А ещё начали активно стрелять МБР-ки, ходить в море наши боевые корабли и летать стратеги!
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Redav написал(а):
Протиснемся... :lol:
А армия посильнее и поболее... только не поболее. пусть люди работают над эконамическим развитием страны... :???:
Вот! опять-же! А это главное для нас было всегда. как там сказал Александр? "УЦ России есть только два союзника - её армия и флот!"
Наша страна всегда держалась на солдатах, врачах, учителях, учёных, рабочихЮ крестьянах, инженерах! А они пусть и немного, а стали жить лучше.
Я бы у наших капиталистов долбанных, так и вообще забирал бы львиную долю прибылей, оставляя для личного обогащения процентов 5 - 6, что есть тоже огромные деньги. А как же?! Период такой, нужна мобилизация всех сил для рывка!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ибо наши владельцы заводов газет пароходов продемонстрировали свою полную несостоятельность, ещё более худшую, чем госчиновники.
Добавлено спустя 19 минут 2 секунды:
И ещё. часто нынешняя интеллигентщина вместе с бизнесменщиной обвиняют общетсво и Путина в том, что раньше мол был олигархически-бандитский капитализм и мафия оргпреступных группировок, а сейчас мол, госкапитализм воцаряется и госчиновничья мафия.
А по мне, так из двух этих зол - последнее меньшее! Уж лучше пусть будет госкапитализм и чиновничья мафия, чем то, что было! Госчиновники хоть себя и свою судьбу СО СТРАНОЙ СВЯЗЫВАЮТ. как никак, а они в Россиии кровно заинтересованы. А был ли вней так сильно заинтересован Ходорковский или Гусинский с Березовским? выкачать побольше бабок за развал страны и свалить ****** из агонизирующей и погибающей России! Они все были заинтересованы, кровно заинтересованы в смерти, гибели, окончательном развале и протекторате Запада. Раньше или позже. Ведь эта вся публика даже свою Родину называет "эта страна", "та страна". А для меня она - моя страна, моя Родина, Россия. Я вижу массу её недостатков, но это моя Родина. И этим всё сказано.
А вот госчиновник нынешний, хоть и жутко гнилой и тупой и такой и сякой, а без России, без страны ему куда? Где он воровать будет? у кого и из чего?
Главная задача сейчас - повернуть нашу долбанную "элиту" мордасами от Запада, хотя-бы немножко внутрь страны. И Путин это потихоньку делает, на мой взгляд. Основная часть нашей элиты, особенно рядом с "Единой Россией", похоже шкурой, жорой своей поняла, что Запад - он не помилует! Он разбомбит к чертям! А нуворишей и предателей за их же деньги кинет в комфортные западные тюрьмы. которые по комфортности всё-же сильно уступают виллам на Канарах и Сейшелах. Они поняли - не будет сильной России, не будет и их!
Очень на это надеюсь.