала на такое заявление?
Путин: Я думаю, что как минимум государственный деятель должен иметь голову.
тоже смешно...Чувствую, пора на балкон, видимо. Пожалуйста, дайте кому-нибудь на балконе микрофон. Например, "Шансон".
Путин: Интересно, ну давайте "Шансон". Вы споете нам что-нибудь?
И это сокращает время? Я прочитал его целиком недавно...ss-x-27 написал(а):Что-то многовато читать =) А видео ни у кого нет?
Думаю, что да. Как известно, самый лучший экспромт - это заранее приготовленный.NIKARRO написал(а):Катафракт писал(а):
интересно, сколько раз он эти свои шуточки перед конференцией репетировал...
Разве он репетировал шутки?..
бросьте, братцы. там :grin: уже все эти каверзные провокационные вопросы знают и с журналюгами согласовывают.студент написал(а):Катафракт писал(а):
интересно, сколько раз он эти свои шуточки перед конференцией репетировал...
Разве он репетировал шутки?..
Думаю, что да. Как известно, самый лучший экспромт - это заранее приготовленный.
NIKARRO написал(а):И это сокращает время? Я прочитал его целиком недавно...ss-x-27 написал(а):Что-то многовато читать =) А видео ни у кого нет?
http://kremlin.ru/ss-x-27 написал(а):Что-то многовато читать =) А видео ни у кого нет?
я за него головал и не ошибсяAlex77 написал(а):А я за Путина
ХА!Alex77 написал(а):Касьянов и не Гарик